Малолетки оборзели!

16 лет назад мой брат увидел , как стая мальчишек лет 12 избивают старика ( не пожилого мужчину , а именно старика) . Брат бросился на помощь. И эти гиены стали бить моего брата, взрослого мужика. Он чувствовал себя в мультике "Маугли" , когда медведь Балу раскидывает рыжих псов.
Те, кто говорит, что бить малолеток нельзя, это, мол, быдлячество, скажите , как нужно было поступить взрослому человеку , когда эти говнюки избивают слабого старика?
Кстати, сейчас, получается, этим сволочам лет по 28. И у них уже семьи, дети...

true Кобра: В данной теме вообще срач начала тетка, удивилась, что ответка может прилететь от тех, кто меньше и слабее

Вы перепутали. Тетка как раз таки там защищалась и "ответку" давала. К ней прицепились, не она.

Аноним 209: просто так не плеснет) неужели не ясно

Аноним 209: Не плеснет) я слишком хорошо знаю психологию подростков

Сегодня с дочкой смотрели про Леопольда и мышей. Реальные гопники,им сто раз сказали:давайте жить дружно! Ни в одном глазу ведь,а как хвосты зажарились,так и присмирели до следующей серии или эпизода.
Это к тому,как многие вещают про такт и любезность людям,принимающим вежливость за слабость.
Вот девушка тут тему создавала,как у нее самокат украли у ребенка,уралмаш. На остановке у белки вон неделю назад попрошайничали. Вся 95 школа их знает.
Знаю я этих весельчаков,и на учете стоят и что....да ничего.

Аноним 139 автор темы: Решили сфотографироваться,сзади подбегают три малолетних говнюка лет по 12. Начинают кривляться,задираться.все я это вижу в камеру. Я значит поварачиваюсь к ним,спрашиваю в чем дело. Говорю им что мы здесь занимаемся своими делами

Инкогнито: К ней прицепились, не она.

К ней прицепились???
Это ей помешали фотографироваться.
Не удивлюсь, если она их прямо в лицо назвала "гавнюк" или что-то подобное.

Аноним 658: К ней прицепились???

А вы считаете это что?

Аноним 139 автор темы: сзади подбегают три малолетних говнюка лет по 12. Начинают кривляться,задираться.все я это вижу в камеру. Я значит поварачиваюсь к ним,спрашиваю в чем дело. Говорю им что мы здесь занимаемся своими делами и что их сюда никто не звал,на что один из них берет свой стакан с напитком,плескает мне в лицо и все убегают

Вы вот чего к людям фотографирующимся не подбегаете, не кривляетесь, если это норма поведения уже.

Я в шоке, что кто-то до сих пор оправдывает подобное поведение...
Действительно, видимо всем защитникам надо столкнутся лицом к лицу с подобной стаей и уже в действии показать им, как себя вести, чтобы остаться в живых, а то в теории то все гладко получается, все психологи великие...тьфу

Анонимка,
Так писали же выше, кто сталкивался, спокойно все разрулил. И у меня была ситуация, когда в кадр лезли, писала уже. Никакой трагедии, ни скандалов, ни жидкости в лицо.

true Кобра: Ну дык взрослому-то вы по морде не дадите, струсите

За что по морде взрослому дать? Если взрослый будет вести себя как быдло в адрес моей семьи, будет отвечать за свои действия как взрослый. А малодетки только и орут, вы не имеете право нас трогать, поэтому делаем что хотим. Захртим бцдем задирать женщину с детьми, захотим в лицо напитком. Мы малолетки, нам ниче не будет....

Аноним 993: И у меня была ситуация, когда в кадр лезли, писала уже. Никакой трагедии, ни скандалов, ни жидкости в лицо.

В тот раз вам повезло. В следующий раз- не факт.
Теплое с мягким не путайте. Разная степень бахвальства у мордочек может быть.
Вы че так напрягаетесь? Не напрягайтесь. Грыжа может случиться..
Ваши мордочки чтоль?

Аноним 993: Никакой трагедии, ни скандалов, ни жидкости в лицо.

Вы послушали немного мата, вот проблема-то правда...вообще фигня, даже в лицо никто не плеснул

Ну а с точки зрения опасности для самого "мордасика" разве не опасно цепляться к взрослому человеку? А если у ней в руках стаканчик с горячим был бы в руках? А если вдруг она сама неадекват?и пришибет? Это до поры же везёт.
Просто сам факт цепляния уже за пределами воспитания, а уж как закусились, кто первый начал.. последствия.

Ignis,
Вы о чем вообще

РыбкаЗолотая,
Я мат не слушала, случай описывала, надо - найдите. Ну женщины и фантазии у вас)

А проблема в масштабах страны ведь . Столько милых мордочек и никто-никто что-то не понимает их приколов, ну кроме индивидов тут некоторых, они же просто развлекаются все
xn--35-dlcmp7ch.xn--p1ai/video/2019/03/04/podrostki_terroriziruyut_zhenshchin_s_detmi_i_beremennyh_na_ulicah_vologdy
www.ural.kp.ru/daily/26934/3985431/
dontr.ru/novosti/vyzyvayushchee-povedenie-i-pogromy-donskie-podrostki-terroriziruyut-torgovye-tsentry/
dontr.ru/novosti/24968-podrostki-terroriziruyut-zheleznuyu-dorogu/
www.tv21.ru/news/2019/03/29/beznadzornye-deti-terroriziruyut-parkovki-i-kinoteatry-murmanska

Тут ведь была тема уже про ТЦ, сколько отписались, что страдают от этих банд и работники, и посетители, а тоже всего лишь веселятся детки

Таких сообщений сотни по стране.
Ещё одно тревожное сообщение об агрессивных безнадзорных детях пришло в нашу редакцию на этой неделе.

Письмо в редакцию ТВ-21: «В кинотеатре «Мурманск» с жестокостью малолетние избили уборщицу. Женщина находится в больнице, приставали и издевались над кассирами, три женщины, опасаясь таких же инцидентов, написали заявление на увольнение».

Мы отправились в кинотеатр, чтобы узнать подробности. Проблема безнадзорных малолетних - есть. Они заседают с утра и до закрытия в ресторане быстрого питания. А так как стены между бургерной и холлом кинотеатра нет, дети превращаются в цветы на могиле спокойной жизни. И терроризируют кассиров и посетителей.

Надежда Милюшина, старший кассир кинотеатра «Мурманск»: «Хулиганят, очень громко ругаются, обзывают кассиров. А в будни собираются часов с 2 и до 10 вечера тоже так же присутствуют. Хулиганят, выходят на крыльцо, курят, огрызаются со зрителями, кассирами, когда они делают им замечания, чтобы они не шумели».

Кассиры действительно начали подавать заявления об увольнении. Руководство кинопредприятия на время каникул наняло охранника. Но и его наличие не останавливает хулиганов. Они продолжают мешать посетителям и сотрудникам, скручивают всю бумагу в туалете и сливают мыло.

Это тоже милые мордочки все и только взрослые неадекватны, что им вообще посмели замечания делать?

Аноним 209: Не плеснет) я слишком хорошо знаю психологию подростков

Ну-ну, святая простота

BellaDonna: что им вообще посмели замечания делать?

И пинок под зад поможет?
Или пинающий огребет?
Или вы против того что с подростками надо общаться вежливо?
Женщины, вы реально, в кучу все смешали.
Есть отдельно проблема малолетних хулиганов.
Есть отдельно проблема банд подростковых.
Есть отдельно тема того что взрослые изначально общаются с подростками вызывающе (так как они бы не стали делать со взрослыми).
Выдергиваются фразы из общих сообщений и начинаются нападки.

Аноним 993: Я мат не слушала, случай описывала, надо - найдите. Ну женщины и фантазии у вас)

возможно, я перепутала вас с другим анонимом) у анонимов навигация затруднена) искать- не, не буду. Лень.

Вон писали про Дом Техники... Волею судеб вынуждена там была ожидать сына на протяжении последних полутора лет наблюдаю одну стайку подростков. За все это время не сделали ничего предосудительного кроме мата громкого, и в принципе громкого времяпровождения. Поведение вызывающее, целуются друг с другом прилюдно, девушек своих лапают. Да, бесят, но что они сделали? За мат напинать? В полицию сдать? За поцелуи? Я давно на них смотрела, пока не поняла что "они просто бесят" и делают все чтобы "бесить как можно больше народа". Но ничего противоправного не пришьешь.

BellaDonna: А проблема в масштабах страны ведь . Столько милых мордочек и никто-никто что-то не понимает их приколов, ну кроме индивидов тут некоторых, они же просто развлекаются все
xn--35-dlcmp7ch.xn--p1ai/video/2019/03/04/podrostki_terroriziruyut_zhenshchin_s_detmi_i_beremennyh_na_ulicah_vologdy
www.ural.kp.ru/daily/26934/3985431/
dontr.ru/novosti/vyzyvayushchee-povedenie-i-pogromy-donskie-podrostki-terroriziruyut-torgovye-tsentry/
dontr.ru/novosti/24968-podrostki-terroriziruyut-zheleznuyu-dorogu/
www.tv21.ru/news/2019/03/29/beznadzornye-deti-terroriziruyut-parkovki-i-kinoteatry-murmanska

Посмотрела пару ссылок. Вы всё ещё утверждаете, что во всём Запад виноват? Почитайте вторую ссылку..

%Луна%: За все это время не сделали ничего предосудительного кроме мата громкого, и в принципе громкого времяпровождения.

В общем-то, ничего. Если не считать, что это мелкое хулиганство)))

tra-ta-ta,
Утверждаю, с подачек же Запада убрали и детские статьи и смертную казнь и "правозащитников" развелось многое другое, у вас что одна прямая в голове?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы