Малолетки оборзели!

true Кобра: Обычная битва за право безнаказанно лупить слабых и самоутверждаться.
И аргументы уровня "ты че такой дерзкий" , не так сидишь, не так свистишь, не с нашего раена

Да, это как раз аргументы этих милых деточек, а все потому что они слабыми считают женщин, пожилых, детей, не таких, как они и т.д и да, они знают, что безнаказанно могут это делать и об это открыто говорят, потому что вот ты же первая пойдешь строчить : Ах, режЫм совсем уже, детей садить начали....Если вдруг государство очнется и да, действительно начнет уже садить с 12 лет, чтобы такие не забивали потом инвалидов и оставались без наказания.

olga_v_ekb: Люди жили в нужде, тяжело, у меня детство прошло в 90-е, я многое помню, но

никогда не было мысли даже

olga_v_ekb: заработать себе на жизнь только криминальными способами

так что давайте все не будем развивать как было плохо тогда и поэтому я такое быдло. На снимке у автора деточки вполне прилично одеты и подстрижены - они плохо живут?

BellaDonna: все потому что они слабыми считают женщин, пожилых, детей, не таких, как они и т.д и да, они знают, что безнаказанно могут это делать и об это открыто говорят, потому что вот ты же первая пойдешь строчить : Ах, режЫм совсем уже, детей садить начали....Если вдруг государство очнется и да, действительно начнет уже садить с 12 лет, чтобы такие не забивали потом инвалидов и оставались без наказания.

+++
вот реально макнули бы эту веселую мордочку в г.. собачье на улице, а его маме плеснули колы в лицо - чтоб на своей шкуре прочувствовали каково это... и потом в специнтернат и никаких приличных вузов и вакансий в будущем...

Раньше элитой считались ученые, а теперь "поющие трусы" и прочее быдло ... Смотреть противно...

И да, это же чьи то милые мордочки инвалида забили насмерть

Кстати, на диточках действительно одинаковые куртки с эмблемой, это явно спорт школа какая-то, может узнает кто-то

ну вот, кстати, типичный образчик менталитета быдлогопника. Такое с возрастом не проходит :(

Аноним 761: макнули бы эту веселую мордочку в г.. собачье на улице,

Аноним 846: Просто оно с возрастом начинает прикрываться этим самым возрастом

угу :(

true Кобра,
Вам бесполезно объяснять увы, слава богу, вы пока в меньшинстве. Это здоровая реакция, здорового на голову человека, потому что нельзя допускать никогда и ни от кого

, чтобы тебе плескали в лицо. еще и при детях. Нужно уметь уважать себя и да, других адекватных. С адекватными детьми никто не воюет. А этих если вы не научили и вам подобные, то кто-то же должен

Здоровая реакция быдлячесво и хамство? ну все понятно) Взрослый не прав всегда только из-за того, что он взрослый, и уважать его при хамском поведении за возраст только. Гм)

true Кобра: ну вот, кстати, типичный образчик менталитета быдлогопника. Такое с возрастом не проходит

дамочка, это только в ответ на то, что сделала милая мордочка. Если мне в лицо плеснут своим пойлом, то и к себе такое же отношение пусть терпят. Давайте расскажите нам свою реакцию, если чужая деточка вам в лицо на улице сладкой бурой жижей плеснет... О любви и прощении деточки вещать будете?

Дык все гопники сперва себя накручивают. Это закон жанра. Дерзит, не уважает, вот это все. В данной теме вообще срач начала тетка, удивилась, что ответка может прилететь от тех, кто меньше и слабее.

Аноним 139: да всего то проанализировать статистику, со скольки лет дети становятся опасными для окружающих

Да тут и анализировать не надо ничего, если он в 10 лет уже убил кого-то не случайно, а намеренно, то и тогда уже изолировать нужно. И да, начинать с родителей. Огромные штрафы, судимости за детей и т.д
Вот этим на фото не больше 12, а то и 10-11. Моему 13, этот возраст прекрасно отражаю как выглядит. С 14 лет очень поздно ответственность, в 13 уже в классе выше 170см парни

true Кобра: В данной теме вообще срач начала тетка

попросила не мешать ей фотографировать детей и не лезть в кадр это начала срач? А не детки полезли куда из не просили, не? Судя по фото не маленькие лялечки, которые не понимают что мешаются.Они ж спецом в кадр полезли... Логика у вас

true Кобра: ну вот, кстати, типичный образчик менталитета быдлогопника. Такое с возрастом не проходит

Вот +++

Я тему всю не читала, но вспомнила про нее когда мы сегодня с сыном гуляли) Попросил он меня сфоткаться у собаки-убираки)) А там рядом мальчики лет 11-12 рядом бегали. Тоже начали в кадре кривляться. При этом вели они себя очень вызывающе, между собой разговаривали матами) Я спросила у них - что они делают, может фишка какая-то новая) Они мне рассказали - смысл в том, чтобы влезть в чужой кадр так, чтобы задний план был прикольнее, чем передний.. ну и прожать потом) Ну поржали.. они нам еще и трюки на самокатах показали.

Мальчиков, которые женщину газировкой облили не оправдываю - гадкий поступок. Мне тоже показалось, что куртки у них одинаковые - может из какого-то спортклуба. Если фото есть, можно наверно в ПДН обратиться.

Меня больше пугают стаи подростковые. Если такая привяжется - вообще не представляю, что делать. В ТЦ их сейчас очень много. Стараюсь просто стороной обходить(

Аноним 761: никогда не было мысли даже
olga_v_ekb:заработать себе на жизнь только криминальными способами

так что давайте все не будем развивать как было плохо тогда и поэтому я такое быдло

Вы бы потрудились прочесть всё, что было написано и на какую реплику был ответ. А то ваш коммент не в тему.

Аноним 761: если чужая деточка вам в лицо на улице сладкой бурой жижей плеснет...

просто так не плеснет) неужели не ясно

anchouss: Я спросила у них - что они делают, может фишка какая-то новая) Они мне рассказали - смысл в том, чтобы влезть в чужой кадр так, чтобы задний план был прикольнее, чем передний.. ну и прожать потом) Ну поржали.. они нам еще и трюки на самокатах показали.

Браво адекватным взрослым!

Аноним 209: просто так не плеснет) неужели не ясно

А если плеснет вот вам лично? Что вы будете делать?

BellaDonna: А если плеснет вот вам лично? Что вы будете делать?

Не плеснет) я слишком хорошо знаю психологию подростков
А если и плеснет, то это неадекват и это может быть и взрослый и подросток, хоть кто может быть неадекватным. А правила общения с неадекватами гласят: срочно изолироваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы