Малолетки оборзели!

Мамзель,
С какой целью подходить кривляться в телефон чужой тети?
Ещё бы они руками и ногами начали задираттся а я рукопашным владею, а у меня двое детей рядом, маленьких, мне бы пришлось их успокоить
И я была бы виновата, да, а как мне обезопасить от дурдома детей?
Была в похожей ситуации, спросила у ребят— что то хотели котятки? Нет говорят, хорошо, до свидания тогда, чё то ещё барагозили, сказала, мама то знает, что ты тут смелый такой? Наверно ей понравится, убежали
Но если бы они начали руками махать

волосы шевелятся на голове от прочитанного.

Со стороны вот таких "лапочек" как раз и стоит
ожидать больше всего проблем и нападок. По одиночке - нулики. Стаек этих больше всего боюсь теперь.
Ну кто говорит, что " всегда так было"... Цепляться к взрослым вообще было не принято, если иметь ввиду именно шалости, а не криминал.
И да, только конченый ублюдок может пристать к женщине с детьми. Хоть обижайтесь, хоть нет, кто своих узнал.

Верно о субординации, сейчас все сглалидось, и да, ребёнок- личность с правами, надо уважать, но а взрослый то что, на этом фоне утрачивает что ли свою личность и права, почему приоритет у ребёнка? Это издержки общения "на равных" такие.

Автор, нашли отморозков?

Я как-то фотографировала дочку в аквапарке заграницей, парень русский забежал в кадр, встал рядом, дочка шуганула его сама, мы ушли, посмеялись только. В голову не пришло на чужого ребёнка орать, да и не напрягла нас эта ситуация.

Bouvreuil: и да, ребёнок- личность с правами, надо уважать, но а взрослый то что, на этом фоне утрачивает что ли свою личность и права, почему приоритет у ребёнка?

Вот да. Меня это тоже удивляет. Любите их, прощайте, они вас матом - а вы их обнимите и поцелуйте....а родители, учителя и просто рядом живущие - что, не люди? Их кто полюбит, поймет и простит? А потом вырастают из этих детей взрослые, которые любить не умеют, жалеть не умеют, уступать не умеют - и искренне удивляются, почему в попу перестали дуть?

Работаю в Гринвиче, от таких "милашек" стреляются все магазины и даже охрана местная. И мажористые няшки и беспризорники при живых родителях и детдомовские шляются. В магазинах воруют,просто бесятся портят товар,в общепите носятся целый день,дерутся,матерятся,попрошайничают.Могут плюнуть в тарелку,если денег им не дадут или в лучшем случае трехэтажным матом обложить.Это просто писец,товарищи. Маленькие,бессовестные,злые сволочи.Вот умом понимаешь,что дети,но хочется двинуть по-хорошему.
Особенно,когда забегают в магазин толпой и прут все что успеют. И с чего бы мне их жалеть? Наших детей никто не жалеет,когда из зарплаты их забавы вычитают.
В магазин их просто не впускаем,когда видим заранее.Или под руки выпроваживаеМ МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТНО,но жёстко.Так каждый раз умники находятся среди покупателей,заступаются за них.Типа деток не пустили в магазин ай ай,права нарушили

jjane1,
Мне просто интересно, кто первый начал
Возможно, Вы не так поняли автора. Задирать - это ругань или физическое воздействие. Не верю, что чужие лица в телефоне могли вызвать со стороны взрослого слова с посылом. Думаю, что-то было ещё. 16 страниц не прочитаю

Вот взрослые люди и такое оправдывают. Вот вы бы пошли к другому взрослому человеку кривляться? С каких пор у детей это норма, потому что дети? Своему бы подростку леща бы дала за такое поведение. Пусть прикалываются между собой а к взрослым незнакомым людям нефиг лезть

Жадина: С каких пор у детей это норма, потому что дети?

да и не такие уж и дети. В таком возрасте уже пора понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Не три годика, не пять даже. Я не могу представить, чтоб мой 12летка с друзьями начал докапываться до чужих взрослых людей. Им до них и дела нет И это радует.....

Аssiya,
Вот и я не могу представить, что в 12 лет мой ребенок так себя будет вести. И если узнаю- оргебет по полной.
По поводу не такие уж и дети. Еще какие . 12 лет- мозгов мало. Но данное поведение считаю его полным отсутствием. В этом возрасте уже понимают что есть хорошо, а что плохо.

Жадина: 12 лет- мозгов мало.

Да нормально. Только пользоваться они ими не умеют(с). Но что нельзя плескаться гадостью на человека, если он тебе не опасен - знают....только пофиг.

Аноним 692,

Аноним без циферок: Как обезопасить себя от таких ситуаций?
Как обезопасить своих детей от подобных выродков?

Вам жеж Кобра сказала - не провоцируйте, не подходите, ничего не говорите, обходите за километр, смейтесь над их шутками, детей водите за руку. Чувствуйте себя как~~ в Гарлеме~~ дома А они будут от безнаказанности еще больше распоясываться.....

Хорошо, что большинство на этом форуме адекватны и называют вещи своими именами.
Ремень по таким плачет!
Пока видимо каждого " защитника" не коснулось, так и будут защищать " это же дети", только любовь и лаской объяснять, что хорошо, что плохо. А растут наглые, невоспитанные непонятно кто.

Аноним без циферок: Как обезопасить своих детей от подобных выродков?

В случаях, подобным случаям Автора, одно только вижу - от физического воздействия уходить, избегать всеми путями, ни чтоб они не причинили именно физический вред, ни им тоже чтоб не досталось. Своих спасать, на этих наплевать. В более опасных, именно нападениях, только спасаться, ничего не доказывать, жизнь самое ценное, звать на помощь Средства самообороны минимальные, иметь решимость пользоваться ими

Bouvreuil: ребёнок- личность с правами, надо уважать, но а взрослый то что, на этом фоне утрачивает что ли свою личность и права, почему приоритет у ребёнка? Это издержки общения "на равных" такие.

всё верно,это российские законы.

Жадина: Вот вы бы пошли к другому взрослому человеку кривляться?

по троллить то надо же.

Если таких отпрысков не ставить на место родителям или полиции, то вскоре взрослые их бояться будут. А тронуть таких - еще в педофилии обвинят. Продвинутые малолетки уже.
Права, права детей..., а про обязанности, в т.ч. и моральные забыли. Или целенаправленно акцент делается именно на правах.

Стaрик: всё верно,это российские законы.

Впору тему создавать "как вести себя с подростками, личностями от 9-10- ти и далее лет" плавно переходящую "как противостоять гопоте".

ussr: Права, права детей..., а про обязанности, в т.ч. и моральные забыли. Или

Я недоумеваю, какие права вообще, жить, есть, спать, учиться, играть, безопасность, откуда у них права приставать к людям, обижать малышей, хамить ... Что это за права

Bouvreuil,
милые мамочки ВСЕ ВСЕ ВСЕ - в Росии, главное БАБКИ.

а не жизнь и здоровье или свобода какого то человечешки.

а у детей в пик интернета, это пиар и лайки.

Автор молодец , что фото выставили!
Иду под зонтом , едут подростки на велосипеде , один как даст мне рукой по зонту , ладно хоть на встречу ехали, не так напугали.
Вот так они счас развлекаются!!!
А вот так толкни я его , упал бы и виноватой останешься. Попробуй докажи потом

Bouvreuil: "как вести себя с подростками, личностями от 9-10- ти и далее лет" плавно переходящую "как противостоять гопоте".

а так оно и есть. Причем и с мамами-бабушками они себя ведут так, что я диву даюсь, хотя и у самой не так, чтоб подарок с бантиком. На мое робкое недоумение ссылаются на маститых и не очень психологов, которые велят любить, понимать, прощать и принимать как есть. Но ведь должны быть и какие-то границы, ребята? Когда 13летка развалившись орет - бабка, подай чай!!! А бабка подрывается и бежит - ну что-то в этом есть неправильное.

Bouvreuil: откуда у них права приставать к людям, обижать малышей, хамить ...

Нет таких прав ни у кого. И не должно быть. Про отморозков молчу - им закон не писан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы