Малолетки оборзели!

Девчат, да не реагируйте вы на 209, ну троллит же

Кобра опять в оппозиции. %)

Яблоко: Кобра опять в оппозиции.

точно. Сижу и думаю чей же бред напоминают мне эти посты

Аноним 209,
Аноним 209, а какая ваша реакция была бы при такой ситуации: к вам сзади подходит подросток и имитирует с вами половой акт. А вы разворачиваетесь и улыбаетесь? Ведь ничего такого с вами не произошло и вы не пострадали? Вы сюси-пуси будете с ними? Я и такое видала.

мелкие га..нюки конечно

я несвятая в детстве была - звонили вредным соседкам в дверь, и убегали

пару раз в мальчишек яйцами бросали с верхних этажей

еще было развлечение, до сих пор смеемся, вспоминая
моя подруга жила на 1м этаже, окно ее комнаты было в торце дома, а под ним как раз тротуар
и ее бесило, что прохожие заглядывают - перед окном стоял стол

и решили мы прохожих проучить
у нее было 2 маски - очки и усы, сейчас таких масок китайских море, а в советское время их не было, ее сестре прислала подруга из Чехии
и вот нацепили мы эти маски, выставили свои фейсы в окно между цветочными горшками и ждем

проходит мужик, глянул, отпрыгнул, потом давай ржать,
мы под столом катаемся со смеху

в общем веселились, пока ребенок на плечах у отца не заревел, заглянув в окно

эх, если случайно попадаю на Фрунзе, по привычке хочу в это окно заглянуть, а его уже нет, замуровали
в квартире подруги теперь прачечная

Девочки, а если я ни догонять, ни хамить не умею(. Что вообще делать, если такие хамы и наглецы привяжутся? Как это сейчас модно говорить, "троллить"( Прям сразу в полицию звонить? Сфоткать их тоже не факт ведь , что получится...
Получается, любой хам безнаказанный

Яблоко: Кобра

Аааа!
Колубара, с бультерьером то вообще без проблем.
С ней обоих бы довели

Леди в пледе: он огребся. Зато багет вернул.

Аноним 40: таких же упырей

Остановка: Так то надо кулаком в морду бить.

Аноним 350: Вот у таких и растут уроды

Страшно представить кто у таких растёт они с вас же пример берут

По теме: сегодня с дочкой (2 года) и племянником (5 лет) ходили в Пиццу Мию в тц "Гранат". Там есть детский уголок со всякими лазилками (кто был, тот знает). И залезли туда два парня тоже лет по 12, но здоровые такие. И давай там беситься, малышей расталкивать, во всех детей шариками пластиковыми кидаться. Я от такой наглости просто ошалела! Как давай на них орать. Меня, наверное, весь тц слышал))) Другие мамашки подключились. Жаль никого из пап рядом не было. И попробовали бы они мне хоть слово сказать.

Яблоко,
Ааа, понятно)))

Аноним 139 ,
Автор вы путаете. Снимок сделан на чётной стороне улицы. Сзади детей - здание суда и тюрьма.
Возможно это пророческий снимок :(
Алатырь- Это Малышева 5.
Суд - Малышева 2.

Аноним 209,
я очень сильно надеюсь, что вы троллите всю тему, иначе,

Аноним 364: Вот у таких бывших подростков теперь подрастают новые отморозки

Аноним 139 ,
напишите в полицию заявление, и что за жидкость была? Если на одежде что-то, не стирайте, предъявляйте, как доказательство. Не стоит этим отморозкам с рук спускать. В Алатыре попросите записи не удалять, объясните ситуацию, может пойдут навстречу. По фото вычислят легко.

А вот с этими фото действительно ведь можно в полицию - хулиганство и намерение причинить вред?

Аноним 364,
Если вы пытаетесь меня задеть, то мимо))) я лично не делала ничего подобного, но вокруг это было. Жить было страшно, как я вообще выжила - вопрос. Мой сын тоже ничего подобного не делает и не сделает, и я ему не рассказываю что было в наше время. Но я ему доношу и объясняю, чтобы он никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушал личного пространства других людей и сам не позволял чтобы к нему проявляли неуважение другие люди, прошу чтобы просто уходил от таких людей.

пока скроюсь: Получается, любой хам безнаказанный

против лома нет приема окромя другого лома. Народная мудрость.

Аноним 209: Щас вспоминаю как развлекалось наше поколение когда были подростками: яйца с балкона, бутылки с балкона, бутылки в машины с балкона, тухлые яйца к бабкам в сумки, сбивали шапки-формовки с прохожих и т.п. А тут два зайчика просто пошалили и попали к даме в кадр, и такая агрессия на них. Сегодняшние подростки ангелочки по сравнению с нашим поколением подростков.

Не выдумывайте.
Только сегодня врюстречались с подругами. У одной сын подросток. Школа у него дворовая, но не самая плохая.
Дети режут себя, пьют, драки с в школе с вызовом милиции. Есть анорексички. Поведение детей ужасно.
У нас школа получше. Старшеклассник чуть ли не по голове моего первоклассника прошёл в очереди в турникет, мне в лицо кинул - нечего ему тут стоять.
Как то провожала сына в школу, шел дождь. Какой то подросток пихнул меня у школы с сухого места в лужу, чтобы самому пройти.
Ухоженные, модные парниши.
Что говорить про СОПов?

Мы удивлялись, почемы мы себя не резали.

Лет 15 назад ехал в трамвае почти пустом, в конце вагона два подростка лет по 14, я стал выходить из трамвая, и один из подростков плюнул мне на куртку, я успел вернуться в трамвай и заставил слизать свой сморчок, правда без применения силы не обошлось

Аноним 139 автор темы: Я грубого ничего не сказала

Взрослому человеку, вы бы не сказали в общественном месте, что его сюда никто не звал.
Сказали бы, "Можно вас поспросить отойти на минуточку, мы фотографируемся, ой, спасибо большое"
А если кто слабее и нет риска огрести, то хамите и не замечаете :(
По-моему, очень быдловато это все выглядит :(
И дети этому учатся, глядя на вас :(

Автор правильно фотки сюда выставила
Может кто их узнает
Вообще неплохо, что в подобных темах фото есть, типа как с зацеперами
Может родители донесут,что их лица будут известны

Взрослые люди разговаривать не умеют, а кто детей тогда научит?

Аноним 179: Автор вы путаете. Снимок сделан на чётной стороне улицы. Сзади детей - здание суда и тюрьма.
Возможно это пророческий снимок
Алатырь- Это Малышева 5.
Суд - Малышева 2.

Я путать не могу.я вообщето там живу.
Суд да, по четной стороне и он через дорогу
А на фото нечетная сторона

Аноном 1203: И яйца с балкона кидали

Кинули яйцо как то раз, мужик, рядом с которым оно приземлилось, час стоял на окна смотрел, а мы дуры, сидели на балконе мерзли. Замерзли до посинения, пока он не ушел. Хороший урок получили, да!

uchilka83: Как давай на них орать. Меня, наверное, весь тц слышал))) Другие мамашки подключились

О, я таких дикошарых куриц на Ютубе пару раз видела, яжемать в гневе страшна как ядерная война

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы