Малолетки оборзели!

Пдн . Родители тут зачастую бесполезно, хотя есть шанс, что в адеквате. Ребенку где-то месяца три было, все вместе гуляли, муж в магазин заскочил, я его с коляской около ждала. Мимо проходит пацан лет 8-10, с папой (!) и кидает рядом с коляской петарду. Честно, в шоке была, быстро коляску в сторону, в это же время муж из магазина выходит...а папа мальчика, схватив сыночку дает деру... до сих пор есть желание на туше этого мужика степ отбить.

Кучеряво живёте: Поколение моральных уродов

личности! индивидуальности! ценности мамусечек и папусечекк

true Кобра: Взрослому человеку, вы бы не сказали в общественном месте, что его сюда никто не звал.
Сказали бы, "Можно вас поспросить отойти на минуточку, мы фотографируемся, ой, спасибо большое"
А если кто слабее и нет риска огрести, то хамите и не замечаете

Так и есть

Ватсон: правда без применения силы не обошлось

Такие только силу понимают, к сожалению...

true Кобра: Взрослому человеку, вы бы не сказали в общественном месте, что его сюда никто не звал.

Взрослому, который кривляется?

Люди, вот заладили это свое-личности, онижематери.
Я, в силу возраста дочери. вращаюсь сейчас среди подростков.
так такие упыри все таки по традиции у родителей, которым просто пофик на детей. Какие там личности и безнаказанность? Попал под руку-подзатыльник и вали гуляй.
Один брякнул, щас за ним все долдонят

Автор, на днях я тоже с таким хамлом столкнулась. Только дети младше, лет 6-7.
Вышла из пекарни в Орто, смотрю один пнул стрелку - указатель со всего размаху. Практически мне в голень прилетело. Я говорю, что делаешь, иди и поставь на место. Он мне в ответ - иди на х...
Рядом женщина шла, сокрушалась, что это за воспитание. Я этим пацанам не ответила ничего, родители воспитывают так, что попадётся кто по круче и уши оторвет. Поколение родителей - быдло плодит таких же детей. И считает видимо, что это нормально.

Аноним 139 ,
Мы сегодня в парке бегали, затем тренились на площадке у Дворца Молодежи, там такая же мелочь, человек 6-7 пацанят, пачкали кольца гимнастические ногами. Сделала им замечания, посоветовала почитать правила посещения спортплощадки)) на что они ответили, что тупые, читать не умеют, родители тоже тупые и учителя тупые
Первым моим желанием было рявкнуть))) но с подростками ведь нельзя так)) культурно им всё объяснила, они покинули площадку.
Муж сказал, что я противная, как училка)) и подростки таких не любят.

Аноним 291: Взрослому, который кривляется?

Да хоть какому.
Вообще улыбаться за спиной - на улице - это еще не преступление и автор не выкупила это место..
Отойти ради фото обычно нормальные люди просят, ждут, благодарят.
Автор быдловато себя повела. Привычно-быдловато, потому что чувствовала тут себя сильной и безнаказанно
И удивилась, что от слабых можно получить отпор в том же стиле :) :)

capibara: еду в автобусе позавчера, довольно много народу... сидит мальчик, лет 8 на вид, рядом на сиденье рюкзак... я ему - твой рюкзак? он мне - да! я - ну так поставь себе на колени! он, с чувством полной правоты - но мне же будет неудобно!
я прям на весь автобус заржала)))
ничё, убрал, как миленький...но тоже, ведь берутся откуда-то... неадекватное поведение с вашей стороны.спокойно об"ясните мальцу или скажите кондуктору. Быдло-воспитательница.
Неискоренимо быдлячество.только сейчас посмотрела ролик на канале "блог толстяка" о его впечатлении о бывшем совке. Злющие, готовые перегрызть друг друга из-за рюкзака люди. С такими соотечественникам никаких внешних врагов не надо
Аноним 209, трольчатина

capibara: еду в автобусе позавчера, довольно много народу... сидит мальчик, лет 8 на вид, рядом на сиденье рюкзак... я ему - твой рюкзак? он мне - да! я - ну так поставь себе на колени

Блин.. ну я чего-то не понимаю.
Вы просите чужого человека сделать вам удобно. Где пожалуйста? Где спасибо?
Почему люди хвастают, что не умеют нормально общаться??

Всегда умиляют, когда подобные темы заводят мамы дошколят или младшешкольников, которые всегда ещё с мамой и конечно такие послушные лапочки. Вот вырастут Ваши и окружающие подростки хоть и будут также бесить, но вы посмотрите на своих и передумаете тему заводить. Мы вот своих работой загрузили на все праздники - дорожки копают и при деле, и времени на дурь меньше.

true Кобра,
Я над Вами недоумеваю, честное слово. Как все-таки люди умеют все перевернуть с ног на голову... Подростки не мило и дружелюбно улыбались за спиной у женщины! Они кривлялись и матерились! И в ответ на сделанное им замечание, плеснули в лицо из стакана!

Аноним 111: яжемать

Никогда не была и не считаю себя, как вы выразилась, "яжематерью". Но и терпеть такое хамское поведение по отношению к окружающим никогда не буду. А вы, судя по всему, будете стоять и смотреть как вашего малыша взрослые детины будут толкать. И еще своего же ребенка выставите виноватым. И потом ему же будете говорить: ты сам должен за себя постоять!

Иноходка: Так и есть

true Кобра,
Если бы взрослый кривлялся за спиной,я бы ответила наверное погрубее
Но эти гОвна у меня за спиной не улыбались. Они намеренно шли ко мне,чтобы меня подразнить и поиздеваться
Больше там никого небыло.впереди них закрытые ворота

Огневка: Вот вырастут Ваши и окружающие подростки хоть и будут также бесить, но вы посмотрите на своих и передумаете тему заводить.

Если мои такие вырастут или так же будут поступать,их ж@па будет цвета сливы
Ну и так же заставлю дорожки копать))

Аноним 603: изначально малыши сами нарывались на ответную реакцию, вы игнорируете?

где там вообще была речь про поведение и поступки малышей? Вроде внятно все изложено было автором.

Аноним 425: А имитировать анальный половой акт с вашей спиной

Ээ.. я даже не знаю, насколько должна быть извращенная фантазия, чтоб как-то спиной ощутить, что дети там имитируют анальный акт

svetlonec,
Малыши это сарказм.

Аноним 139 автор темы: ,их ж@па будет цвета сливы

да, уровень культуры семьи примерно понятен

Аноним 111,
У меня как раз вырос воспитанный и внимательный, тк с детства не в ж... Дула, а учила этикету и уважению. Зато и в школе и соседи только спасибо говорят, тк помогает когда просят.

true Кобра,
Ананим, всё знает про анал))

capibara,
А если бы вам так взрослый сказал сходу? «Твоя сумка? Ну так и убрала ее отсюда!» Нахамили бы в ответ или на формуе тему создали про хамку в автобусе? Которая вместо того, чтобы вежливо попросить убрать сумку, нахамила сходу. А потом удивляются, почему подрастающее поколение такое хамло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы