Малолетки оборзели!

Аноним 989: При сыне 19 летнем, мама не в курсе про средний палец? Серьезно?

ну да.
а он должен был мне показать и рассказать?
увижу - спрошу, знает ли

true Кобра: амы, вы себе представляете обратную сцену? Чтоб подростки на взрослых на улице орали "Идите отсюда, вас сюда никто не звал"?

конечно, видела. И похуже слова говорят

true Кобра,
В моем детстве мне в голову не приходило бросать что-то в окна , звонить в двери, сбрасыать что-то с балкона на головы прохожим и т.д Если вы так себя вели, это многое объясняет.

true Кобра: Дамы, вы себе представляете обратную сцену? Чтоб подростки на взрослых на улице орали "Идите отсюда, вас сюда никто не звал"? Даже если фоткаться помешали. Воот..

Да с чего вы взяли что я орала на них? Не придумывайте,уважаемая. Читаю и вас и поражаюсь ....
Я спокойным голосом им сказала,что мы тут своими делами занимаемся. Спросила что им нужно,потому что мы их сюда не звали.
Все это было сказано нормальным,спокойным тоном. Без криков,ругани и матов.
За что в ответ я получила жижу в лицо. Они заржали и убежали. Я ни на кого не нападала!
А то что мы фоткались с детьми на против сизо,и какой это ужас-это вообще какое имеет значение?! Вы че несёте? Мы там живем!да,да,около сизо. Но мы не зэки,представьте себе. а то вдруг подумаете еще.... и фоткались мы,чтоб время скоротать,пока машину ждали. Чтобы детей было чем занять,чтобы они не бегали по дороге.
Так что напридумывали здесь вы...и как фантазии то хватает

BellaDonna: Хоть и отрицаете это именно эти стайки шпаны есть и любой нормальный 12 летний подросток прекрасно знает, что неприлично влезать в чужой кадр, нормальные всегда подождут , чтобы не мешать, что взрослые, что дети.
Никто не обязан умиляться их игрищам, существует понятие личного пространства, которое нарушать неприлично и это тоже в этом возрасте вполне доступно, если это объяснили.

Слушайте, ну детки просто туповаты. :) Сто раз так делали и с ними вместе дурачились дети, ктлорые снимались, а тут тетя другого стиля, для нее это капец серьезная фотосессия у забора СИЗО. Мозгов у ребят не хватило распознать чужих. Но на трагедию все это не тянет :) Проблема высосана из пальца и спровоцирована хамством автора. Решалось на раз дружелюбным "Ребята, отойдите пожалуйста".

Аноним 139 автор темы: фоткались мы,чтоб время скоротать,пока машину ждали. Чтобы детей было чем занять,чтобы они не бегали по дорог

Ну тогда тем более непонятно. Занять детей бессмысленными фотками гораздо веселее, если корчить на камеру рожи вместе с другими детьми.

Аноним 139 автор темы: что я орала на них?

Вы себя процитировали. Нормальные воспитанные люди не говорят "вас сюда не звали" и т.п. Они говорят "Отойдите пожалуйста" или "Можно вас попросить..". ВЫ прям такая наивная, хамите и сама не видите? Выпишите в блокнотик вежливые слова и начните пользоваться хотя бы при детях. И мир засияет новыми красками.

Панда™: о себе позаботимся...а вот родители наши за себя не постоят уже, и даже думать в эту сторону не хочется.

о себе я вообще не беспокоюсь, хоть ростом метр в прыжке, а если что, то хватит смелости..... а вот моя 70-летняя мама.... и может в стакане оказаться не кола, а горячий кофе.....
Ну и еще в этой теме рассматривалось поведение мальчишек еще не взрослых.
А ведь буквально пройдет еще 2-4 года и эти приличные мальчишки могут изобразить что-то очень страшное и жестокое, главное научиться переступить через ступень морали....
Друг моего сына пару лет назад шел с приятелем по Вторчермету, навстречу шли нормальные вроде ребята, ничем отрицательным не отмеченные..... и когда поравнялись с этими двумя парнями..... парни потом помнили, что вроде кто-то спросил сами они отдадут телефоны или как??? Друг моего сына достаточно спортивный парень, не ботаник, интеллектуал, заканчивает нынче театральный институт, соответственно по сути дипломат в чистом виде, найдет общий язык с ЛЮБЫМ! Вырубили их так, что очнувшись долго не могли вспомнить что вообще произошло.....
Никто при первоначальной встрече не хамил и не наезжал...... Телефонов и портмоне в карманах не оказалось.....
Просто это те, кому было не зазорно плеснуть колой в 12 лет, потом вырубают на раз-два-три......

Cвердлoвчaнka: и может в стакане оказаться не кола, а горячий кофе.....

Вот не нравится мне увод в совсепм другую ситуацию..
А если старушка, а если кипяток, а если ножом, а если ограбление
Не было этого.
Колой в лицо - тоже ненормально.
Но и поведение автора ненормально. Это тот случай. когда хамство порождает еще большее хамство.

true Кобра: Ну тогда тем более непонятно. Занять детей бессмысленными фотками гораздо веселее, если корчить на камеру рожи вместе с другими детьми.

Ну мне наверное лучше знать чем и как занять своих детей и что им будет веселее.

true Кобра: ВЫ прям такая наивная, хамите и сама не видите? не вижу. Я никому не хамила.
Почему то эти зайчики,когда к нам подбежали ,тоже ниразу не сказали,здравствуйте,ращрешите пожалуйста и будьте так любезны. Они подбежали к незнакомым людям и начали поясничать и задираться

Аноним 139 автор темы: не вижу.

ну не научила вас мама в детстве вежливым словам
и вы своих не сможете..
так вот и живете такие.. поколениями.
и не понимаете, почему обратка прилетает

это вот с утра автор орёт да??? это ж насколько характер такой а???

true Кобра,
ну Свет, ну признай уж- те подростки и молодежь, что сиживают на поэтических чтениях и посещают арт-пространства не равны тем, что льют воду в лицо при конфликте на улицах и устраивают свинство в торговых центрах. Ну не одни и те же это люди. И да - из одних растут нормальные люди, а из других быдло. И ловлюю помидоры - ну взрослое быдло не на пустом месте нарождается в 18 лет. До того были быдлоребенки. И они точно не испытывали тяги к поэтическим чтениям

Валерия моя: это вот с утра автор орёт да???

Вы меня имеете ввиду?
Я только зашла на сайт за последние дни))

true Кобра: ну не научила вас мама в детстве вежливым словам
и вы своих не сможете..

Так я живу у СИЗО,тут только на жаргоне беседуют.

Аноним 139 автор темы: Вы меня имеете ввиду?
Я только зашла на сайт за последние дни))

видимо вам хватает - как говорится редко! но метко! не обижайтесь

Аноним 139 автор темы: Так я живу у СИЗО,тут только на жаргоне беседуют.

а они что прям с окна из за решётки что то на жаргоне орут????????????????????????????

Валерия моя: а они что прям с окна из за решётки что то на жаргоне орут????????????????????????????

Ну по мнению одной участницы ,если ты делаешь фотки на фоне СИЗО,то ты потерян для общества. А если живешь,то вообще.... даже боюсь представить что......

true Кобра: Проблема высосана из пальца и спровоцирована хамством автора. Решалось на раз дружелюбным "Ребята, отойдите пожалуйста".

да сколько можно? вы троль? нормальные дети не будут плескать в лицо кому то ни было...
тем более взрослой тете с двумя маленькими детьми...

true Кобра: С залезанием к кадр - точно не првый, это тренд мем, этого полинтернета, обычно все еще и рады такому приколу.

Этим дебилизмом им надо с себе подобными заниматься. Не У всех же свистит.
Почему они, раз такие хорошие мальчики, не спросили, а можно ли с вами сфоткаться и т.п., а сразу влезли. Зато автор должна была их вежливо попросить. А они Значит нет, просто влезть и все .

true Кобра, "Идите отсюда, вас сюда никто не звал"
Я видела и сама столкнулась недавно с
девочками-заиньками 12-13 лет. Забрала ребёнка из школы едем по частному сектору домой, дорога широкая достаточно но тратуаров нет. Идут две заиньки мне на встречу, кривляются по дороге, их не объехать было, я притормозила, жду когда со середины дороги уйдут. Одна давай другую на обочину подталкивать, другая со всей дури толкнул свою подружку мне под колеса. Ладно я стояла и ждала когда пройдут. Окна в машине были открыты, я спокойно спросила, зачем ты мне под колеса толкнула свою подружку? На что меня матом покрыли трех этажным и ещё долго орала мне вслед . И какую агрессию я к ним проявила? Слова грубого не сказала что подороге скачут как козы мешая машинам. Просто одна решила показать свою крутость перед другой, вторая как мышка обошла машину и тихонько пошла вперёд пока подружка её орала. Не думаю что она вела бы себя также будь за рулём мужчина или машина покруче. Пожалела, что регистратора не было в машине, а то бы в школу отнесла запись, не поленилась бы.

Аноним 139 автор темы: Ну по мнению одной участницы ,если ты делаешь фотки на фоне СИЗО,то ты потерян для общества. А если живешь,то вообще.... даже боюсь представить что......

ого! я наоборот считаю что от человека зависит его соц статус - а не место где именно он проживает, так скажем, что вторчермет - где я проживаю, тоже считают район унылого синего быдла, соглашусь с этим отчасти, потому что здесь у нас есть и новые дома, и приличные площадки - и я с этим быдлом рядом живущим, себя ну ни как не сравниваю.

BellaDonna,
Я в детстве так себя вела, выросла абсолютно нормальным человеком с 2мя ВО. Правда с балкона кидали не в людей, а кто дальше кинет. Но вот взрослым не хамили и вообще к ним не лезли.
Сейчас то же есть дети из хороших семей, которые могут попакостить и ругаться матом. Почитайте ВК или ws своих детей.
Но это все другое. Дети которые толпой пристают к людям, толпой кидаются в драку, особенно на беззащитных -это дно. Они всегда будут с червоточиной в душе, и с камнем за пазухой.

Аноним 139 автор темы: Стою сегодня со своими детьми 6 и 7 лет,никого не трогаю....

мужчин с Вами не было.
Вот в чем объяснение данному поведению мальчишек.
Был бы мужик, или взрослый парень, в котором бы видели объект, который может в случае чего догнать и отчехвостить..... Но так вести себя как раз мальчики эти не будут, потому что есть чувство страха.....

Валерия моя: а они что прям с окна из за решётки что то на жаргоне орут????????????????????????????

Ага,и яйцами кидаются,кто дальше.
А еще тут рядом есть роддом и храм и суд. Так что я очень разносторонняя личность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы