Малолетки оборзели!

мышкаЮля: вы уверены?

Угу. Об этом еще Дейл наш Карнеги писал подробно :)
Но тут всем хотелось посраться и все получили желаемое
Правда, дама - не так безнаказанно, как ожидала.

АрктикА: они вообще к ней никак не относились, пока она не стала в их адрес агриться мда....
Ольха Уральская: я порой жалею, что меня воспитывали вежливой, а не учили постоять за себя.

вот такая же фигня...

АрктикА: лучше уметь гасить ситуацию вежливыми словами, чем агрессией.

поверьте, я именно так и поступаю. в большинстве случаев срабатывает, да. но есть ситуации, схожие с этой. и тогда вежливость только разжигает конфликт.

АрктикА: и еще бегать хорошо очень полезно )

чтоб от малолеток убегать?

антоним: Все с вами понятно. Вы хамите на ровном месте.

соглашусь, тоже задел такой ответ
хотя я против борзых малолеток

Ватсон: Есть одно высказывание: Ребенка воспитывают пока он лежит поперек лавки, а дальше уже приходится перевоспитывать. Так что надо титьку из рта вытаскивать и перевоспитывать

В этой лютой агрессии, когда мешают все в одну кучу, ублюдков, преступников и простых малолеток, которые просто шалят, и позволяют в силу гормонов и недопонимания отстаивать себя, я склоняюсь что перевоспитывать нужно не подростков.

Аноним 272: У меня дочь,как говорить научилась,даже таксистам говорит спасибо и здравствуйте.

а вот автор почему-то таких сло не ыучила и детям передать не может

Мне стыдно было,когда с подругой и детьми ехали на от ,детям по 6 лет. Моя наученная сразу села и сидит,ее дети давай по салону бегать. Кондуктор сделала ей замечание: как она орала,подруга,-Мои дети,моя ответственность,какое право вы имеете на меня орать при детях!
Стремно,короче.

Ватсон,
Но воспитанние это одно, а техника безопасности другое, давайте не будешь мешать одно с другим, вы написали, что по этмкету молодой человек не может сидеть в присутствии стоящих женщин, но речь в посте, кот.я процитировала шла о ребенке, а не о молодом человеке, а ему по технике безопасности лучше сидеть.

Limoncello,
Жуткое дело. Тут не грех и поорать.

Аноним 209: А если подойдут именно с имитацией полового акта, то скажу "Ребята, вы меня с одноклассницей перепутали"

А с одноклассницами так можно поступать? По вашей логике - да. Жуть.

Аноним 209: Не будут они нарываться к нормальной адекватной женщине, ну не будут...

Вы видимо не разу не попадали на компанию подростков. Я очень их боюсь. Однажды приехала по делам, дом хрущёвка, подростков там целая кодла. Один начал подножку мне подставлять, другие ржали. До сих пор дрожь пробирает, ублюдки

Кучеряво живёте: Матери пусть плескают на замечания, раз воспитания не дала.

Матери они не плеснут, потому что ее уважают (не потому что она их бьет, а потому что тоже их уважает). А женщину, которая им хамит - уважать не обязаны НО и плескать в лицо не правильно, если вдруг решите что защищаю.

мышкаЮля: Ольха Уральская:я порой жалею, что меня воспитывали вежливой, а не учили постоять за себя.
вот такая же фигня...

Вот! а парня который плеснул в лицо, этому научили

true Кобра: а на вежливю просьбу ушли бы

Я целый день в ОТ,такого насмотрелась....И вежливые просьбы почему то не гасят конфликт,а еще больше его разжигают.Может и правда,те люди,которые изначально ведут себя по хамски,взывая конфликт,будут искать всяческие причины,чтобы его раздуть.Просто им надо выплеснуть свою негативную энергию,а на родных ее выплескивать не хотят,поэтому самое то,это выплеснуть на окружающих чужих людей.И никакие вежливые слова не смогут тут помочь.Я в таких случаях отворачиваюсь и не отвечаю на хамство.Таких людей это больше задевает,им не удается вытянуть меня на конфликт и они не получают разрядки .

true Кобра: это уже отзыв быдлячеством на быдлячество
то же поведение, что и у автора - безнаказанность отпускает тормоза
а на вежливю просьбу ушли бы

Вы же не можете не знать, про питерский инцидент с подростками: в августе прошлого года в Таврическом саду группа подростков (15-20 человек) избила нескольких отдыхающих там взрослых.
Молодые люди и девушки сидели на скамейках в парке.
Подошли подростки, начали трогать личные вещи молодых людей, спрашивать «Че сидим», а затем избили. Одному мужчине сломали нос, еще одному - челюсть.
Досталось пожилой женщине и прохожему.
Кроме того, соседним урнам и ларькам.

Возможно, пострадавшие люди не успели вежливо попросить, но урны и ларьки-то причем?

Лалака: Не, кондуктор, конечно, воспитатель человеческих душ.
Кондуктор, конечно же, расшаркается и, рассыпаясь извинениями, попросит убрать сумочку. об"ясняют правила проезда. Но можно Быковать дальше. Токсичные люди и токсичная среда.

Аноним 209: Вот! а парня который плеснул в лицо, этому научили

плеснуть в лицо женщине=постоять за себя? вы там употребили что-то?))

Аноним 139: вообще кошмар

да уж,мрак такие и плодят этих борзых малолеток

Аноним 209: а парня который плеснул в лицо, этому научили

плескать в лицо взрослой женщине = постоять за себя?? вы в уме?

У меня тоже была ситуация с малолетками, но намного неприятнее. Дочь, на тот момент ей было три года, качали на качели , в метрах ста от нас, стояла кучка парней. И дочке прилетает перпендикулярно фанера в лоб . Если учесть, что мой ребенок после тяжёлой травмы , буквально полгода назад, у меня накрыло все формы приличия !!! Я подошла к этой толпе, которые громко смеялись , и самым крикливым напинала под ж ... Сначала другие были удивлены, и ржали , как я схватила одного, но когда догнала и напинала второго , то начали извиняться другие . Что это было, не знаю, отмечу, что это было на втчм . И да , я была готова идти и отвечать за свои действия, ждала, когда придёт ко мне яжмать .

Да, сейчас много неадекватных подростков, многим из которых никогда и ни в чем отказа не было. Я сама работаю в школе с трудными подростками и вижу такое сплошь и рядом. Как-то видела, что ребята из моей школы ломают забор у моего дома и сдают на металл. На уроке им пригрозила, что в милицию их сдам - они мне смеются в лицо, типа ничего нам не будет, мы еще несовершеннолетние. В следующий раз сняла их на видео, предупредила, что запись пойдет прямиком в УК, а оттуда в суд, тут уж успокоились.
Легко допускаю, что эти подростки при любом обращении не ушли бы просто так - их целью было было именно похулиганить. В полицию идти бесполезно, лучше по ближайшим школам, к соц.работнику или завучу, да даже охраннику - они вам сходу скажут, их ли это дети.

Началась ситуация с того, что при фотографировании одних детей, другие дети влезли в кадр со смешными мордочками. Вобщем-то это дружеский игровой жест и повод вместе поржать. Тем более, что сейчас никто не тратит пленку, кадр можно стереть. Но именно такие кадры детям особенно интересны. А тут хамоватая мамашка начинает выступать вообще неадекватно. Ну и в ответ детишки тоже.. переключаются на ее волну и включают психов.

мышкаЮля: плескать в лицо взрослой женщине = постоять за себя?? вы в уме?

Тут сложность в том, что его научили постоять за себя, но какой ценой - не научили, он действовал по обстоятельствам, на гормонах.

Самое страшное в этой теме, что есть люди, которые считают этих подростков правыми.

Подростки пробуют этот мир на вкус и ждут ответной реакции. Если реакции нет, значит так можно поступать и дальше. Реакция есть, неприятно, больше не будут. Не останавливая подростков, мы формируем моральных уродов.

Но подростковые стаи ещё страшнее. Они друг перед другом выделываются, ничего не боятся. Раньше хоть пионерия была, чтобы их пропесочить. А сейчас кто авторитет? Учителей уже давно с грязью смешали. Про полицию они знают, что не до них. Время от времени кто-то из взрослых обмокнет их в унитаз, за что и сядет (Вспомните историю на Дальнем востоке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы