Малолетки оборзели!

Автор, у вас на фото на заднем плане Верх-Исетский суд. На входе камеры есть. Пишите заявление в полицию, видеозапись поднимут, быстро вычислят смельчаков. Следующий раз неповадо будет.

Инкогнито: С чего бы вдруг

Вы сами ответили на свой вопрос...
Значит мамашка что то сделала или сказала.

Ой , прям умилили мамы кто хочет вторую сторону услышать)) и какое действие мамы с ребенком могло довести до такого поведения подростков, чтобы оправдать их?
Никто не слышал нашумевшую историю как подростки завели за гаражи парня инвалида и скакали на его голове, пока он не умер, издевались над ним, тоже невиноватые наверно были, аха?

Аноним 130,
Странная вы женщина, вы допускаете, что женщина с двумя детьми начала просто так грубить задираться к подросткам, но ни в коем случае не допускаете обратной ситуатции

Манюня: не допускаете обратной ситуатции

Я допускаю А вы допускает обратной ситуации??

Pro poganda: Никто не слышал нашумевшую историю

Ну всё мальчишек в приступники записали

Аноним 130,
Ну всё мальчишек в приступников записали .

Ну а вы всех в мальчиков колокольчиков))

Вот из таких ребятишек вырастают родители типа АНОНИМ 130. И.... понесолось.... Так можно и поколения потерять. Воспитывать надо с детства: не обижай слабых, не бери чужого, будь вежлив к старшим, уважай старость и т.д. И никаких оправданий, типа мама с 2 детьми сама спровоцировала пацанят.

Pro poganda: Ну а вы всех в мальчиков колокольчиков))

Если это вопрос. То ответ "нет"

Аноним 130: А старшим могут вести себя как хотят потому что они старше?

Так не женщина подросткам напитком в лицо зарядила, а они ей. Она не оскорбляла их, не распускала руки. Так унизить взрослую женщину с двумя маленькими детьми. Как вообще, можно оправдывать такое поведение? Когда вам или вашей маме прилетит, тоже будут детиневиноваты?
Правда, такое ощущение , что кто-то если не своих детей узнал, то имеет таких же. Не страшно, что лет через 5-10-15 будете сами же от таких получать , то что сами в них вложили? Случаи избиения и родителей выросшими детьми не редки.

Аноним 130,
Вы всю тему читали? Наверно нет. Это не единичный случай ненормального поведения подростков именно в этом районе. И во дворах и на фуд корте и крпжи в тц, все придумали злые тетки. Так?

Аноним 130: Ну всё мальчишек в приступники записали

а куда их записать ? "мальчишки" убили инвалида, заранее зная, что он слабее и беспомощнее их...и не сможет дать отпор....
я бы таким пожизненно давала и на хим.производство....

EЖик,
Манюня,
mareyi,

Я поняла вы читаете между строк.
Только то что вам нужна выдрать из контекста.

Аноним 846: "Мамочки с детками" иногда ведут себя так, что ни иному уголовнику не приснится.

Судя по этой теме прям в точку)))

Аноним 846: "Мамочки с детками" иногда ведут себя так, что иному уголовнику не приснится.

Такие "мамочки" врастают их таких "деточек". Все закономерно.... увы.

30, когда снег лежал, обкидали с балкона снежками, такие же мерзкие дети, нехилые такие тяжёлые мокрые комки летели.
Покричала на них снизу, а толку
Пришла домой, задумалась, если бы в голову попали, кто бы отвечал и чем кончилось бы.

Аноним 130: Я поняла вы четаете между строк.

А вы все четко пишите. Ничего выдирать из контекста нет необходимости.

Аноним 846: что не оскорбляла и не провоцировала?

У меня нет причин не верить автору.
Даже если чисто теоретически предположить, что было сказано что-то нелицеприятное - это все равно не оправдывает жидкость в лицо человеку. Представляю, какой бы визг стоял на весь город, если бы женщина была поборзее и не связана своими детьми, догнала и вылила деточкам на головы газировку или кефирчик.

Аноним 846,
Аноним 209,
Аноним 993,
Аноним 130,

Прям, перепись яжемамашек, слабо личико показать, Гюльчатаюшки?

Кто там писал, что автор тоже аноним, лень ваши посты перечитывать. Правильно, что анонимно автор пишет, а то такие, как вы начинают в личку потоки гадости писать, учить, как правильно и т.д.

А вот пищать из за угла в защиту наглых подростков - это трусость и оправдывать анонимно гадский поступок, трусость.

А что бы все сказали, интересно, если бы конфликт был между взрослыми? У меня есть определённая однозначная версия))

Похоже, пацанов-то узнали. Понеслись анонимные защитники.
Навоспитывали непонятно что, а теперь про законы вспомнили
Хотя может и сами подростки, судя по грамотности некоторых. "чЕтаете" (с) аноним 130

Пусть автор покажет личико! Чтоб не пищать обвинения из-за угла

Аноним 993: Пусть автор покажет личико!

Чтобы ей в личку гадости и угрозы от защитников мордасиков посыпались?
Не, не открывайтесь автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы