Малолетки оборзели!

Конечно,надо сказать -пожалуйста, спасибо........А человек,поставив свою сумку рядом с собой изначально не поступает по хамски к другим?Зная,что люди будут заходить в транспорт и занимать место багажом ,это крайняя невоспитанность.

Мечтательница): Ваши так «дети», а они «ублюдки»(((

Я их ублюдками ниразу не назвала

Ой, тоже напишу какая я молодец и как меня дети боятся
Один раз выгнала малолеток, которые по крыше подъездной лазили или сами бы навернулись или в подъезде наградили. Не орала, но вид злобный был.
Другой раз по детской площадке стаканчики пластиковые шли бросали. Я им грю, ребята вы стаканчики то соберите. Собрали.

Ттт, послушные попались Но те которые на крыше лазили хулиганского вида были, удивлена что послушались.

Oxana84,
Согласна с вами. Мне дочка, которой 11 лет, периодически жалуется на то, что взрослые незнакомые весьма пренебрежительно себя ведут порой по отношению к ней.

Да блин, я взрослая тётка сейчас обхожу стороной такую молодёжь. Сама выросла на Шинном в 90 Е годы, не наркоманы не сидельцы так себя не вели, как новорощеные онижедети. Страшно, им же все можно, они права свои знают. Но вот сейчас им 10 - 11 лет этим говнюкам, а будет 15-16, так любую девченку, может и женщину в подвал затащу. И ядематери верещать будут, дитетко не виновато, сими не там и не в то время шли.

Ватсон,
Пока пожилых людей не наблюдалось, будут, скажу, уступит без проблем, т.к.младшей сестре уступает, если места нет сидит она, я понимаю к чему вы ведете, но я считаю ребенку до 7 лет в транспорте безопасней сидеть.

Аноним 139 ,
Ах да, «гоно» и «гонюки»

Oxana84: там тоьько у женщины сумка на сидении стояла, подошла другая женщина и тоже сказала убрать, не попросила, а именно велела, вроде и она права, а смотрелось по-хамски, что сложного пожалуйста сказать, вроде сами этому слову детей с малолетства учим

Трудно мне эту ситуацию комментировать...
Я очень редко езжу в общественном транспорте, с сумками тем более.
Но, имхо, если я поставила сумку на свободное место, а есть люди, которым места не хватило, то моя естественная реакция /взрослого воспитанного человека/ - убрать свою сумку с места, не оплаченного мной.
И не ждать никаких просьб или даже указаний.
А, если я не понимаю элементарных правил поведения в обществе, то могу и люлей справедливых получить. Это нормально.

Есть одно высказывание: Ребенка воспитывают пока он лежит поперек лавки, а дальше уже приходится перевоспитывать. Так что надо титьку из рта вытаскивать и перевоспитывать

OLsha: Зная,что люди будут заходить в транспорт и занимать место багажом ,это крайняя невоспитанность.

Лалака: И не ждать никаких просьб или даже указани

Я с вами полностью согласна и поступлю также, т.е. сразу уберу, но суть-то в том, что если кто-то ведет себя не воспитанно, воспитанный человек не будет опускаться на его уровнь, а все-равно попросит вежливо и глядишь эти и преподаст урок.

мышкаЮля: и плескать из стакана в лицо - прикол

это уже отзыв быдлячеством на быдлячество
то же поведение, что и у автора - безнаказанность отпускает тормоза
а на вежливю просьбу ушли бы

true Кобра: а на вежливю просьбу ушли бы

вы уверены? я вот - нет. потому как знаю такую категорию "диточек". они вежливость принимают за слабость и борзеют еще больше.

Ватсон,
Фигня все это, воспитываешь толтко своим примером ну и разворы бесконечные, много вы младенцу объясните, типа не ори, мало ли что ты хочешь к маме на ручки/есть/просто внимания, мама спит она устала и т.п. уступай место пожилым, фиг, что сам еле стоишь, тебя тошнит, не удержишься при резкой остановке, но уступи.

true Кобра,
Потом из таких мальчиков вырастают мужчины, которые бьют своих жен

Лалака: моя естественная реакция /взрослого воспитанного человека/ - убрать свою сумку с места, не оплаченного мной

А если это чемодан и я оплатила багаж, тогда как?

Аноним 139 автор темы: Вы что прицепились ко мне с этим судом и номерами домов?

Все с вами понятно. Вы хамите на ровном месте.

Аноним 291: Так я специально вам про это написала. Так как есть и такие случаи. И как вы пишете: вы же не пострадали. И интересна ваша ответная реакция на это непострадание))

Я не удивлюсь кстати)) ко мне старшеклассники подкатывают иногда. А если подойдут именно с имитацией полового акта, то скажу "Ребята, вы меня с одноклассницей перепутали"))) ну или потролю как-нибудь. Но хамить я им не буду, если никакого мне вреда причинено не будет, тем более при своих детях.

мышкаЮля: вежливость принимают за слабость

Увы, все чаще и чаще я порой жалею, что меня воспитывали вежливой, а не учили постоять за себя.

Oxana84,
Я имел ввиду что воспитывать надо с раннего возраста, а не с 10 лет

Полностью согласна с мышкой Юлей,они реально принимают вежливость за слабость. Грустная тема,но я всю прочитала. У меня дочь,как говорить научилась,даже таксистам говорит спасибо и здравствуйте. Ей восемь.
А малолеток я боюсь,дам,конечно,отпор по ситуации,но стараюсь избегать. Уралмаш ,блин,всякое бывает.

Bugаgа: послушные попались

У нас в академе есть выходы из паркинга и вент.шахты. дети по ним любят бегать и в прятки играть, апофеоз - дети, мальчишки лет 11-12 сняли решетку и полезли в ствол шахты чтобы спрятаться... на минуточку, под ними метра 3 узкого коллектора, возможно еще и винты... я как увидела, реально заорала, объяснила, что это опасно и в итоге их родители ипотечники понесут финансовую нагрузку...Вы не поверите-больше не лазили, сейчас опять мелкотня лет 7-9 скачет у этих шахт... блииин...УК решетки укрепили конечно, после писем моих, но черт знает, что там у дитачек на уме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы