Малолетки оборзели!

tra-ta-ta: Не всегда, но в любом случае ребёнку лучше с няней, чем одному или с какой-то непонятной компанией бродить по улицам или перед телеком сидеть.

Ну тут можно много спорить. В 12 лет сидеть с няней? Тоже перебор. Но занят быть ребенок должен. И не тем, чем решила мама. Ребенка направить надо, помочь определиться, найти педагога если надо....либо помочь подобрать ресурсы, найти единомышленников. Но проще ведь заплатить, решить за ребенка, нанять няню и успокоиться .

Таша,
Я училась в 11ом классе в 2003 году, этим хулиганам плевать было на учителей. У нас был физ-мат класс, т.е вроде не тупицы учились, чего они, хулиганы, только не вытворяли прямо на уроках. Молоденькую историчку вообще доводили, она отказывалась уроки вести у нас.

Колубара: а что автору надо делать?

Я это не в обиду автору хотела написать, а просто сказать то, что в принципе, в этой ситуации ничего и не сделаешь и эти гаденыши этим пользуются. Безнаказанность.

Аноним 591: Ключевое вроде. Вас там не было, но при этом вы безоговорочно верите словам автора.

А вы считаете, что эти мальчики всесветно сделали, и лезли в кадр, и напитком плеснули? Или может автор их ловила с телефоном, чтобы они рожицы покорчили?
У меня старшему 10, не так давно ездила с ним и его классом на экскурсию, ох как я была неприятно удивлена поведению отличников и детей спортсменов уже со всероссийским уровнем(
И ведь эти золотые дети, называют себя гопниками, а на мои замечания просто пытались посмеяться или передразнить, пришлось разговаривать совсем иначе и с родителями. Увы... чем больше дети считают что они лучшие, тем меньше наказаний их ждет(( ведь они лучшие у своих родителей

Вот ужас! Почитала что здесь написано - я в шоке. У нас в Ростове такого нет. Ни попрошайничества, ни такого наглого нападения на взрослых. А уж налеты на магазины! Да в жизни про такое не слышала! И даже с детским хамством как-то не сталкивалась. Как-то все-таки границы соблюдаются.
Не знаю. Сколько раз тут читала что ростовчане наглые, крикливые и хамоватые. Но такого у нас нет! Может поэтому и нет что мимо не прошли бы, такой бы кипеш народ поднял, что этим придуркам мало не показалось бы. А тут многие пишут - надо обходить, уходить, не связываться.

асеныш,
А у нас себе дороже с такими связываться. В Первоуральске недавно двое подростков убили взрослого мужчину, за то, что тот сделал замечание им.
Я сама в школе работаю, в 9 классе несколько второгодников, некоторые уже сидели за хулиганство- тоже избиение. Опасно стало. Я раньше не боялась детей, но, поработав 3 года в школе, обхожу всех по другой стороне дороги.

Аноним 726,
Это ужасно конечно, что у вас такое происходит.

асеныш: Это ужасно конечно, что у вас такое происходит

в смысле "У Вас?"????????????????????? Это у нас с Вами, в России ...............

За два дня так никто не узнал достойных граждан?
Для проведения профилактических работ.

Аноним 240,
Вы хоть читаете или просто отвечаете на последнее сообщение в теме? В нашем городе этого нет. Ни разу не сталкивалась и не слышала о таком.

асеныш: В нашем городе этого нет. Ни разу не сталкивалась и не слышала о таком.

Заблуждаетесь. Первое попавшееся. Из свежего.
rostovnadonu.bezformata.com/listnews/shkolnitci-zverski-izbili-vosmiklassnitcu/71851072/
m.rostov.kp.ru/daily/26918.7/3964545/
Многие до этой темы тоже частично считали так же.

Про Ростов хочу написать. Пожила там недолго.
Там действительно люди хамы, не соблюдают никаких правил приличия, грубят и хамят, но...
Если какой-нибудь малолетка что-то накосячит его найдут, и действительно проведут «профилактику». Сложилось впечатление что там живут по каким-то своим законам.

Ооо, моя тема! В 10 вечера бьют стекла, на вид от 8-14лет, лица прячую, смеются нагло, передразнивают. Устроили костер по моей дверью,(резное дерево было) дома двое сыновей-младший новорожденный был, на окнах решетки.....соседи увидели. Коллективное заявление написали с соседями участковому, два дня выслеживала их, одного поймала за шкирку и в квартиру, визжал, мат, угрозы, говорю, так нельзя, не понимает, орет, что ночью бригаду пацанов наведет на меня,,,,,сказала убью нафиг и закопаю, перепугался. На колени пал, я в шоке вообще и жалко и надо....вызвала полицию, все рассказала, соседей позвала, настояли отвезти в отделение, вызвали представителя опеки, подпла в суд
На возмещение , останавливаться не стала, съездила к детскому омбудсмену. Мальчику 10 лет, всех дружков сдал, маманя наглая....все безобидно у нее.....поставили на учет, сообщили в школу, поставили мне сейф дверь, заплатили родители штраф за оскорбление и угрозы в полиции в мой адрес и адрес органов...матери дали двое суток за оскорбления начальника..........жестоко? Не считаю....работница детской комнаты сказала, что раньше детям сроки давали-мыли, убирали улицы, ухаживали за лежачими, быстро менялись....

Аноним 374: ..вызвала полицию, все рассказала, соседей позвала, настояли отвезти в отделение, вызвали представителя опеки, подпла в суд

Какая вы молодец, все бы так действовали и может быть хоть немного навели порядок в городе от таких существ

асеныш: Вот ужас! Почитала что здесь написано - я в шоке. У нас в Ростове такого нет. Ни попрошайничества, ни такого наглого нападения на взрослых. А уж налеты на магазины! Да в жизни про такое не слышала! И даже с детским хамством как-то не сталкивалась. Как-то все-таки границы соблюдаются.

Это вам кажется:)))) я если бы на юмаме не сидела, тоже была бы не в курсе, плюс я с этим столкнулась только в этом году, когда в наш двор стали приходить толпа подростков на корт в баскетбол играть, караул, что они вытворяют. До этого 6 лет гуляли мы во вдоре, не юыло никаких проблем

Можно раздувать дальше, но я не верю автору. Подростки очень тонкие троли и они отредактировали на поведение автора.
Фото убирайте!

Аноним 597,
Ок, повелись детки на эмоции автора, но в лицо плескать из стаканчик это жесть уже. Не надо их поведение одобрять, сегодня в руке стаканчик с напитком, а завтра ножичек, камешек и что нибудь потяжелее. Границы дозволенного надо знать, ладно бы покривлялись, поорали и ушли, но плескать в лицо это уже за гранью.

Не надо фото убирать!
Героев надо знать в лицо!
Я теперь присматривать буду среди подростков у Алатыря и снимать разу их.

Анонимы требующие убрать фото, надеюсь признали своих ушлепков

Аноним 597,
До-до-до
Ваш что ли на фото?

Автор все правильно сделала, пусть этих товарищей знают в лицо!

Аноним 726,

Аноним 374: На возмещение , останавливаться не стала, съездила к детскому омбудсмену. Мальчику 10 лет, всех дружков сдал, маманя наглая....все безобидно у нее.....поставили на учет, сообщили в школу, поставили мне сейф дверь, заплатили родители штраф за оскорбление и угрозы в полиции в мой адрес и адрес органов...матери дали двое суток за оскорбления начальника..........жестоко? Не считаю....

Какая вы молодец. Даже не верится, что можно добиться таких результатов. И как это вас не обвинили в незаконном удержании ребенка у себя в квартире?!!!

Еще раз, выложив это фото, автор никакого закона не нарушила. А вот своим детям стоит рассказать ,что в наше время 90 % того, что мы делаем в общественном месте попадает на камеры.
Так что проведите с детьми беседы. Особенно, если знаете, что шатается компашкой где то.

у детей на курточках эмблемы какие-то? не фк виз? у тех тоже черные куртки с эмблемой

Аноним 597,
Своего узнали?

Аноним 597: отредактировали на поведение автора

Ни разу не слышала такое выражение. Можете пояснить?

Колубара,
Вы юрист? Я не юрист, но посмотрела законы, изображение детей здесь является основным объектом использования, хоть и снят в общественном месте. Значит нарушает закон, притом может порочить репутацию, т.к их поступок здесь раскрыт лишь со слов автора. Хотелось бы послушать мнение юриста. А ещё лучше плюс версию второй стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы