Малолетки оборзели!

BellaDonna,
Не может человек мыслить в масштабах страны, мира или не хочет. Сколько бы вы здесь не доказывали и примеров не приводили...

BellaDonna,
m.ural.kp.ru/daily/26934/3985431/

Запад виноват? Воры в законе на западе «родились»? Давненько или ...вчера?

BellaDonna: Утверждаю, с подачек же Запада убрали и детские статьи и смертную казнь и "правозащитников" развелось многое другое, у вас что одна прямая в голове?

Смертная казнь и строгость наказания не способствуют общественной безопасности, а даже наоборот. В странах с суровыми наказаниями криминала не меньше, а больше. Из детских колоний выходят матерыми волками. Подростки страха не имеют, их колонией не запугать. А жизнь поломать можно.

BellaDonna: Таких сообщений сотни по стране.
Ещё одно тревожное сообщение об агрессивных безнадзорных детях пришло в нашу редакцию на этой неделе.

Письмо в редакцию ТВ-21: «В кинотеатре «Мурманск» с жестокостью малолетние избили уборщицу. Женщина находится в больнице, приставали и издевались над кассирами, три женщины, опасаясь таких же инцидентов, написали заявление на увольнение».

Мы отправились в кинотеатр, чтобы узнать подробности. Проблема безнадзорных малолетних - есть. Они заседают с утра и до закрытия в ресторане быстрого питания. А так как стены между бургерной и холлом кинотеатра нет, дети превращаются в цветы на могиле спокойной жизни. И терроризируют кассиров и посетителей.

Надежда Милюшина, старший кассир кинотеатра «Мурманск»: «Хулиганят, очень громко ругаются, обзывают кассиров. А в будни собираются часов с 2 и до 10 вечера тоже так же присутствуют. Хулиганят, выходят на крыльцо, курят, огрызаются со зрителями, кассирами, когда они делают им замечания, чтобы они не шумели».

Кассиры действительно начали подавать заявления об увольнении. Руководство кинопредприятия на время каникул наняло охранника. Но и его наличие не останавливает хулиганов. Они продолжают мешать посетителям и сотрудникам, скручивают всю бумагу в туалете и сливают мыло.

Это тоже милые мордочки все и только взрослые неадекватны, что им вообще посмели замечания делать?

Нет у нас такого. Не всё, конечно, радужно, но такого нет. Самое интересное, что Россия управы на своих же хулиганов найти не может, а Вы всё твердите, что Запад виноват.. . Что мешает России принять соответсвующие законы по привлечению к ответственности малолетних хулиганов и наказывать как следует их родителей? 500 рублей штрафа - это приказ всемогущего Запада?

BellaDonna,
Чаще всего смертная казнь знаете к кому применялась? К расхитителям соц. собственности
Как вы сейчас применение статьи представляете, когда бюджет растаскивают на всех уровнях.
И на Западе за детей отвечают родители. И ни одна "мордочка" там не позволит так себя вести, если думает хоть маленько о своих родителях и о своем будущем.
И думаете там существуют подобные "яжматери-защитнички"?

Все развалили, а взамен ничего не создали.
30 лет потерянных для страны

анонимно: Если не считать, что это мелкое хулиганство)))

Даже это не доказать.
Докажите что это направлено на общественность и публику?
За простой разговор матерными словами нет наказаний, надо доказывать мотив, что это они делали специально с целью оскорбления общественности.

Аноним 429,
Назовите правителя страны, после царского режима, который вам нравился?

красная роза,
Какое это имеет отношение к теме?
Я и от царя не в восторге, с бюстом не шарахаюсь

Аноним 429,
Ну вы говорите

Аноним 429: Все развалили, а взамен ничего не создали.
30 лет потерянных для страны

Кто развалил то? Правители страны, я думаю, что вы об этом? И спрашиваю-а кто вообще вам нравился?
Это не наезд, просто интересно

Аноним 429: И на Западе за детей отвечают родители

На Западе есть досуговые центры для детей из семей с низким достатком. В этих центрах спортивные залы, бассейны, есть все для творчества, библиотеки. Знаете, что читала, считается, что дети не любят читать, так вот, чтоб привить детям любовь к чтению, в таких библиотеках держат специально обученных собак, дети читают этим собакам, собаки слушают, у детей развивается любовь к чтению.
Как думаете, такие центры силами не самых благополучных родителей организованы? Или всё таки правительство поучаствовало?

Мама Июнь: любовь к чтению, в таких библиотеках держат специально обученных собак, дети читают этим собакам, собаки слушают, у детей развивается любовь к чтению.
Как думаете, такие центры силами не самых благополучных родителей организованы? Или всё таки правительство поучаствовало?

Это тогда к расхитителям бюджета...
Не верю в такую ерундистику.

Вспомнила передачу, где рассказывали как дитачки игрались и подожгли бомжа и пинали его. После чего человек умер. Так защитнички тоже искренне говорили- они дети. Не ведают, что творят.
Вот тут же защитники малолетних нарушителей тоже не видят ничего такого. И ругаться со взрослыми можно, приставать к ним. Рожи корчить. Че такого. А завтра пойдут еще что похлеще натворят. В ютубе смотрела как малолетки в магазине охранника пинали за то, что он пытался их задержать при краже, а яжемать снимала ролик и орала не трогайте детей.... куда катимся, люди?

Анонимочка: куда катимся, люди?

Вот именно, люди! А не только подростки.
Смотрели ролик, где охранник по ступенькам девочку тащил и ребра ей сломал?
Тему читали, как несколько кавказцев избили 2 подростков?

красная роза,
Так тут конкретно неподобающее поведение поддердивают. Онижедети! Дети, взрослые, все должны себя вести по человечески. Как тут можно оправдывать детей, которые пристали к женщине со своими кривляниями?
Равносильно тому, что я скажу вам что данный озранник выполнял свой долг и защищал территорию от девочки. Что за дичь в головах?

красная роза,
Никто
Тем не менее СССР было социально ориентированным государством
Бесплатных кружков море, на любой интерес.
Сейчас дети, а это именно дети, еще не подростки, просто не могут себя занять. Вот и лезет гопота, уголовника, ауе и тп шлак

Анонимочка: Как тут можно оправдывать детей, которые пристали к женщине со своими кривляниями

Да кто их здесь оправдывает то?
Никому это не нравится, и мне тоже

Аноним 429: Бесплатных кружков море, на любой интерес

Прикиньте и сейчас их море.

** >красная роза:** кто их здесь оправдывает то?

Никто если тему по диагонали читаете

Аноним 429,
Я с вами согласна, и мне никто. И про СССР также думаю
Общество тоже должно воспитанием заниматься, не только родители. А оно отошло от этого (

Анонимочка,
Нет, это никому не нравится и нравится не может
Просто агрессию эта тема рождает именно в адрес подростков.
А оборзели то не только малолетки, вообще много оборзевших-я к этому клоню )))

Анонимочка,

Ну-ну
Какой "бесплатный кружок" заинтересует 10-летнего пацана?
Например, на ВИЗе для мальчиков есть только пинг-понг, самбо и греко-римская борьба
Любому мальчишке это понравится?
А раньше был огромный выбор, хоть каждый месяц меняй по интересам

Наконец то про запад вспомнили))) начните с того, что там запрещено бить детей, унижать или как-то подавлять их личность, ребёнка изымают сразу если вы дали ему шлёпок на улице, там детей именно воспитывают а не держат в страхе, запрещено кричать на них, границы дозволенного у детей формирует пример взрослых, которые тоже ведут себя адекватно. Я надеюсь, что мы к этому придём. Уже сегодня в школах Москвы читают детям лекции Об их правах и отстаивании личных границ.

Аноним 429,
У нас в школе бесплатно: робототехника, легкая атлетика, футбол, научных море направлений. У меня не парень всех не знаю. Конкретно эти знаю. И ходят куча мальчишек подростков. Остальные пинают сами знаете что. Даже если им мамочки оплатят секции ходить лень. Интереснее рожи кривлять

Анонимочка,
Я рада за вашу школу
Но не всех так, поверьте, далеко не во всех
Школы в 2 смены учатся, даже помещений свободных нет
И не поняла, бесплатно, или мама оплачивает?
За чей счет аттракцион щедрости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы