А тепло то будет?

Аноним755: Июль вовсю, а дети даже не купались ещё.. Эх

Это смотря где лето проводишь, мы уехали в деревню, так мои восьмилетки из бассейна не вылазят кроме дней, когда проливной дождь, да и в дождь из бани сигают не по разу, бегают по усадьбе босиком, только к вечеру кофты надевают

Еще вот фиг поймешь как одеваться в такую погоду на работу. С голыми ногами-холодно, блин. Колготки натягивать, так днем все таки тепло более менее. В итоге весь город дружно шествует в джинсах, кроссовках и куртках так, чую, и проходим все лето. А в остальном, да, вполне такая комфортная температура, я вполне верю, что кто то даже уперто ходит в сарафанах и уверяет, что жара неимоверная

Pокаhоntаs: В огороде нихрена не растет кроме сорняков

Не знаю, у меня все растет, клубнику уже едим, смородину, зелень, картошку немного и теплицы вообще засадила 20 июня, так вровень с соседями вымахало все, хотя они на майские отсадились. Мне все нравится, я пекло не люблю...подруга в Краснодаре живут перебежками от кондея машины до квартиры, офиса и магазинов. Не хочу так. Вот сейчас утро, а я в тенечек ушла, на огороде печет солнце

Bишня,
У нас нет теплиц, я не люблю с ними возиться.
Понятно что зелень, смородина, крыжовник и картошка будут. Но те же кабачки, которые люблю, и которые обычно прут как сумашедшие, сейчас сидят и даже цвести не думают.
У меня мама в ог огурцы и помидоры выращивала. Все росло и поспевало.

Я люблю такое лето как сейчас, но от двух неделек жары не отказалась бы. Что бы один раз в бассейн залезть, выпустить ребенка в трусах гулять, потом одуреть от жары, почитать тему на форуме "как же достала эта жара" и радоваться- радоваться, когда две недели нормального лета кончатся и наступят уральские плюс 15

Меня бесит это лето.Детям не позагарать,не покупаться.У меня настроение не летнее, а злое,зимнее.

Сова_В_КедаХ:
Все стабильно в среднем +14????, ровненько так!!!

Да бесит уже!!!
Хочу в босоножках ходить, в платюшке. А хожу в кедах и штанах. И кофту обязательно!
Тепла хочу, солнышка.

Violence: Колготки натягивать, так днем все таки тепло более менее

Натягиваю. Не жарко нисколько.

И главное заметила, что как только потеплеет до 26хотя бы, тут же поспевает очередной циклон, гроза, ливень и опять +15 !! Ну не держится тут тепло и все тут, его смывают дожди бесконечные на этом фоне читать про горящие леса где то даже дико. А ведь когда то и тут были засухи и жара, и также все было в дыму от пожаров на торфяниках. Не верится даже. Плесенью тут покроемся скоро, вот что

Bишня: Мне все нравится, я пекло не люблю

Аналогично :)
Купальный сезон открыла в прошлые выходные.

Цвяточеk: Сейчас как раз самая комфортная погода

Цвяточеk: Отличное лето

buenacabeza: А я бы согласилась на 20-23 на все лето

НаталЪя: Отличная погода, ночью дождь, днём солнце, жары нет,

Аноним 95: все лето +20+25 меня бы устроило)

Аноним 801: Тоже лето нравится

Bишня: у меня все растет,

Bишня: я пекло не люблю..

++++++++++++++++

Отличное лето. Так бы и до сентября было - вообще кайф.

Аксиния: Сильные ветра.

Вот откуда они взялись? Уже год 3-4 так((((

Если кто знает, где деревня Черемыш (за Богданович ем и Камышловым) так вот там у нас в детстве была дача, огурцы и помидоры росли в открытом грунте. И вырастали. Вот это лето. Были дожди, да. Но было тепло! Я не успеваю прогреться за эти 3 странных месяца, как опять холод зима. Я думала, это я старею и ворчу. А нет, многие так думают.

Товарищи нелюбители жары, вы случайно месяцок другой по турциям и грециям то не живете? а то у меня одна знакомая тоже "не любит жару на урале", она от нее на мальдивах "отдыхает". При таком раскладе я б тоже орала что мне как раз +20самое то по другому трудно представить ,что люди после 9месячного отопительного сезона, кхе кхе, радовались до упалу несчастноц двадцатке

Я вчера на дне города в Березовском была, до 23-30, в кофте, таааак замёрзла, просто околела. Июль, блин. Не люблю жару и духоту, но и такой холод мертвячий, что уши отваливаются, тоже печалит(.
И покупаться охота, да. А то и время есть, и дети у бабушки, и июль в разгаре. Все сошлось. Кроме погоды

Аноним 344,
Леса вырубают, застраивают город без всяких расчетов.
Вот и результат.

Моей бабушке 92г, на Урале поселилась в конце ВОВ, в 1945. Вчера сказала-за всю жизнь на этой земле, самое плохое лето. Даже если снег выпадал, потом жара была, а в последние 3 года ужасно. Ни в70х, 80х, ни в 90х теплиц не было, посадил и растет, не было таких заморозков.
У меня оба сына мелких ни разу шорты не одели-сразу сопли......холодно, третий раз за лето продувает, педиатр говорит, валом дети болеют в июне, не было такого еще лет 6 назад. И ветров холодных таких точно не было

Холодно, конечно. Какое это лето? У меня нет жировой прослойки. Страшно мёрзну. Тело солнца не видело. Кофты, ветровки,джинсы.

Для кого то городская погода с дождями хороша, а я за город хочу поехать. Не знала, что столько любителей дождей. Сарафан на кого одеть, на ребёнка... Дети хотят купаться и бегать по песочек не только на юге. И у меня дети первое лето болеют.

Крошка Ню: Я вчера на дне города в Березовском была, д

Я вчера тоже там был и не замерз.Потому что закалка.Не можешь изменить среду-приспособься к ней.У нас хоть катаклизмов нет-града,ливней,ураганов как в том же краснодарском крае.В Анапе бывает тоже позднее лето.Вода прогревается только в августе.

Violence,
+1000 владелец предприятия ( проведя два месяца в своей заграничной квартире у моря ) мне всегда говорит : чудесно на Урале летом " не жарко"

СнежнаяKоролева: Так бы и до сентября было

Ну уж нет. Если так будет, у меня вот-вот начнётся осенняя депрессия.
Гы, у вас ник подходящий к такому лету.

Меня больше всякие гады кровососущие угнетают.Побывал во многих местах где их попросту нет.Можно голым спать на свежем воздухе и к тебе никто не вопьется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы