Малолетки оборзели!

Аноним 989,
Я своего воспитываю и говорю не связываться с агрессивными людьми.

Всем защитникам ребятишек хочется пожелать встречи с ними.
Покажите мастер-класс как общаться с этими милыми детьми.
А мы, злые тети, с ними встречаться не хотим. Не хотим нарушить их тонкую душевную организацию своим хамством

Аноним 374: что раньше детям сроки давали-мыли, убирали улицы, ухаживали за лежачими, быстро менялись....

никогда такого не было, желаемое за действительное вам выдали.

Аноним 597: Можно раздувать дальше, но я не верю автору. Подростки очень тонкие троли и они отредактировали на поведение автора.
Фото убирайте!

Своего что-ли узнали?
Поведение пацанов безобразно. То, что вы не верите автору - еще не показатель того, что все было не так.

А почему нужно верить автору. Это его интерпритация, не факт что верная. У нас презумпция невиновности, лицо считается невиновным до тех пор, пока его вина не будет доказана. Тут же уже парней распять готовы. Агрессия подростков есть, но и взрослые не ангелы бывают, я не раз наблюдала, к сожалению, откровенное и необоснованное хамство взрослых в их адрес.

Всё не читала, только начало... Так вот давно известно, что у подростков сильно развито стадное чувство, а в этом возрасте ощущение, что они крутые боги зашкаливает. Я совсем не удивлюсь если эти мальчики из приличных семей и в школе хорошо учатся. Поэтому склонна верить автору!!! Конечно в полицию писать бесполезно, если только в районе обратиться в службу ПДН, возможно не первая выходка и они их знают, проведут беседу. Очень надеюсь, что Яжематери сейчвс хоть на минутку полумают о своих детишечках и возможно сделают выводы.

Аноним 139 ,
Анонимный Автор уберите фото.(вы не можете выставлять фото детей, вы нарушаете закон).
Мы не знаем версию мальчиков.
Я вам не верю что вы белая и пушистая.

Аssiya: Ну тут можно много спорить. В 12 лет сидеть с няней? Тоже перебор. Но занят быть ребенок должен. И не тем, чем решила мама. Ребенка направить надо, помочь определиться, найти педагога если надо....либо помочь подобрать ресурсы, найти единомышленников. Но проще ведь заплатить, решить за ребенка, нанять няню и успокоиться .

И много ли этих двенадцатилетних, правильно направленых? 12 лет - очень опасный возраст, подросток как губка впитывает всё что можно, старается утвердиться в компании, завоевать уважение друзей.

Аноним 130: Мы не знаем версию мальчиков.
Я вам не верю что вы белая и пушистая.

А я автору верю.

Аноним 130: уберите фото.
Мы не знаем версию мальчиков.

Еще одна защитница, узнала видимо. Правильно говорят, своих поучите на этом примере. Безнаказанность приводит к преступлениям.
Если будут знать "шалунишки", что все тайное станет явным (а они безобразничали так именно потому, то не знали автора), то родители их не погладят по головке. Для кого то такой страх будет сигналом "стоп" для проступков.
А то права, права, а об ответственности и речи нет. А этому с садика учат - плохо сделал - извинись, набкдокурил - исправь.

А нельзя фото унести в ближайший отдел полиции? Инспекторы по делам несовершеннолетних есть ведь в каждом отделе? тем более вроде недавно на территории 5 школы подростки мелких гоняли. Ничо, несмотря на вопли о каком то мифическом законе нашли и атата выписали. А это рядом районы.
И еще хочется сказать, если все таки законно на таких не будут искать варианты воздействия-то будет самосуд. Ладно взрослая тетя, а если ребенок в школу идет и на таких попадет? Тоже потом скажут сам спровоцировал? Надо бегать быстрее?
Кароч или инспекторы работают, а не объясняют, что ничего такому не будет. либо , стоит рассказать детям, что иногда взрослые могут стать неадекватными, если их или ребенка обижают и дать дюлей

В защитниках одни трусливые Анонимусы, что говорит о многом .....

Аноним 217,
Затем, что нельзя размещать чужие фото и бездоказательно потом обвинять. Пусть автор действует в правовом поле, если все было как он говорит. Вон выше описали хорошие примеры успешного решения конфликта, когда подростков наказали заслуженно.

Аноним 329:
Еще одна защитница, узнала видимо

Нет не узнала
Вам другое видемо в голову прийти не могло.
Что автор не договаривает.
Мальчишки не просто так постебались. (Просто я такой же бывший подросток который отвечает на колкости взрослого человека,который думает что он большой и ему всё можно)

Аноним 130,
Извините, но это бред
Желаю вам столкнутся с такими товарищами и посмотреть в реальности как оно

Аноним 130: (Просто я такой же бывший подросток который отвечает на колкости взрослого человека,который думает что он большой и ему всё можно)

Вот это и видно..... Не маячили бы своей вредностью, не получили бы ответной реакции от взрослого, не было бы необходимости и отвечать. А подростки всегда "шалят" перед тем, кто слабее или когда толпа против одного. И нынешняя законодательность и "не дай бог деточку обидят" способствуют разгулу мелкого хулиганства

Аноним 130: Просто я такой же бывший подросток который отвечает на колкости взрослого человека,который думает что он большой и ему всё можно

Ну дак подобное рожает подобных. Для вас это норма, вот вы этих гов....милых мордочек и выгораживаете

Аноним 130,
Одной фразой о себе все сказали:
"Я такой же ......" Видимо такой и остались.
Меня с детства учили не грубить , не хамить старшим. И я не помню, что б посторонние взрослые без повода начали на меня нападать, хамить мне.

Манюня,
А старшим могут вести себя как хотят потому что они старше?
Слава богу вы не сталкивались в своем детстве с такими взрослыми.

Аноним 130: Слава богу вы не сталкивались в своем детстве с такими взрослыми

с какими такими?
Если родители этих детей не объяснили что такое хороша, а что такое плохо.
Кто должен это сделать?
тут ведь все говорят, что свобода этих юнцов заканчивается там, где начинается свобода другого.
И плескать в лицо напитками - для меня это за гранью.
а вы, видимо, выросли, но так и не поумнели

Аноним 130: Манюня,
А старшим могут вести себя как хотят потому что они старше?

С чего бы вдруг двум адекватным гуляющим парнишкам лезть к мамашке с детьми, пытающуюся сделать селфи? Ну вот скажите, чтоооо она такого могла сделать, что они дали ответную реакцию, о которой вы нас хотите убедить?

Аноним 993, А ещё лучше плюс версию второй стороны.

Да мы все хотим версию второй стороны услышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы