Малолетки оборзели!

Колубара,
Прочитала про Пионерку, тоже здесь живу. Вы про какое именно место говорите, что малолетки такие ходят?

Аноним 993,
Затрещина или пинок по жопе - какая статья УК?

Аноним 218: Вы про какое именно место говорите, что малолетки такие ходят?

квадрат луначарского-смазчиков- уральская-кондукторская-учителей. Часто на трамваях зацеперами, хамят кондуктору, водителю, пассажирам, открывают дверь сами на ходу, ломая эту дверь соответственно

Аноним 993: А кто планирует бить подростков, срок потом получить не боитесь?

за что? Видите ли, как нет управы на подростков. так и за пинок под зад или по шее ничего не будет

василиса непремудрая,
За мокание в унитаз же нашли статью. И тут найдут при желании. Вот стоит оно того? Или прям так забрало падает.. По мне так не стоит ломать жизнь себе из-за неадеквата.

Колубара: за пинок под зад или по шее ничего не будет

А подростку что будет?
А если прямо увечья, то и наносителю серьезный вред от правоохранителей.

Аноним без циферок: то будете делать после того, как поймаете?

у меня соседка поймала как-то девчонку. Забрались они на крышу,а оттуда стали по козырьку ее балкона ходить (9 этаж). Соседка прикрикнула, чтобы ушли. Они ее послали, поржали. Она вышла к подъезду и стала ждать. Когда те спустились, она одну схватила, домой к себе уволокла, на ключ закрыла и сказала звони матери, пусть приходит и забирает. Девка перепугалась, реветь стала. Пожалуйста не сообщайте маме. Но соседка вынудила ее позвонить. Пришла мама, навешала люлей. Думается, что девчонка перестала с тех пор по крышам скакать.

MaeDeTres: Забрались они на крышу,а оттуда стали по козырьку ее балкона ходить (9 этаж).

кошмар какой. Точно тупиковая ветвь эволюции. Соседка молодец, может жизнь девчонке спасла

Колубара,
Выше вон женщина писала про то что нос разобьёт. Ну и в пылу драки может зайти дальше пинка, даже с если не планировалось заходить дальше

Аноним 993: Ну и в пылу драки может зайти дальше пинка, даже с если не планировалось заходить дальше

конечно может. Так что тему, считаю, надо внимательно прочитать. особенно тем анонимам-кто автору не верит, обвиняет в том, что сама виновата и так далее. Можно такую ответку детям словить, мало не покажется

Колубара,
А если даст ответку, что мало не покажется может взрослый срок получить и вся жизнь под откос. Ну, выбор каждого, конечно. Я этого не понимаю

MaeDeTres,

А вот тут как раз вполне на статью тянет - незаконное удерживание человека. Ладно мать адекватная попалась, а если б такая же, как дочь?

BellaDonna:
Вас не научили сдачи сдавать в детстве? И как вы живете? Тут малолетки, пока их боятся, они и будут наглеть, по соплям один раз получат и мигом вся спесь пропадет

Вот так сложилось у меня, что ни разу в жизни не дралась. И куда я там полезу с ними цапаться, если они такие неадекваты, как тут в теме описывают? И с ребенком мелким?

Аноним_ММ:
А вы считаете, что эти мальчики всесветно сделали, и лезли в кадр, и напитком плеснули?

Я подростков не одним словом не оправдывала
Автор пошла в полицию, пдн или хотя бы в Алатырь обратилась за записями с камер?— Нет! Что то все таки было не так учитывая жаргон автора и ее хамство, мало верится, что она сама розовая феечка.

Ториль-ор-Твайн: А вот тут как раз вполне на статью тянет - незаконное удерживание человека.

Ну, конечно, лучше было бы, чтоб с крыши свалились?
Сейчас соседка поймала, потом девчонка не побежит бегать по крыше - испугается родителей и соседей.
А если не реагировать и бояться, что взрослого самого к уг. ответственности привлекут - потерянное поколение на 100% будет. Сами же взрослые в старости взвоют от беспредела.

Отморозки или рыцари эпохи: почему агрессивные подростки избивают людей в центре Екатеринбурга
РАССЛЕДОВАНИЕ
66.ru/news/society/195679/

ussr: Ну, конечно, лучше было бы, чтоб с крыши свалились?

Это разные вещи. С одной стороны - риск свалиться, с другой - риск уголовки. И то существует, и это.

А что реально, если бы вашего ребенка поймали за путешествиями по козырьку балкона-вы бы благодарны не были, что вам сообщили? Пусть гуляет дальше, а мама думает, что ребенок у подружки уроки делает?
Да я б ноги целовала, что кому то не пофик было.

Колубара: А что реально, если бы вашего ребенка поймали за путешествиями по козырьку балкона-вы бы благодарны не были, что вам сообщили?

Блин, я - да, большинство - да. Но вот будто вы не можете представить неадекватную мать, которая еще б и наорала на тетку - мол, неважно, что делает моя кровиночка, а вы не имели права ее держать насильно, и вообще все придумали, она ангел. Я вполне могу.

Аноним 328,

Статья бред полный, посмотрела б я на этого психолога, когда его средь бела дня такие же отморозки прижмут. Рыцари, блин. "Психолог" вообще про рыцарей ничего не знает, походу. Да и Робин Гуд, так-то не себе деньги забирал, а раздавал бедным.

Ториль-ор-Твайн,
++++++
От статьи офигела

Ториль-ор-Твайн: Статья бред полный притом профиционный
и там несколько другое явление,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы