Голые в общественной сауне

Дама Бубён: Я тоже с детства в бани ходила с мамой. Каждую неделю.

Вам ничо. А у меня травма.
Как написал кто-то "дети всегда найдут обо что травмироваться"

Аноним 82: Вы вытираете снаряд

Да, у нас принято. Есть и салфетки и средство.
Но я тут лояльна. Считаю кожа ОТО всего убережёт, плюс иммунитет отменный. Обхватанные и обсиженные спортивные снаряды мне пофиг
Речь больше про неприятие чужого голого тела глазами. Я понимаю. Я просто не хожу туда где могу увидеть мне неприятное (по возможности, конечно). У других, пусть будет другое восприятие. То есть не кричу: "прикройся", я просто сама отвернусь и уйду.

В Финке тоже голыми задамии на скамейки садятся. Хотя висит на стене рулон с полотенцами как раз для этого. На счёт подхватить не знаю. Думаю у них иной подход - если болен, то иди и лечись, в басик иди здоровым. Так и поступают. Там даже справок не требуют как у нас. Ни кто с грибком сам не пойдет в общ место.

Я в сауну в простыне ходила или в купальнике, абсолютно голых не видела, но я не любитель жарких процедур.

Анонимный ник!: Дома, зимой зачем свою замшелую пещеру всем демонстрировать.

Да ничего она не демонстрирует )))))))
Она наслаждается голым телом в горячем воздухе.
И в душе просто люди моются.
Вообще есть выход из этой ситуации- это ходить в общие сауны и хамамы- там все в плавках.

Хожу в сауну после бассейна, большинство голыми ходят, стелят свое полотенце на скамью и сидят или лежат ( я тоже так делаю, о ужас, голая), в купальниках в сауне никто не сидит.
Как можно в сауне и душе быть в купальнике и главное зачем?

А у меня любопытный вопрос. А те кто голышом ходят в сауну, в душ в фитнесе, у них заросли мохнатые или лысо? А то приду с лысой, а это стыдоба.

Аноним 509: я тоже эстет. Я своим телом люблю наслаждаться

Главное, если вдруг что случится с Вашим телом, не забудьте повеситься.

НЕШОКОЛАДКА ,

Аноним 127 ,
Нельзя в раздевалке голой! Уже не одну тему и много страниц обсуждали! Надо переодеться - трусы и прочее под полотенцем стыдливо переодеваете. Не дай Бог кто вашу целлюлитеуб попу увидит - и на юмаме напишут фу, и в соцсетях фото, сделанное тайком, выложат, что с такой ж.... только дома сидеть.

Ну и душ тоже не сметь принимать - домой, домой, раз не умеете одетой это делать в общественном месте.

Не хожу в спортзалы, общественные бани. Потому что мне за 40, тело не идеально, до дома вонючей потной мне идти далеко, а читать потом обсуждение моего тела на форуме нет желания.

Да, поддерживаю что в зал пускать только по дресскоду дам - чтобы лицо и фигура радовали глаз. Думаю, мужики все согласятся. А начиная с определенного веса/возраста вообще запретить людям на улицу выходить. Ибо они глаз чужой не радуют.

Аноним 509: воотчию

чем?

zzz,
Спокойно отношусь к голым, сама всегда голая в сауне после трени. А если в сауне красивая женщины, то вообще эстетическое удовольствие получаю.

Ну в сауне пофиг, пусть голые лежат, я могу не смотреть. Мне вот интересно, зачем ходить голой по раздевалке. Есть одна дама, вроде фигура хорошая, но у нее такой бобер отрощен, я автоматическу на ее стрижку смотрю, там прям Анжела Дэвис. И вот она дефилирует по разлевалке туда сюда. В туалет сходит, к зеркалу, обратно к шкафчику, волосы сушит голая. А тут вышла из душа женщина, немолодая, и тоже давай шастать голой. Не вытерлась, пошла сразу сушиться. Рядом со мной встала и сушится. И капельки воды все в меня. Когда то она была полной, а сейчас похудела и вся ее растянутая кожа обвисла,и грудь и попа, все висит. Ну зачем ходить и всем это показывать.

FEoktista ,
Они не показывают никому свою наготу. Они так делают потому, что ИМ удобно, им удобно и естественно ходить голыми в раздевалке, сауне и тд. Не на улице же они ходят так.
Вам не удобно, вы не делаете. Все логично.
Депиляция тоже личное дело каждого. Сейчас мода идёт на гладкое тело, как у девочек. Но вы же понимаете, что это мода, что женщины намеренно причиняют себе боль, чтобы соответствовать моде и нравится мужчинам. Не здоровая же тенденция. А учитывая, что моду создают мужчины, которым нравятся мальчики, так понятны тренды на худобу, антисекс и тд.

Анонимный ник!: Автор пишет, что демонстрирует.

а вот еще интерпретация сей картины: лежу в сауне - релаксирую. Заходит какая -то мадам и таращится на меня во все свои тараськи, разглядывая все, что по идее разглядывать не надо. Откула такая дикая сбежала?

Pippit™ ,
А потом эта мадам напишет, что это вы намеренно демонстрировали ей свою наготу, ещё и вытирались полотенцем прилюдно ))

Ясно,
вытираться после бани это вообще преступление

zzz: Захожу - лежит голая уже немолодая женщина. Поймала себя на мысли, что просто неприятно.

Ишь какие нежные. А теперь представьте кучу болтающихся мужских писюнов ходящих туда-сюда. Вот где жуть жуткая

FEoktista: Ну зачем ходить и всем это показывать.

Она не показывает, а просто ходит. Ваши мысли на эту тему - это только ваша проблема, не ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы