Голые в общественной сауне

Аноним 215: в прошлый раз про раздевалку, теперь уже и до сауны дошли.

Следующая тема - в душе голые моются, смущают

Аноним 636: Словила пару непонятливых взглядов. Типа голая зона-что это.

Вы только взглядами отделались ;)
Обычно к вам подошли бы и сказали полотенце убрать или выйти. Можно возмущаться, но такие правила. Есть, кстати, в некоторых саунах отдельные «одетые» дни в купальниках)) и отдельные женские. Но в основном - голыми.

ПС не очень понятен смысл бани (сауны, хаммама, исключая Турцию), в которой надо быть одетой.

Аноним 509 У них и геи и трансы ходят, далтше то че.

Щас у вас шаблонные знания,
Знакомая встретила в ихней бане своего будущего мужа, на тот момент обоим было за пятьдесят.
Живут хорошо, муж с неё пылинки сдувает.

Дама Бубён: Если вы не видите красоты в телесности, то это уже не звоночек, это набат вам.

Этот набат у меня с 4х лет. С детства травмирована общественными банями.

Аноним 745: Мне очень хотелось сказать ей, что вот как раз из за её жирной попы и не хожу. )) Я - потная. А она - жирная. ))

Anonim: Теперь поняла, как я не права. Таки всем до ее фигуры есть дело

Следующая тема будет про то, что в фиьнесзале ими право заниматься только фитнесняшки. И при модном стрейче. И при макияже и укладке
Шоб эстетично все А то люди в обморок падают от вида полных дам, потеющих на снарядах)))

zzz: Особенно, когда тело старое. Ну

И вы такая скоро станете

I am very happy ,
Я что спорю с этим? Я уже сейчас в 38 не хочу никого «травмировать», хожу в накидке в сауну.

%Луна% ,
Бани тут не при чем. Я тоже с детства в бани ходила с мамой. Каждую неделю.

Была в сауне в Германии, так там у них все голые и мужчины и женщины, причем в одно время, никто никого не стесняется. На нас, пришедших в купальниках смотрели дико.

zzz: не хочу никого «травмировать

А,поэтому дамы в бассейне раздеваются ,надевают купальник и в нем идут в душевую
Ну это фейспалм...

Да,я обращаю на это внимание.
Я даже перед тренировкой иду в душ-мне так приятнее самой.
И естественно иду до душевой голышом.
Есть дамы в полотенцах -ну ок. В душевой то все равно снимают

Аноним 509 ,
Бардак в голове разложите по полкам. Светлоликие мохнатки в голове - это вау, конечно.

Тут конечно двоякая ситуация. С одной стороны: ей тоже хочется ну хоть где-то почувствовать уже свободу, насладиться горячим воздухом всем телом, расслабиться в конце концов, но и в сауне ее настиг чей-то взор и осуждение. Причем сауна не дешевого клуба наверно. Так что я на ее стороне.

С другой стороны: конечно понятно и ваше неприятие. Но все-таки тут стоит именно вам уступить. Ибо это место предназначено как раз для голых тел. Можно зайти позже, например.

Лично меня в фитнесс клубах не устраивает только одна вещь: это спреи дезодоранты и прочие вонючие аэрозольные штуки. Льют на себя, а дышать должны все

Я придумала новую тему из серии бреда
но еще такой не было
Вы вытираете снаряд или тренажер в фитнес клубе после того, кто был перед вами
Гантели например, или ручки элипса

zzz: А вы как к этому относитесь ?

нормально, если при этом мне есть куда присесть.

Аноним 82: Я придумала новую тему из серии бреда
но еще такой не было
Вы вытираете снаряд или тренажер в фитнес клубе после того, кто был перед вами

ээээ
ну вот в жару класть полотенце на тренажеры - маст
что тут бредового?

Wondering Alice: это спреи дезодоранты

++++ распылять все это в общественном месте как раз нельзя. Мало ли аллергиков сейчас.
Мозгов только на чужие неидеальные тела фыркать.

МышЪ ,
Про полотенце речи нет
Именно протирать ручки,гантели

А они прямо голой попой на общую скамейку садятся? ( простите, я в общей сауне не бывала). Там невозможно ничем заразиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы