Малолетки оборзели!

svetlonec,
Понятно))
Может тогда придётся их научить, что не стоит незнакомым радость причинять, те могут воспитание причинить

jjane1,
модно на ютубе.

мышка ПИии,
Спасибо девочки, пропустила

Ну писец же
Хотя

jjane1: неадекваты всегда были, на их фоне нормальные люди лучше заметны

И эти дети ,не с Луны прилетели, у них есть мамы, которые писали, что это развлечение было— бутылки бить и тп

асеныш,
буквально пару недель назад была тема про малолеток-попрошаек, вполне прилично одетых

мышкаЮля: последний год, что меня там нет, что изменилось,

ничего не изменилось( выше писала , эта стая травила старушку в магазине Монетка и бахвалились что полиция им нипочем( и они же попрошайничали на улице

У меня друг со своим сыном 11 лет выходит играть,то в хоккей то в футбол,то мячик покидать на площадке,ребята подходят,пытаются играть.
Но.. не умеют совместно это организовать,начинается мат и драки. Друг им объясняет правила,мирит и пытается наладить игру. Ни одного папы или мамы я рядом не видела. Понятно,что дети большие,но они хуже маленьких,у них нет навыков коммуникации и только могут,что лупить друг друга,да матом посылать. И это одноклассники зачастую.
Быстро все сходит на нет.

На каникулах зашла в Парк Хаус с детьми на 3 этаж, вообщем, в шоке до сих пор((( На крайних столах, сидели подростки. Курили, тут же бросали мусор, играли в карты, когда подходили новые, целовали друг друга в губы... О чем разговаривали, даже писать не буду. Но жить мне стало страшнее

jjane1: И ещё, как защититься спрашивали многие, советуют не разгрваривать и тп
Нормально нет, сейчас давайте малолетки будут в страхе город держать

Ну вот я не смогу дать отпор, понятно, я развернусь и уйду. Тем более с ребенком.

Нот ка: На крайних столах, сидели подростки. Курили, тут же бросали мусор, играли в карты, когда подходили новые, целовали друг друга в губы... О чем разговаривали, даже писать не буду. Но жить мне стало страшнее

Такая же картина в карнавале. Мы пришли семьей, сели перекусить, а за соседним столиком этот сброд (только не курили). На замечания не реагируют, выгнать их, видимо, охрана прав не имеет. Творят что хотят.
От своей безнаказанности еще больше борзеют. Не хочу, чтобы мои дети такими дикарями были.

Мутинус собачий: Или настолько все печально с грамотностью у анонимных адвокатов?

Ну что ожидать от таких, вот их дети и бегают стаями и пока не будут получать на месте и каждый раз, не угомонятся. Этим на вид лет 11, ростом невелики, не поверю, что взрослая женщина не смогла хоть одного за шкварник схватить и там на свое усмотрение. У меня рефлекс с детства наработан, прилетит сразу, лучше вообще не злить. Еще и своим детям показала, что можно маму оскорблять кому не лень и защиты не будет , случись чего

Нот ка: На каникулах зашла в Парк Хаус с детьми на 3 этаж, вообщем, в шоке до сих пор(

Я волею судеб два раза в неделю кофе в бургеркинге на жби пью, пока дочь жду. Так вот там весь цвет раЁна собирается Мат, разборки кто с кем"сосется" и тыды.
Нажаловалась сестре, она опять же волею судеб, завуч в одной из школ рядом-та ходила пару раз туда, они ее хоть боятся. Помогло, сменили место дислокации хотя бы.
Щас заходит-говорит не ее сидят

Инкогнито: Ну вот я не смогу дать отпор, понятно, я развернусь и уйду

Вас не научили сдачи сдавать в детстве? И как вы живете? Тут малолетки, пока их боятся, они и будут наглеть, по соплям один раз получат и мигом вся спесь пропадет

BellaDonna,
Сыну всего 8.5 лет, но я и папа его не можем догнать, когда играем в ляпки. Рост 140, вес 37. И это всего 2 класс. Сейчас дети-акселераты, в 13 лет они выше меня ростом и тяжелее прилично. Если заходят ударить - не справлюсь, естественно. Единственное, могу морально задавить, но некоторые от этого наоборот из себя выходят, так что опасно. Нужно знать, кого можно припугнуть, а кого нельзя.

Аноним 726,
На фото видно, то мелкие и не ожидают отдачи, привыкли, что все стороной обходят и не связываются, это и порождает безнаказанность, вот и надо учить пока не выросли в 13- летних лбов. Сын 13, по ТЦ не шляется, на спорт площадку в баскет поиграть - да, там тоже мальчишки от и до стариков собираются по интересам, а у этих шакалят никаких интересов нет.
Кто в 90-е помнит, там не до сантиментов было или ты или тебя, там не смотрели 13 или 30, я и пацанву ловила и мужиков, что в сумку ко мне лезли или просто ко мне, мне все равно, кто на меня покушается, планка сразу падает, меня дед как в детстве научил бить сразу и первой, так на автомате это срабатывает, отлично работает, что вахтовик перед тобой, что школота

Аноним без циферок: Что будете делать после того, как поймаете?

Бить, что же еще, странные вопросы задаете. Это же мгновенно происходит, схватил, по мордам дал и пусть катится, спесь моментально слетает с таких, это же домашние мамочкины детки, напомаженные мажорики всего лишь. А вы взрослая

сегодня передача была про животных: гиены напали на льва.
Он большой, но от них никак не мог отделаться.
Его бы попросту сожрали: он один, их двадцать.
НО!!!
На помощь пришёл друг. И вдвоём они уже были сила и гиены ретировались.

Что нам делать??? Помогать друг другу, привлекать внимание, звать на помощь!
Двое взрослых- это уже сила!

Аноним 846,
нет у меня попроще фамилия

Но я не себя сравнивала, а ситуацию.

Вот мы большие, сильные, а с малолетними шкодниками справиться не можем. ПООДИНОЧКЕ!

А нужно проявлять солидарность, и если что, то помогать!

BellaDonna: меня дед как в детстве научил бить сразу и первой, так на автомате это срабатывает, отлично работает, что вахтовик перед тобой, что школота

аналогично
За детей своих вообще зашибить могу, но если одна, конеш спокойнее

А кто планирует бить подростков, срок потом получить не боитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы