Малолетки оборзели!

capibara: сидит мальчик, лет 8 на вид, рядом на сиденье рюкзак... я ему - твой рюкзак? он мне - да! я - ну так поставь себе на колени! он, с чувством полной правоты - но мне же будет неудобно!
я прям на весь автобус заржала)))
ничё, убрал, как миленький...но тоже, ведь берутся откуда-то...

Ну так в данном случае вы тоже повели себя по-хамски, у вас это тоже откуда-то берется. Можно же было нормально сказать: Мальчик убери пожалуйста рюкзак.
Я ьывает вижу как грубо и не уважительно обращаются взрослые люди с совершенно незнакомыми подростками, причем подростки такое обращение обычно проглатывают, но когда смотришь со стороны стыдно становится за взрослых, а потом удивляемся, когда обратку получаем.
П.с.подростков ведущих себя по-хамски всячески порицаю.

Кучеряво живёте: сегодня в 21:26
Поколение моральных уродов, с которыми беседы беседуют и ремня не знают. вот точно, полностью согласна...всё беседуют,да беседуют. а эффект как раз обратный

Oxana84,
По этикету молодой человек не должен садиться на сиденье, когда стоит хоть одна женщина

ДжекБим:
Пдн . Родители тут зачастую бесполезно, хотя есть шанс, что в адеквате.

Был у меня опыт с ПДН. На словах сообщили, что справку из травмы сами запросят и сказали, что надо помочь установить личность подростка. Подъезд и дом я им назвала, фото сделала. В результате отказное, мол справку о травме им не предоставили. На вопрос "что это было" инспекторша сказала - нуу, довели наверное. Автору, к сожалению, не с чем обращаться.

Oxana84: Ну так в данном случае вы тоже повели себя по-хамски, у вас это тоже откуда-то берется. Можно же было нормально сказать: Мальчик убери пожалуйста рюкзак

Ой, не сгущайте и не нагнетайте!
"Мальчик, убери свой рюкзак" = "Мальчик, это твой рюкзак? Поставь его на себе на колени".
Где тут хамство? В том, что слово "пожалуйста" не сказано? Кагбэ, хамство - это другое...

Ватсон,
А по технике безопасности водитель трамвая на конечной велел, чтоб мой ребенок 7 лет сидел на сидении, а не стоял, мой стоять хотел

По ответам здесь «я на тех наорала, а я на этих, этому бы врезала, тому врезала» ничего удивительного, что ваши дети учатся у вас агрессии.

Аноним 139 автор темы: Если мои такие вырастут или так же будут поступать,их ж@па будет цвета сливы
Ну и так же заставлю дорожки копать))

Автор, Вы не поймёте и говорить бесполезно. Подрастут, поговорим. И дорожки никто не заставлял - предложили работу с оплатой, сын собрал друзей - копают. Все при деле и под присмотром.

Я очень похожих на этих ребят видела на парковке у гиперболы. Они попрошайничали у дорогих машин. Сами одеты очень хорошо, видно, что борзые . Я всю машину перерыла на предмет мелочи, тк обычно пользуюсь безналом, боялась , что если ничего не дам , машину поцарапают.
А вот буквально в понедельник сижу в машине у 88 школы и вдруг в лобовое прилетает снежок. Я сижу смотрю в панорамную крышу, вверху всего одно окно на 4 этаже. Высовывается морда, лепит снежок и запускает снова мне в машину. Ну я не поленилась, нашла замдиректора по воспитанию, сходили в класс, посмотрела в глаза этому уроду. И это ведь не малыши - 10 или 11 класс. Дяденька. И ему нифига не стыдно, я говорит не специально

Лалака,
Не нагнетаю, только вчера такая ситуация была на соседнем с моим кресле автобуса, там тоьько у женщины сумка на сидении стояла, подошла другая женщина и тоже сказала убрать, не попросила, а именно велела, вроде и она права, а смотрелось по-хамски, что сложного пожалуйста сказать, вроде сами этому слову детей с малолетства учим.

Oxana84,
А вы говорите сыну что надо в транспорте уступать место пожилым людям и женщинам?

Аноним 20: спокойно об"ясните мальцу или скажите кондуктору. Быдло-воспитательница.

Не, кондуктор, конечно, воспитатель человеческих душ. :D
Кондуктор, конечно же, расшаркается и, рассыпаясь извинениями, попросит убрать сумочку.

Аноним 291: а какая ваша реакция была бы при такой ситуации: к вам сзади подходит подросток и имитирует с вами половой акт.

Ой вы уже фантазию включили? половой акт появился)))

Аноним 425: может вы не то фото выложили? потому что на фото вход в здание суда и окна сизо за забором

Вы что прицепились ко мне с этим судом и номерами домов?
Внимательно посмотрите,что за спиной детей и перед судом и забором СИЗО проходит проезжая часть.
А дорога по которой парни идут это въезд во двор к воротам.
ЗА спиной парней суд. Там четная сторона домов. Перед парнями не четная.
Надеюсь на этом спор окончен

красавица: на что они ответили, что тупые, читать не умеют, родители тоже тупые и учителя тупые

так-то это несмешно.. это печально((((

uchilka83,
Ага, я так на горке в архиповском парке, замечание сделала, тк малышей просто в наглую с лесенок спихивали и лезли, подбежала мамаша, ну я и ребенку и ей высказала, что сначала воспитанием пусть своим займется, потом ребенком и только после этого выводит в людные места. Что если ребенок пострадает мало ей не покажется. Сразу своего отдернула и в очередь поставила.

Oxana84: что сложного пожалуйста сказать, вроде сами этому слову детей с малолетства учим.

+1

Ваши так «дети», а они «ублюдки»(((
Не верю, что вы их никак не обидели.

Аноним 209: Не будут они нарываться к нормальной адекватной женщине, ну не будут...

Аноним 209: Не будут они нарываться к нормальной адекватной женщине, ну не будут...

Вы на денек в отделе полиции посидите в дежурке, столько ублюдков подобного возраста увидите, которые именно к нормальным и ко всем подряд придираются и нарываются. Да что долго вспоминать, тот же Березовский и те малолетки, там девке было меньше 14, которая убийство снимала. Заинька тоже по вашему мнению видимо.

true Кобра: Взрослому человеку, вы бы не сказали в общественном месте, что его сюда никто не звал.
Сказали бы, "Можно вас поспросить отойти на минуточку, мы фотографируемся, ой, спасибо большое"
А если кто слабее и нет риска огрести, то хамите и не замечаете
По-моему, очень быдловато это все выглядит
И дети этому учатся, глядя на вас

Отличная мысль! В точку!
Я тут это и пытаюсь донести, что на уважительное отношение, адекватное отношение - не будет подобной реакции

Лалака: "Мальчик, убери свой рюкзак" = "Мальчик, это твой рюкзак? Поставь его на себе на колени".
Где тут хамство? В том, что слово "пожалуйста" не сказано?

Именно. Приличные люди просят вежливыми словами и потом еще спасибо говорят.

Аноним 209: Ой вы уже фантазию включили? половой акт появился)))

Так я специально вам про это написала. Так как есть и такие случаи. И как вы пишете: вы же не пострадали. И интересна ваша ответная реакция на это непострадание))

АрктикА: ни просто фотобомбили, это прикол такой, влезть в кадр к незнакомцам. куча мемов на эту тему.

и плескать из стакана в лицо - прикол? вообще, такое отношение к взрослой женщине как возможно? для меня это пипец как дико.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы