Малолетки оборзели!

olga_v_ekb: И мажорики тоже были. Вспомните фильмы Пацаны, Дорогая Елена Сергеевна, да тот же фильм Чучело. В них прекрасно показаны обнаглевшие мажорики, которые никого не уважают. Просто сейчас их стало больше. Общественность должна порицать такое поведение, а не оправдывать "мордочки".

Были,конечно, но там общество не оправдывало это, а сейчас находятся те, кто оправдывает, там спец-школы были, колонии для малолеток и т.д, а сейчас все это по указке разрушили. При чем у нас, а СШа, как уже отметили, только так полиция деточек воспитывает за более мелкие нарушения, причем

BellaDonna: В советское время было уважение к детям, к ним относились не как к ляличкам, а как к гражданам, которые способны и за поступки отвечать свои и в коллективе сами проблемы решать и да, полы мыть и красить стены, и двор убирать свой школьный, а сейчас кругом только деткам все должны

Я была удивлена, уж где где, а в Японии многое за тебя уже роботы делают. Но уборка в садиках и во многих школах лежит исключительно на детях, понятно, что не все помещения. Что бы приучались ценить чистоту и не мусорить и уважать любой труд. А у нас 7 класс учительница объявила, что дети будут мыть парты. Дак некоторые мамаши, аж повизгивали, как это их дитятко "пахать" будет.

olga_v_ekb: Родителям не нужно было водку халкать, квартиры пропивать.

Можно еще было вкушать пирожные.

BellaDonna: О чем должна написать пресса, если это в порядке вещей в школах висят напоминалки

Какие напоминалки? Что там написано? Как будто я ни разу в школах не была..

Сонька Ветер: надо было за гаражами запинать по-тихому, по крайней мере так до таких дебилов доходит быстрее. А вот это все в полицию, заявления....не в этой стране, к сожалению.

не знаю, правда или нет, возмущался в нашей местной группе ВК отец парня 14 (или 15, точно не помню) лет, что нахлестал сына ремнем, после того, как узнал, что тот наркотиками балуется. Парень пожаловался куда следует (сейчас много телефонов развелось разных для детей) и отцу штраф выписали 5000 руб.
Так что, сейчас попробуй тронь детей, пусть и таких отморозков, как пишут в теме, сам виноват останешься, еще и срок дадут.

Аноним 328: советское воспитание и образование было гораздо лучше, не было такого беспредела и хаоса вокруг

Были и тимуровцы и Мишки Квакины)

анонимно: Не свежайшая новость, но...

Больше на шутку похоже.

Аноним 328: вы как-то очень узко мыслите...

В каком смысле узко?

Sнегурочка,
Ну вот правильно перечисли же Англия, Япония, Сша. А мы все по указке чьей-то жить стараемся А ведь у нас был прекрасный опыт, но нет, дамы с" прекрасными лицами" и белых пальто все разрушат до основания, а затем.... И ничему не учит ведь история, и они же даже с образованием некоторые. У нас беда с этим, что первая революция, откуда там дебильные студенты-бомбометатели взялись, что СССр развалили, что сейчас опять к тому идет. Эта рабская психология, за которую эти же дамы нс обвиняют, но не видят, что это как раз они жертва этой самой психологии, У них одна мысль: у нас все плохо, там все хорошо, надо срочно опять все сломать и вот тогда то точно получится. Ага-ага, а они в сторонке постоят, нельзя же провоцировать, только когда будет опять как в 90-х., боюсь, первыми жертвами они же и будут с таким шлаком в голове. Я то умею за себя постоять и без лишней рефлексии, а вот они- сомневаюсь

Romanova: не знаю, правда или нет, возмущался в нашей местной группе ВК отец парня 14 (или 15, точно не помню) лет, что нахлестал сына ремнем, после того, как узнал, что тот наркотиками балуется. Парень пожаловался куда следует (сейчас много телефонов развелось разных для детей) и отцу штраф выписали 5000 руб.

на месте папы штраф бы оплатила, деточку на "хлеб и воду" до достижения 18 лет, а потом пинком под зад жить свою жизнь с наркотой и телефоном доверия. И насчет воплей про то, что это и деточкин дом тоже, сразу скажу - единственный собственник жилья это я, я это жилье сама заработала и выплатила ипотеку, и никто кроме меня прав на эту недвижимость не имеет и иметь не будет

BellaDonna: а нас развалить хотят

Так разваливать уже нечего. И это не только к России относится, это ко всем странам.
Каким образом развалить хотят? То есть, если они враги, вы им потакаете и пример с них берёте?

tra-ta-ta,
Вы, просто, не хотите в это верить

BellaDonna: Ну вот правильно перечисли же Англия, Япония, Сша. А мы все по указке чьей-то жить стараемся А ведь у нас был прекрасный опыт, но нет, дамы с" прекрасными лицами" и белых пальто все разрушат до основания, а затем.... И ничему не учит ведь история, и они же даже с образованием некоторые. У нас беда с этим, что первая революция, откуда там дебильные студенты-бомбометатели взялись, что СССр развалили, что сейчас опять к тому идет. Эта рабская психология, за которую эти же дамы нс обвиняют, но не видят, что это как раз они жертва этой самой психологии, У них одна мысль: у нас все плохо, там все хорошо, надо срочно опять все сломать и вот тогда то точно получится. Ага-ага, а они в сторонке постоят, нельзя же провоцировать, только когда будет опять как в 90-х., боюсь, первыми жертвами они же и будут с таким шлаком в голове. Я то умею за себя постоять и без лишней рефлексии, а вот они- сомневаюсь

Главное в конце себя похвалить не забыла. Дама в белом пальте.

tra-ta-ta: Так разваливать уже нечего. И это не только к России относится, это ко всем странам.

Да, к Европе это относится напрямую, она точно также под дудку США пляшет и да пример с врагов нужно брать, а как иначе? А вообще с самих себя лет так 50 еще назад, да даже еще 40
Почему СССР у всех как кость в горле то был?

Sнегурочка: Так, что бить учителей там оооочень чревато.

родственница рассказывала, что все агрессивные подростки в школах ходят в специальных браслетах и полиция за ними следит через интернет... если 2 таких кадра приближаются к друг другу, то сразу принимают меры...но не дай бог у нас до этого дойдет...это же дно

Аноним 328: родственница рассказывала,

самые удивительные вещи всегда происходят с родственницами анонимов, дочками коллег и другими фантастическими существами :)

Аноним 46: Главное в конце себя похвалить не забыла. Дама в белом пальте.

Похвалить? Да нет, это же осуждается сейчас, уметь по морде дать сопляку, так же нельзя, разговаривать же надо, уважать, не провоцировать, онижедети и т.д. Мне интересно будет, когда такие получат от таких веселых мордочек

Ну дык взрослому-то вы по морде не дадите, струсите :) :)
Обычная битва за право безнаказанно лупить слабых, хамить и самоутверждаться.
И аргументы уровня "ты че такой дерзкий" , не так сидишь, не так свистишь, не с нашего раена :)
Гопник - он и есть гопник, даже в 40 лет и в дорогом костюме.
Быдлизм неискореним.
Не ждете ответку? Потому что слабые должны были прогнуться? :)
Ну тут как повезет..

BellaDonna: Мне интересно будет, когда такие получат от таких веселых мордочек

true Кобра: возможности признать ребенка человеком и общаться с ним Подростки изначально выбирают для потехи слабейшего - мать с 2 малышами - практически связана по рукам. Старушку продавщицу сувениров.

Пусть бы прикалывались с равными себе.

true Кобра: самые удивительные вещи всегда происходят с родственницами анонимов, дочками коллег и другими фантастическими существами

true Кобра,
Ну вы то точно в СШа долго жили и достоверно знаете как там в школах? Тут ведь даже пользователь известный некогда писала про собственного сына, которого из нескольких школ выгнали, там младше школьник еще даже был, никто там не будет терпеть такую милую мрдашку в школе, в хорошей школе, для избранных, в государственных то понятно, всех учить приходится, но тоже полиция и 7-летку легко в наручниках уведет, а уж 12 летнюю мордочку легко стреляют, даже не разбираясь, пошутить он хотел или нет. Или скажете, нет такого?

Аноним 328: все агрессивные подростки в школах ходят в специальных браслетах и полиция за ними следит через интернет... если 2 таких кадра приближаются к друг другу, то сразу принимают меры...но не дай бог у нас до этого дойдет. а я б хотела. Если общество в параличе и сделать замечание чревато нападением стаи.

true Кобра,
что за чушь? да, у меня двоюродная сестра живет в штатах, у нее сын-подросток заканчивал там школу, тут был трудным подростком, там стал одуванчиком просто...что удивительного? ей зачем сочинять?

Мутинус собачий: Можно еще было вкушать пирожные.

Вот не надо про пирожные. Люди жили в нужде, тяжело, у меня детство прошло в 90-е, я многое помню, но пробухивали квартиры те, кто и до этого бухал, но у них не было недвижки в собственности. Есть исключения: было такое , что людей слабых и находящихся в депрессии спаивали, но большинство сами, без чье-либо помощи теряли человеческий облик. Будете оправдывать тех, кто детей променял на бухло? Проблема беспризорников стояла очень остро. Дети без будущего, которые могли заработать себе на жизнь только криминальным и способами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы