Малолетки оборзели!

true Кобра: Не было этого.

Вот как раз как было в самом деле автор нам описала как раз очень скромно, без особых эмоций, по факту со стороны мальчиков хамства и дерзости, я уверена, было намного больше, поэтому и если бы у кого был кофе горячий, даже рука бы не дрогнула, плеснули бы.....
кто узнает то? все равно не докажут/не накажут/не найдут, можно и дальше творить чего пожелаешь, пока папа и мама на работе, тоже фиг узнают, он же к вечеру будет дома с выученными уроками.... Зайки!!!!

Стрекоза Имуравей: , и все-таки запятые в тексте... точнее их отсутствие, знаете, что-то наводит на мысли... ну да ладно )

Стрекоза Имуравей: Сорян

Эт Вы к чему?
Как к теме относится сие? Мы на обсуждение личностей переходили?
Мне неинтересно какое я на Вас произведу, ой на какие мысли наведу не об том разговор
А что то Вас ,почему то задевает, ибо Вы в наступление зачем то пошли
Вы воспитываете подростков подобных? И трудно признать ,что не совсем воспитываете, легче доказывать , что общество их неправильно воспринимает, потому что общество не правильное с его яжематерями?
Так деточкам придется скоро в это общество влиться, а там уж и довоспитают
И за буллинг в интернете тоже можно ,да, и штраф получить, и за оскорбление незнакомого человека

BellaDonna:
неприлично влезать в чужой кадр, нормальные всегда подождут , чтобы не мешать, что взрослые, что дети.
Никто не обязан умиляться их игрищам, существует понятие личного пространства, которое нарушать неприлично и это тоже в этом возрасте вполне доступно,

И ключевое

BellaDonna: доступно, если это объяснили

Товарищи оправдывающие деточек
Нас , кто так думает, где то и кто то , не землянине воспитали?
Почему мы должны Вашим детям объяснять, если это Ваша обязанность ? А дальше уже имеем , что имеем

в Итоге, Кто-нибудь ОПОЗНАЛ Этих Чудиков???
Или опять, тема свелась : А ты кто такой?

true Кобра: стайки шпаны к одиноким прохожим без свидетелей

Это люди и пытаются донести до таких непробиваемый как вы! Что именно так сейчас подростки и поступают. Хорошо, хоть сами это осознали. Алилуя!

Аноним 179: в Итоге, Кто-нибудь ОПОЗНАЛ Этих Чудиков???

Присоединяюсь к вопросу. В какой школе/ классе сегодня героям лавровый венок презентрвали?
Логического конца хочется. И понимания, что все действия имеют последствия.

svetlonec, + много

Выходные была в одном ТЦ на фудкорте, неподалёку сидела стайка "мордашек", которые обсуждали их ~~потрахушки ~~петтинги и прочий интим с трёхэтажным матом, орали, бросались едой, громко смаковали, как они набухались и пр. Стооолько дерьма лилось из их ртов, ужас.

и также неподалёку сидели ребята-курсанты МЧС. Ну это ж небо и земля! Курсанты тоже как молодые парни и хихикали, и спорили о чём-то, но не было грязи.

BUZZY: трёхэтажным матом, орали, бросались едой, громко смаковал

Все слушали и молчали?

Аноним 172: и молчали?

Надо было напинать? Или тоже громко рассказать о своём петтинге?

На хулиганство это не тянет, даже с натяжкой.

видела сегодня похожих пацанов на Крауля, ехали на самокатах, трое их было...

%Луна%: На хулиганство это не тянет, даже с натяжкой.

BUZZY: трёхэтажным матом, орали, бросались едой

Да? Материться в общественных местах и нарушать порядок - это тоже милые детские шалости?

безника: Да? Материться в общественных местах и нарушать порядок - это тоже милые детские шалости?

Да. Пока не докажете что целью было оскорбление окружающих, а не "просто они так говорят". Читала комментарии в консультанте под статьей. Что значит "нарушать порядок"? Расшифруйте. Они не портили инвентарь, не оскорбляли других словом или действием. Громкий разговор (сам по себе мат не является хулиганством) надо очень сильно притягивать, чтобы вымучить из него "нарушение порядка". Ну, пожалуй, "бросались едой", можно притянуть что могли "запачкать посетителей". Я считаю невозможно.

безника: Материться в общественных местах и нарушать порядок - это тоже милые детские шалости?

Да, надо было поржать с ними и все (с)

Выскажусь тоже
Выплеснув воду женщине в лицо- детишки перешли грань и их поступок отвратителен! Было бы правильно, если за это они понесли наказание,но, как я понимаю, управы на них нет. Милые шалости у них были до того, пока они это не сделали. И оправдывать их, говоря что женщина им грубо ответила, не так посмотрела, не те слова подобрала, спровоцировала-считаю не правильно! Так любой плохой поступок можно пытаться оправдать и кругом будут виноваты, но только ни они сами.

А я считаю, что если была провокация, то правильно, что была ответка. Часто сейчас хамство возрастом прикрывается.

Аноним 993,
Я думаю тот, кто перешагивает грань допустимого, уверен что его спровоцировали

RaDugga,
Согласна, это относится ко всем сторонам конфликта

Аноним 217,
И сядет этот человек, что хорошего то. И в коле в лицо тоже ничего хорошего нет. Надо же думать о следующем шаге. Я поощряю обоюдное уважение, а не только старших. А что было в этой конкретной ситуации и я и вы можем только додумать.

Аноним 993: И сядет этот человек, что хорошего то.

В параллельном идеальном мире суды дают пожизненное даже за косой взгляд в чужой адрес.В грешной реальности закончится максимум административкой,да и то не факт.

Аноним 746: Да, надо было поржать с ними и все (с)

Они ж повеселить хотели, Ваше нудное пищеупотребление
Заечки

%Луна%: Пока не докажете что целью было оскорбление окружающих, а не "просто они так говорят". Читала комментарии в консультанте под статьей. Что значит "нарушать порядок"? Расшифруйте. Они не портили инвентарь, не оскорбляли других словом или действием. Громкий разговор (сам по себе мат не является хулиганством) надо очень сильно притягивать, чтобы вымучить из него "нарушение порядка". Ну, пожалуй, "бросались едой", можно притянуть что могли "запачкать посетителей". Я считаю невозможно.

спешл фор ю
КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
    Какие вам еще комментарии, все черным по белому и нечего изворачивать.

Аноним 993: А я считаю, что если была провокация, то правильно, что была ответка. Часто сейчас хамство возрастом прикрывается.

"Жила-была девочка, сама виновата". Спровоцировали их, заек. Самим фактом своего существования? Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать? Что у некоторых в головах....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы