Малолетки оборзели!

Аssiya: На мое робкое недоумение ссылаются на маститых и не очень психологов, которые велят любить, понимать, прощать и принимать как есть. Но ведь должны быть и какие-то границы, ребята? Когда 13летка развалившись орет - бабка, подай чай!!! А бабка подрывается и бежит - ну что-то в этом есть неправильное.

Бабка, подай чай..
Все, что хотела сказать, по правилам форума говорить нельзя.

capibara,
Ну т.е для вас нормально, когда к вам в таком тоне обращаются, если вы не правы (пусть не в такой же ситуации, в работе, в магазине, да где угодно)? «Ну так и убрала ее отсюда»? В таком хамском обществе растут дети-хамы. Чего удивляться?)

Анонимно: Люди путают здоровую ,взрослую любовь, где границы,нормы и правила это важная составляющая, с поподутием и называют ЭТО любовью. Медвежья услуга всем от ребенка до общества.

Ага. И вы можете снова кинуть в меня помидором (я за эту мысль их ужо ловила ) но стремление дать ребенку самое лучшее в финансовом плане путем круглосуточной пахоты и перекладывания ребенка на нянь, воспитателей, прочих педагогов - не всегда идет детям на пользу.

Kekster: «Ну так и убрала ее отсюда»?

Это вы про сумку? Ну так нормальный человек ее уберет еще на уровне "мальчик, это твоя сумочка?"

безника,
Да, но вот не научила мать ребенка, ее косяк, но какой пример подала ему «воспитанная» тетя в автобусе?

Kekster: Да, но вот не научила мать ребенка, ее косяк, но какой пример подала ему «воспитанная» тетя в автобусе?

Что сумку надо убирать не, конечно лучше вежливо, но тети тоже бывают с прибабахом. И детям надо это проговаривать. Вообще с детьми надо разговаривать. Но это не модно. Чаще или орут, или перехваливают.

Аноним 228: Так вот мама прибежала, воспитательницу наругала,а деточка получил понятие - мне всё можно.

Я вообще наблюдаю часто, что сейчас наблюдается некое противостояние - учитель или воспитатель (ну больше я про учителей, тут у меня опыта больше) - это враг. А он не враг, хотя конечно и среди педагогов встречаются шандарахнутые. Но чаще - они по своему желают детям добра, и с ними надо сотрудничать. Даже если нам кажется, что он не совсем прав. Но тут надо подумать и проанализировать, а так ли он не прав? Со стороны-то картина другая. За эту мысль я тоже ловила томаты, но но я продолжаю ее думать Ибо если ребенок убедился в том, что мама всегда защитит, а дура МарьИванна - мама потом и огребет чаще всего от подросшей деточки

Аssiya: мама потом и огребет чаще всего от подросшей деточки

мама так не подумает, это же её ребёночка.

а вокруг все гады и психи шандарахнутые на все свои анчоусы.

Kekster: В таком хамском обществе растут дети-хамы

В моем детстве никакого особенно уважительного отношения к детям не наблюдалось, а детского хамства было в разы меньше. Как объясните?

тоже выскажу, зимой выезжали с парковки у Парк Хауса, и мимо парка едем, там в парке горушка, и вот вижу что-то в лобовое летит, и потом куча ударов, отьехала в сторону, поняла что и как, так как тут 12 лет живу, и краем глаза видела людей на пригорке, но думала с собаками гуляют, вышла, а там сорванцы с ранцами на спинах, матом орут, типа догони, времени было восьмой час. куча машин мимо проезжали, все сделали вид ,что ничего не произошло, вырастили не только детей которые наглые и бессовестные, но и совсем черствых ничего не видящих соседей. Домой приехали, муж с собакой пошел в парк, их там не было, зато слышал как на стоянке уже машины сигналили, поднялся, на машинах снежные комья лежат. Я до милиции не дошла, у меня на регистраторе не видно было, дети во всем темном.
а сегодня детки класс 4-5 идут и просят, Тетенька, дайте 35 рублей.... блин, девочки, ну ведь вообще воспитание отсутствует. ладно бы в транспорте за проезд попросили оплатить, не отказала, но тут... и дело в не сумме, а в том что это как так и надо попрошайничать.

Прочитала всю тему и честно говоря в шоке. Дети реально сейчас оборзевшие, границ вообще не видят. И эта вечная безнаказанность. Больше, чем уверенна, автор посокрушается на сайте и на этом успокоится, а эти г@вна будут дальше себе позволять такое. На улицу лишний раз боишься выйти. Может это пора решать на законодательном уровне как то. И если дитетке ничего в этом возрасте не грозит, значит надо, чтобы за них отвечали родители. Хотя бы штрафами и моральной компенсацией.

Таша: том что это как так и надо попрошайничат

Я видимо тоже из жизни выпала. У Гринвича. Прилично одетые дети попрошайничают! Тетенька ну дааайте 50 руб.
Возраста что на фото автора темы.
Капец какой то. И никто их не гоняет.

Аноним 139 ,
Есть закон о размещении несовершеннолетних, вы законы знаете? Покажите ваше фото тоже тогда.

Шу-шу,
Не меньше, на мой взгляд. В школе были хулиганы, с которым учителя справиться не могли. Во дворе тоже. Парень был младше меня, лет 6, курил за гаражами. Наркоманы с цыганами. И нюхальщики клея по подьездам. Это только то, с чем я сталкивалась, будучи маленькой. Интернета не было в широком доступе, меньше информации было)

Аноним 591: попросила нормально

Естественно не с ровного места начала орать! Прежде сделала замечание. Реакции ноль.

Аноним 591: родителям сказала

Они были одни.

Аноним 591: Может случайно толкнули

Я стояла рядом и видела.

Аноним 591: 12 летние тоже имеют право там находится

Ради Бога! Но правила поведения никто не отменял, правда?

Аноним 591: не проще ли было забрать своих детей?

Т.е. , по вашему, пойти на поводу у невоспитанных детей? Может еще надо было извиниться перед ними?

Аноним 591: Только ее дети имеют право там играть

Аноним 597: Есть закон о размещении несовершеннолетних, вы законы знаете?

Героев надо знать в лицо!
В целях своей же безопасности.
Вы мать чтоль одного из оболтусов?

А модераторы и администрация сайта как относятся к размещению фото чужих детей на ресурсе? В норме все?

Kekster: В школе были хулиганы, с которым учителя справиться не могли

у нас тоже такие были, но раньше школа и учитель был авторитетом, ну и милицию боялись. И учитель мог и указкой двинуть, если усопоиться не мог, никто на учителя не ябедничал. Зато дисциплина была на уроках. а теперь... по истине учителей жалко...

Аssiya: Ага. И вы можете снова кинуть в меня помидором (я за эту мысль их ужо ловила ) но стремление дать ребенку самое лучшее в финансовом плане путем круглосуточной пахоты и перекладывания ребенка на нянь, воспитателей, прочих педагогов - не всегда идет детям на пользу.

Не всегда, но в любом случае ребёнку лучше с няней, чем одному или с какой-то непонятной компанией бродить по улицам или перед телеком сидеть.

Аноним 597: Есть закон о размещении несовершеннолетних, вы законы знаете? Покажите ваше фото тоже тогда.

а вы чего так волнуетесь? Кстати, по закону, не требуется в данном случае согласия о размещении фото. Почитайте закон

Аноним 746: Больше, чем уверенна, автор посокрушается на сайте и на этом успокоится,

а что автору надо делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы