Малолетки оборзели!

Аноним 117: в этой теме, что есть люди, которые считают этих подростков правыми.

Тут есть люди, которые считают что ситуации могло бы не быть совсем, если бы автор вежливо и адекватно себя повела, подав пример своим детям. В защиту подростков тут никто не выступает.

Аноним 117: Подростки пробуют этот мир на вкус и ждут ответной реакции. Если реакции нет, значит так можно поступать и дальше. Реакция есть, неприятно, больше не будут. Не останавливая подростков, мы формируем моральных уродов.

Вы правильно пишите, они пробуют, и наша задача их правильно направлять. Не бить битой по башке, как тут советуют, и матом крыть, а направлять.
А про подростковые сообщества, и более жесткие их действия должна быть другая тема, на стоит тут все мешать.

Аноним 209,
Мне кажется, эти дети просто оборзевшие вконец, а гормоны проявляются позже. 12 лет - самый неуправляемый возраст, в школе это особенно заметно. Сама целый год работала только с 12-летними (вела только в 5-х классах) - чуть не рехнулась, больше не беру таких. Ну, и конечно, все идет из семьи - если мама-папа не научили, что со взрослыми надо уважительно разговаривать, то ничего не поделаешь. Но родители сами хлебнут горя с такими детьми через пару лет.

Аноним 209: он действовал по обстоятельствам, на гормонах.

а те, кто инвалида в Березовском забили - тоже действоваали по обстоятельствам и на гормонах? оправдывая таким образом такие ситуации, порождается безнаказанность. а безнаказанность ведет к куда более страшному...

true Кобра,
Вы нормальная вобще? Ладно бы они ей Нахамили в ответ, если там к примеру она грубо их послала.. но плеснуть свое пойло в лицо чужому человеку.. это вобще без рамок дети. Охеревшие друг перед другом ещё.

Так заявление в полицию было или нет, вещдоки, свидетели, как я поняла, в наличии?

мышкаЮля,
Эта ситуация для меня вообще за гранью разумного ,она за гранью всего.

Красный жемчуг: Эта ситуация для меня вообще за гранью разумного ,она за гранью всего.

вот-вот. как вообще можно это оправдывать??

У меня была ситуация,иду с дочкой ,в коляске,молча.
Компашка подростков,даже не подростков,а лет 10-12. мимо идет,я посторонилась. Один из них резко наклонился к коляске и как заорал,все заржали,а я унесла ноги. Это тоже,видимо,баловство малышей. И ведь никуда не пришьеш.

Два года назад на ЖБИ подростки бабушку снежками закидывали. Она к ним повернётся, ругается, они хихикают. Она отвернется, пытается уйти, они ей снежки в спину.
Несколько человек прошло, специально на другую сторону перешли, сделали вид, что не видят. Подростков четверо, я тоже испугалась, но и оставлять так нельзя, они в азарт травли войдут, удовольствие будут от травли получать, как охотники.
Я вид учителки сделала, все школы рядом вспомнила. Спрашиваю спокойно и уверенно : "Вы из из 45 или 157 школы? Класс 5а? Учительница у вас кто? Светлана Игоревна? (первое попавшееся имя)
Подростки растерялись, пятиться стали, за гаражи ушли.

мышкаЮля,
Я только новости читала,видео я просто не буду смотреть,мне фото мамы хватает. Ну и самого факта.
Одна боль и ужас.

Аноним без циферок: На Уралмаше ходит группа подростков-неадекватов. Нападают на людей, забирают деньги у младшеклассников.

Очень переживаю за своего ребёнка.
Полиция ничего не делает.

что за вброс? выдумки яжематери? банить таких выдумщиц пора на вечно

Вы их зачем фотографировали? Который плеснул у меня тут же получил бы по ушам . Безнаказанность и е.... Ть родителей, как видим и тут отметались такие, порождает чудовищ, кто-то должен таких во-время остановить , они отлично понимают такое к себе отношение, собственно за этим и нарываются.

Поколение моральных уродов, с которыми беседы беседуют и ремня не знают

Удивительные женщины на юмаме.
Целое поколение записать в моральных уродов по двум особям.
Мало того, что диагноз поставлен, так ещё и причина названа: ремня мало.
А вдруг конкретно этих пацанов каждый день порют?

умел бы ходить, всю жопу бы распинал.

Прочитала первые 3 страницы.
Ну чтож...
У меня только один вопрос: как реагировать на таких детей? Вот плеснул он в меня кипятком. Ну схватила я его за руку, и что? Имя-фамилию спрашивать? В милицию тащить? ЧТО ДЕЛАТЬ в ситуации автора?

SNadya: Вот плеснул он в меня кипятком.

я думаю, после кипятка вам уже будет неактуально, что С НИМИ делать.

Это малолетки - им свойственно кривляться и задираться.
Перед нами с сыном на днях тоже кривлялись.. и задирались) Поржали вместе с ними и разошлись))
Иногда бывают такие малолетки, которым хочется надавать хорошенько. Но у меня это желание быстро проходит, когда я вспоминаю, какими мы с сестренкой были в детстве)) Просто жуть Но мы все же взрослых побаивались. Сейчас дети вообще ничего не боятся.. Это немного пугает.
И родители нас хорошо воспитывали.. Просто был такой период, лет в 12-14, когда всякую дичь творили. Но мы это переросли и стали очень воспитанными и культурными людьми) Сын у меня сейчас - сама воспитанность, но ему всего 7 лет. Не знаю, может к 12 тоже чудить начнет)

true Кобра: на вежливю просьбу ушли бы

Далеко не факт. Этой зимой была свидетелем дикого случая. На детской площадке около песочницы копошатся малыши 2-3 лет. Площадка занимает небольшое место в углу двора, остальное - свободное пространство. Прилетела кучка подростков, и вот надо им побегать и пошвыряться друг в друга снегом именно около этой песочницы. Перевернули санки, прошлись чуть не по головам детей, орут матами друг на друга. Одна из мам им сказала дословно следующее: "Ребята, давайте вы не будете тут бегать, тут дети маленькие, вы же их снесете". Да, на повышенных тонах, а как их перекричать? В ответ получила " Че *ля?!" и снежок в лицо её дочери, которая рядом стояла. Крепкий такой снежок из мокрого снега. Брошенный специально. Мамы на площадке дар речи потеряли. Спасибо проходившему мимо парню, быстро оценил обстановку, схватил этого пацана за куртку и отвозил лицом по снегу. Остальные тут же разбежались. Не прав был? Ну, с точки зрения "пострадавшего" подростка, не прав, он потом, размазывая сопли и слёзы с другого конца двора орал, что сейчас отца приведёт и он тут всех перережет.
Они же просто играли,.да?

красавица: на площадке у Дворца Молодежи

Недавно наблюдала, как милые детки на самокатах катаются, но такого отбороного мата, я, товарищи дорогие, не слышала, хотя больше 10 лет работаю с водителями-экспедиторами и грузчиками((((

Мечтательница): Ваши так «дети», а они «ублюдки»(((
Не верю, что вы их никак не обидели. тоже так думаю, хамит автор:
Аноним 139 автор темы: Вы что прицепились ко мне с этим судом и номерами домов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы