Малолетки оборзели!

Статья не лишена логики. Если с подростковой преступностью будут бороться, изменится закон по отношению к возрасту, с которого подросток несет ответственность за содеянное и наказание, то будет толк.

ussr: изменится закон по отношению к возрасту, с которого подросток несет ответственность за содеянное и наказание, Да. Не сочтите , господа ляйбералы, за троллинг - но с 10 лет ответственность за хулиганку , а в группе - вина усугубляется. хотят взрослого профита - получат. исправработы 15 суток) в мире такая практика есть
повторное - тут другой разговор пойдет. нормальным, но увлекшимся раза хватит

Næturylur: с 10 лет ответственность за хулиганку , а в группе вина усугубляется. хотят взрослого профита - получат. Но не садить а исправработы 15 суток)) в мире такая практика есть

Но почему-то в последнее десятилетие идет наоборот, акцент на вседозволенность, акцент только на права. Ни-ни фото ребенка выставить, привлечь к уборке и пр. Как нарочно разлагают и развращают детей всякой непотребностью, жестокостью, неуважением к педагогам, старшим, труду.

ussr: почему-то в последнее десятилетие идет наоборот, акцент на вседозволенность, акцент только на права. Ни-ни фото ребенка выставить, привлечь к уборке и пр. Как нарочно разлагают и развращают детей всякой непотребностью, жестокостью, неуважением к педагогам, старшим, труду.

Полностью согласна

Доцент в статье сам себе противречит. Поэтому и выглядит, как чушь.
У нас один дебил на все каникулы приезжает к матери жить. Весь двор страдает, сделать ничего не можем. Папы рвутся морду бить, но пока боятся. Не знаю чем закончится

jjane1: Может тогда придётся их научить, что не стоит незнакомым радость причинять, те могут воспитание причинить

Аноним 993: А кто планирует бить подростков, срок потом получить не боитесь?

На самом деле их никто не будет и бить. Достаточно напугать. Или в полицию отвести. Или забрать телефон и с него же тут же матери позвонить, пускай забирает своего красавца.
По сути своей они, конечно, трусливые. Это они смелые когда их много и на расстоянии, да еще когда уверены что им не могут дать отпор. Была у меня практика с таким деточкой. Там мамаша все тоже "разговоры разговаривала" И сейчас продолжает разговаривать, а деточка продолжает всем хамить. Кроме меня. При виде меня он тут же переходит на другую сторону улицы.

Næturylur,
Плюсуюсь за подобную инициативу.
С 10 лет уже должны нести ответственность.

Аноним без циферок, малолетку зажали. Подошёл, вмешался, отпустите. Те не отпускают. Стал разтаскивать, накинулись на меня толпой

По логике Анонимов мужик сам виноват, надо было поговорить с мордочками. Они б извинились и ушли

Аноним без циферок: Вот недавно было на Уралмаше.

Надо афишировать такие случаи + фото выкладывать. До какого беспредела надо дойти, что малолетки делились на группировки, приставали к взрослым и детям, нарушали закон, а им за это ничего, только а-та-та-? На уровень президента подниматься? УК пересматривать?

Спасибо, что пока ещё есть мужики, которые вступаются за избиваемых. Хотя толпе избивающих подростков ничего не будет, а мужикам, вступающим с ними в противодействие, грозит уголовное наказание

Конечно, противостоять стае сложно. Некоторые женщины вон считают что раскидают, вперёд, что. Я боюсь таких компаний, игнорю. Так же как и неадекватных мужчин и женщин. И ребёнка учу не связываться с такими.

василиса непремудрая,
И по закону он будет не прав. Сколько таких я вступился за девушку сидит. Можете смеяться дальше)

Элениребята: Доцент в статье сам себе противречит. Поэтому и выглядит, как чушь.
У нас один дебил на все каникулы приезжает к матери жить. Весь двор страдает, сделать ничего не можем. Папы рвутся морду бить, но пока боятся. Не знаю чем закончится

A полиция ничего сделать не может?

заnятая: Думала вы против тех , кто защищает маму и малышей

Все нормально. Это я коряво написала пост

Аноним без циферок: Вот недавно было на Уралмаше.
Нам скинули сообщение в группу дома для информации.

"Сегодня небольших пиздюдей получил на Уралмаше у дома.
Выхожу на победу, за домом толпа малолеток малолетку зажали. Подошёл, вмешался, отпустите. Те не отпускают. Стал разтаскивать, накинулись на меня толпой пиздить. Очки слетели, кепка, бьют как крупный град по мне сыплется.
Отбежал немного, рюкзак скинул, в стойку встал, кулаками прикрылся. Они как гиены вокруг скачут, боятся подойти. Мужик с магазина увидел, говорит сейчас наряд вызову. Отошли. Пошёл их сфоткать, чтоб лица запомнить. Сфоткал их половину, другая в другой стороне дальше стояла. Мы говорит уралмашевские волки, и будете жить по нашим законам."

Вот это и есть результат вседозволенности. Докатились - дальше некуда. А если что, мамаши этих деточек их защищать будут, мол, дети же, ну пошутили, ну бывает..
Сейчас дети никого не боятся, ни родителей, ни властей. Права свои знают на пять с плюсом. Ужас в каком мире живем.

ussr: Но почему-то в последнее десятилетие идет наоборот, акцент на вседозволенность, акцент только на права. Ни-ни фото ребенка выставить, привлечь к уборке и пр. Как нарочно разлагают и развращают детей всякой непотребностью, жестокостью, неуважением к педагогам, старшим, труду.

совершенно верно, это все с запада идет и программы навязывают учителям прозападные, от которых больше вреда чем пользы...учителя стонут, в школе работать очень тяжело стало, они теряют авторитет...

Аноним 328: это все с запада идет

Да прям. Дети российские все мимишки.

Дети с Запада что ли прибыли, причем здесь это вообще.

Разговор идёт на уровне

• я тут с соседкой поругался
  • да, а вот в Тынде такая тетка вообще мужика убила.

Сравнивают мужчину, который вступился за избиваемого ребенка и женщину, устроившую банальный срач по невоспитанности. Что к чему??

tra-ta-ta,
да прям...политика она такая штука сложная...
советское воспитание и образование было гораздо лучше, не было такого беспредела и хаоса вокруг

Аноним 328: да прям...политика она такая штука сложная...
советское воспитание и образование было гораздо лучше, не было такого беспредела и хаоса вокруг

Вполне возможно. Но... Вы забыли о детских домах, о миллионах родителей, лишенных родительских прав, о тысячах детей, поставленных на учёт в детских комнатах милиции, колониях для несовершеннолетних..

ussr: До какого беспредела надо дойти, что малолетки делились на группировки, приставали к взрослым и детям, нарушали закон, а им за это ничего, только а-та-та-? На уровень президента подниматься? УК пересматривать?

А что для этого надо делать? Куда писать? Куда бежать? Ну реально же жить страшно становится. Вчера решила по центру пройтись, эти толпы малолеток кругом и на столько агрессивны. Мне, кажется им только повод дай,взорвутся

tra-ta-ta: Вполне возможно. Но... Вы забыли о детских домах, о миллионах родителей, лишенных родительских прав, о тысячах детей, поставленных на учёт в детских комнатах милиции, колониях для несовершеннолетних..

страшно не это, таких детей становится все меньше...а то. что подростки из нормальных семей становятся беспредельщиками и шакалами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы