Малолетки оборзели!

Аноним 614: До 120 см. Вряд ли 12 летки такими были.

У меня сын 7 лет 130 см

Может пригодится

www.instagram.com/p/Bw_WBFqnsj6/

Аноним 228: воспитатель детского сада пыталась защитить детей

Это где такое было?

Что-то я в шоке. И к сожалению, не от поведения милых мордочек, от них как раз всего уже можно ожидать. Но реакция некоторых взрослых ввергает в изумление. Относительно нормальными они

svetlonec: были ровно до той минуты как после замечания стали плескать в лицо. Потому что самые обычные подростки имеют черту. А дальше уже - охамевшие от безнаказанности малолетки. Далеко не каждый подросток так себя ведет даже в компании

и оправдывать чем-либо такое поведение? Даже если имело место хамство, в чем я сильно сомневаюсь - ответ абсолютно неадекватен. Насчет "такое всегда было" - было. И что? Убивают вон тоже со времен жития в пещере и хождения в шкурах, но это не значит что это нормально и правильно. А насчет недолюбленности....этих веселеньких сытеньких мордашек любят. Еще как любят. Как умеют. У нас ведь сейчас любовь в чем проявляется? Дунуть в попу и "дать самое лучшее". А если ты не повез детку на теплое море, желательно не в нищебродскую Турцию, а потащил в поход на берег Таватуя - ты лузер и вообще зря размножаешься. Кстати, и раньше такое было - многие из моих друзей 80-90, у которых было все и успешно строящие карьеру родители - закончили ой как плохо. А совмещать трудно. Зарабатывание денег и внимание к детям. Проще откупиться. А вообще я начинаю понимать, почему в некоторых странах детей до 12 нельзя одних на улицы выпускать. Дело не только в безопасности детей, походу

Аноним 228: всем теоретикам, кто считает, что ласковым словом все проблемы можно решить

ага. Ласковое слово и вежливое обращение действует на нормальных людей. На ублюдков не действует никак. И да - мне не стыдно относить к некоторым людям это слово, невзирая на возраст.

svetlonec: Ласковое слово и вежливое обращение действует на нормальных людей.

Кстати, вот на педагогически запущенных - чаще действует. Не в рамках уличного конфликта, разумеется. Но с ними можно найти общий язык, если с ними по-хорошему. А на задутых -

Да подобных ублюдков пачками приводят в отдел полиции, толку то? Им же слова сказать нельзя, прибегают тут же родители и начинают защищать. И открытым текстом говорят, он маленький и ничего ему не будет. Вот когда приговор зачитывают к лишению свободы, вот тогда у родителей и ублюдков мысли бегать начинают и наглость слетает тут же как рукой снимает, при появлении конвоя. И все как один, как под копирку. А потом уже и родители бегать начинают, помощь просить, да поздно. Ничего ведь не будет, уверены были. Только по факту рычагов и методов воздействия не осталось у органов, только после совершения 4-5 а то и больше преступлений их отправляют в ВК.

Аноним 614: В пицце ограничение по росту.
До 120 см. Вряд ли 12 летки такими были.

Значит просто захотелось шашкой помахать - поорать. Достаточно было просто обратиться к администратору/охране.

Такое поведение не только от вседозволенности , и от того что сами себе предоставлены . Перед друг другом , как петухи , кто круче выпендриться , а умишка то не хватает понять, что это не совсем нормально. Так сказать, ради хайпа. Особенно если снимают на телефон, то вообще звезда .
У меня брату 14 лет , он отшельник, дак вот в школе к нему пристали , что у него кроссовки не оригинал , ребята старше , но не учли , что его с детства гоняют по секциям, начиная с карате , заканчивая боксом . Раскидал всех. Итог , отца вызвали в школу, потому что мамаша одного нажаловалась на синяки !
В ВК видела сегодня, подростки собаку привязали к рельсам , ее разрезало напополам.
А ситуация на уктусе, когда на мужика напали , он защищался , а судили его . Они страшны толпой , по одному они цыплята .

Аноним 597: А что, уже несовершеннолетних можно вот так выставлять на обозрение, без разрешения их законных представителей?

Да конечно нельзя,а вы что так переживаете за чужих отпрысков? Или ваши,может? Законным представителям бы
за такое воспитание

Аноним 756: Аноним 597:А что, уже несовершеннолетних можно вот так выставлять на обозрение, без разрешения их законных представителей?

Они сами влезли в мое фото,намеренно. А свои фото я выставляю где хочу

Не так давно была тема про то, что девочка у подружки 100 р взяла и не вернула
Многие были За то, чтобы если с ними произошел подобный случай, они были бы благодарны за то, что им глаза на поведение ребенка раскрыли
Считайте тут тоже глаза раскрыли родителям
Аноним 139 ,
И правильно фото выставили

Аноним 139 автор темы: Малолетки оборзели!

В прошлую пятницу моего знакомого "детишки" камнями закидали и палками били, только из-за того что тот прикурил за магазином, а им в просьбе "Дайте сигаретку" отказал.

Да не действует на них ничего! Мы долго ситуацию в школе обсуждали, мама второго мальчика-психолог, пыталась с ними говорить нормально, профессионально. Я в таком гневе была, что практически матом объяснила, что если ещё раз моего сына тронут, будет хуже. В итоге мое подействовало, с первого раза, а они полгода мучались и ушли из школы. На их языке, шпаны, хамства, борзоты, лучше понимают. Ужасно, но это так.

Сегодня подхожу к подъезду, вижу как развлекаются ребята, их 7 человек лет 9-12. Кидают ледышки довольно крупные на общий балкон, а там 2 стеклянных двери. Подошла, спросила :зачем вы это делаете и почему у нас, вы все не от сюда, идите к себе резвитесь. Хоть бы один, что то сказал, развернулись и ушли.
Все дети балуются, не всегда безопасно, но воспитанные дети всегда знают границы дозволенного поведения.
И вам автор не стоит оправдываться тут.

Аноним 139 ,
Про фото, это не так, читайте законы

Это не они оборзели((( Это мы, взрослые, им позволяем. Перестали делать замечания чужим детям, перестали вслух обозначать свою позицию по поводу их действий, забираем своих детей и уходим, не связываемся.
А г@вно г@ном, хамство хамством и наглость наглостью называть надо вслух, всем и всегда. Не молчать.Расставлять флажки.
Кто стукнет, кто свистнет, кто шмякнет, кто звякнет — вместе получается воспитание (с)

Аноним 209,
Мне жаль вас, если Вы оправдываете этих «детей», либо один из этих Ваш.
Желаю искренне Вам столкнуться с такими «милашками» и найти к ним добрые слова, не получив стакан напитка в лицо.

Аноним_ММ: Мне жаль вас, если Вы оправдываете этих «детей», либо один из этих Ваш.
Желаю искренне Вам столкнуться с такими «милашками» и найти к ним добрые слова, не получив стакан напитка в лицо.

Я никого не оправдываю, вы про что? я не одобряю поведение взрослых, это да. Мой так себя не ведет, я занимаюсь воспитанием, никого не бью и меня никто не бил. С такими милашками каждый день сталкиваюсь, и с ними можно прекрасно общаться если относиться к ним нормально и с уважением.

Аноним 692,
жуть. :(
лучше б не читала.

РыбкаЗолотая: Это мы, взрослые, им позволяем. Перестали делать замечания чужим детям, перестали вслух обозначать свою позицию по поводу их действий, забираем своих детей и уходим, не связываемся.

+++
true Кобра, что скажете?

Таких же дикий малолеток регулярно вижу у Окея на Шварца.
Клянчат тележку, мат, висят на столбе от знака, знак уже оторван,...
Естественно администрация магазина с ними не связывается, потому что набегут их мамы, по типу анонима 209 и будут искать в чужом глазу соринку.

Аноним 139 автор темы: Начинают кривляться,задираться.

Тема стала большой
Наверное, уже высянили, как они задирались? Чем задели? Руками, палками, ногами?

Аноним 228: атаманша, лет 10 -ти, с сигаретой в зубах, с крыши гаража руководила

Она на свет появилась 10 летней атаманшей с сигаретой в зубах?
Нет, уж извините, чем поливали, то и выросло:

Аноним 291: за уши надрать

Аноним 291: всяким ублюдкам

Аноним 40: А надо было матом, они может по-другому не понимают

Остановка: надо кулаком в морду бить

Аноним: растут уроды

Material girl: бы рванула за ним и лицом бы по газону размазала

Это только первые страницы

Аноним 591: Это только первые страницы

зачем вы это собираете по всей теме. Это же от бессилия пишут люди, обнаружив, что ситуация вышла из-под контроля. 90 из ста написавших так не сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы