Голые в общественной сауне

Сегодня ходила в зал. После тренировки как обычно пошла в сауну. Захожу - лежит голая уже немолодая женщина. Поймала себя на мысли, что просто неприятно. Хотят всякие - и молодые и в возрасте и совсем в возрасте. Формы тоже разные... и как бы далеко не всеми любоваться можно ....))). Я все понимаю - как хотят так и ходят. Сама всегда в накидке, никогда на скамейках не распластывалась. И вот хочется прям правило ввести - «в сауне пользуйтесь накидкой, ну хоть низ и зад прикрыть». А вы как к этому относитесь ? Может я одна такая, привередливая.

Нет, не одна.

Мне тоже не нравится, я везде в подобных местах хожу в плавках,но других же заставить не могу

zzz: Может я одна такая, привередливая.

Не, не одна. И тема эта не первая. Много разгоняли. Ищите!

Давно темы про голых в фитнесе/ сауне не было. Недели две .

zzz: уже немолодая женщина.

А если бы молодая была то можно голой?

Мне всё равно.

ootw: местах хожу в плавках,но других же заставить не

И без лифчика? В чем сакральный смысл быть голой в сауне? Купальник сберечь от перегрева или что?

zzz,
Красивые модельной внешности, нормально было бы?
По какой причине, поясните, пожалуйста?

Я даже в душ не хожу после фитнеса. Иду домой и дома моюсь. Но да ,там девушки любят голыми ходить. Завидую отсутствию стеснительности. А в общем мне это неприятно. Хоть супер тело там.

Аноним 306: И без лифчика? В чем сакральный смысл быть голой в сауне? Купальник сберечь от перегрева или что?

Не поняла вашего вопроса
И возмущения)

zzz: вы как к этому относитесь ?

Вы определитесь, для чего в баню то ходите.

zzz: любоваться

Или что?
По теме: не ходите в общественную, делов то

Анонимка: душ не хожу после фитнеса. Иду

Фу.
В потной одежде домой идти?

В общественной бане тоже под простыней моетесь? Если вдруг, бываете. Вообще, как бы, нормально в баге- сауне голыми быть.... В месте отдыха после бани- в простыне. Совсем уж.... ещё в душе , о ужас, голыми моются, причем, всех возрастов!
Я вам больше скажу, в Германии общественные бани общие. Мужики с женщинами. И все голые. Ибо помыться зашли, а не жопы поразглядывать....

Лампа ,
Переодеваюсь вообще -то. И поверьте,большинство не моется ,идут домой. Мне 5 минут до дома идти.

Мне в принципе неприятно видеть голые тела. Любые

Люди совсем сдурели. Тело голое в бане - ужас. Скоро есть будем под покровом ночи, чтоб не ранить ничьих чувств.
Тело - это нормально. Если вы не видите красоты в телесности, то это уже не звоночек, это набат вам.

Аноним 716: принципе неприятно видеть голые тела.

Даже без медицинского образования понятно что у вас проблемы.

Вообще хожу в фитнес, что бы получать удовольствие. Но вот когда в сауне лежит какая-то тётенька голая с поднятыми ногами, то вынуждена это лицезреть и удовольствие от процедуры не получаю )))). Особенно, когда тело старое. Ну вот так я реагирую))) вот и пишу - есть такие как я или может вообще глаза откроете, что реакция моя ненормальна.

Мне не то что бы неприятно,я больше

Анонимка: Завидую отсутствию стеснительности

Я автора очень хорошо понимаю. И по этой причине меня на аркане не затащить в общ. баню. А не так, что хожу, а потом на форуме пишу, как мне неприятно.

zzz: Особенно, когда тело старое. Ну вот так я реагирую))) вот и пишу - есть такие как я или может вообще глаза откроете, что реакция моя ненормальна.

Не ходите туда, где вам неприятно. Право выбора никто не отменял. Он есть у вас, может не ходить. Есть и у них - ходят как хотят, правила же не нарушают?!
Мне лично не интересно на голые тела смотреть, я пришла мыться. Прогрелась, помылась и ушла.

Долго ходила в весьма приличный фитнес-клуб (уже год как не хожу, правда). Большая часть дам (молодых и не очень, со спортивным телом и ооочень толстых) были голышом - и в хаммаме, и в финской сауне. Мне (да, судя по всему, и остальным) пофиг. Ни разу не слышала чьего-то возмущения/недовольства. И сама не испытывала.

Анонимка: Переодеваюсь вообще -то. И поверьте,большинство не моется ,идут домой. Мне 5 минут до дома идти.

Я так же. Протираю потные места салфетками влажными, переодеваюсь в другую одежду и иду домой, так как фитнес в соседнем доме. Все равно надо голову мыть сразу же, а в клубе все это делать - долго и неудобно, сушиться и всё такое. Кому далеко идти или ехать - возможно, и нужен душ сразу же.

zzz: Но вот когда в сауне лежит какая-то тётенька голая с поднятыми ногами, то вынуждена это лицезреть и удовольствие от процедуры не получаю )))). Особенно, когда тело старое. Ну вот так я реагирую))) вот и пишу - есть такие как я или может вообще глаза откроете, что реакция моя ненормальна

Блин, вам на терапию нужно в общественную баню, глаз попривыкнет к немолодым неидельным телам и будет вам счастье.
Что вы возмущаетесь, это ведь не спортзал, а сауна. Молодцы, что не жмутся по углам и не прячутся под простыней. Автор, это САУНА, там голыми ходить нормально.

Дама Бубён: Тело голое в бане - ужас.

Баня и сауна как бы разные по назначению, чета в Турции при отелях ни разу голых не видела в их саунах и термах, чтоб лежала голая баба, а ее мужик намывает, максимум бретельки расстегнут и застегнут между процедурами скрабирования и мытья, тоже самое в сауне в аквапарках- все в купальниках,
общественное место все же общественное , голыми плиз в сауны по часам где снимают

Анонии ,
Я не возмущаюсь как раз )) где вы прочитали, что возмущаюсь. Мне не приятно, об этом и пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы