Малолетки оборзели!

Neiron: Не надо провоцировать. Именно это видимо хочет донести Кобра. Но как всегда через Уренгой)))

Очень глубокий уренгой

Вот никто меня не переубедит, что детей надо воспитывать кнутом и пряником, пока поперек лавки лежат. Кнут в данном случае физическое наказание. Нас воспитывали, никто моральным уродом не вырос.
Сейчас, со своими впопудуйствами у детей изначально нет субординации, кто перед ними- педагог в школе, пожилой человек, да просто человек.
Живём на Химмаше, рядом с Бисквитным двором, прямо перед машиной пробегает 1 мальчишка, лет 12-13, второй стоит и смеётся.
Муж вышел из машины, а они побежали.
Цензурных слов на их поступок нет. Хорошо, что муж среагировал и не случилось аварии.
Эти 2 попали в кадр- замечательно, натворили дел- пусть несут ответственность за свои поступки.

Аноним_ММ: на просьбу автора не мешать, должны были уйти!

а была просьба автора? было хамство, на которое они ответили хамством - не более того

Анонимка: Кнут в данном случае физическое наказание. Нас воспитывали, никто моральным уродом не вырос.

кучу народа, сидящую в местах не столь отдалённых, били в детстве. Так что аккуратнее с "никто"

анонимчик,
Статистику ведёте? Ну, ну.
Дуйте дальше в одно место и будет всем счастье со вседозволенностью и безнаказанностью.

Анонимка: Статистику ведёте?

есть те, кто ведёт

Анонимка: Дуйте дальше в одно место

вы сначала со своими местами разберитесь, потом другим советы давайте. Вас били в детстве, видимо поэтому для вас отсутствие физического насилия = впопудуйство. Для тех, кто не был бит родителями, между этими вариантами воспитания лежит тьма промежуточных вариантов. Но вас били и вы дальше несёте флаг битья и унижения. А жаль

Аноним 209: Нет, я про агрессивных подростков и о причинах их поведения. Такие подростки вырастают в семьях в которых им не уделяют внимания, бьют и матерят по поводу и без, да именно такие дети переносят это в массы. А дети из этой темы, самые обычные подростки, которые живут и растут вокруг нас. Они насмотрелись на ютюбе как взрослые по всему миру играют в игру «попади в чужой кадр» и самые смелые пошли повторить этот прикол на деле. Но местные яжематери включая автора раздули трагедию века и приравняли их к исчадию ада.

Ну некоторых бьют, а многих и пальцем не трогают. Просто дети предоставлены сами себе, времени полно, родители на работе, никто их не контролирует, никто не наказывает, деточки же. Им всё позволено.

Вы ничего не попутали? В какую игру весь мир играет? Вы тоже играете? И дети Ваши играют?

Аноним 209: было хамство, на которое они ответили хамством - не более того

Не было хамства от автора! Читайте тему сначала и не надо додумывать!

Вот нашла про подростков, Толи ещё будет
Такие твари.... Просто слов нет, простите администраторы, но больше таких существ ни как не назвать, как вообще на земле существуют
И листайте ниже, там кашмары просто и тоже скажите"защитники" таких существ, что раньше такое было!!!!?

yandex.ru/turbo

EЖик: эти дети не с луны упали к нам...их такими воспитали взрослые...

И эти взрослые этого не понимают(( они жаждут крови и мести, бить в лицо, пинать, ремнем по жопе, пока "цвета сливы" не станет. Сначала не воспитывали, сейчас линчивать жаждут(((

Аноним 692: Вот нашла про подростков

Слушайте, ну уже тошно становится( что вы всех под одну гребенку чешите. Все в кучу смешали, убийц, гопников все уроды что ли? Нормальных подростков совсем нет, победителей олимпиад, талантов, доброделов?
Почитайте лучше про Юлю Липницкую и сколько мама в нее вкладывала. А потом воспитайте своих достойных членов общества!

Аноним_ММ: Вроде автор к ним не лезла, и попросила не мешать фотографироваться, и напитком не автор кинула. Ключевое вроде. Вас там не было, но при этом вы безоговорочно верите словам автора. Вот пример:
uchilka83: По теме: сегодня с дочкой (2 года) и племянником (5 лет) ходили в Пиццу Мию в тц "Гранат". Там есть детский уголок со всякими лазилками (кто был, тот знает). И залезли туда два парня тоже лет по 12, но здоровые такие. И давай там беситься, малышей расталкивать, во всех детей шариками пластиковыми кидаться. Я от такой наглости просто ошалела! Как давай на них орать. Меня, наверное, весь тц слышал))) Другие мамашки подключились. Жаль никого из пап рядом не было. И попробовали бы они мне хоть слово сказать.

Она видите ли ошалела и давай орать
Ни слова, что попросила нормально, или родителям сказала, при этом это только ее субъективное мнение, что старшие дети вели себя неадекватно, а может все совсем не так было? Может случайно толкнули? Легкими пластиковыми шариками там все кидаются. Да в конце концов, если нет ограничения по возрасту, и 12 летние тоже имеют право там находится (вот кстати 2 леток раньше не пускали), не проще ли было забрать своих детей? Нет! Только ее дети имеют право там играть поэтому она будет орать.

Аноним 591: Сначала не воспитывали, сейчас линчивать жаждут(((

Как-то так да( очень печальная статистика, и все в одной теме. Есть подозрение, что они передают своим детям, то что им вложили в детстве.

Chайkа,
Потому что для неё это абсолютно чужие люди,видит она их раз в жизни. И знает,что с незнакомыми мужчинами вообще не разговаривают. И да,у нас папа периодически подрабатывает извозом.

Аноним 209,
Или не довложили, а сейчас пожинают плоды вседозволенности.

Больше раздражают «защитники» такого поведения. «Не провоцируйте», « отойдите», «обычные дети».
Если бы такая сапля морду кривила мне, а потом бы плеснула, я бы догнала, и в отделение полиции отвела. И заставила бы вызвать родителей.
Если мой такое устроит - я прилюдно штаны сниму и выпорю.
Должны быть границы и рамки. Если гормоны мозг застилают, значит надо обращаться как с безмозглыми дикими животными - дрессировка.
Если человек вменяем - то с ним можно разговаривать, а если нет, то и смысла нет разговаривать.
Бесят жоподуи

Вот я ехала в трамвае. Вошла группа подростков. Сижу, никого не трогаю. Встали у меня за спиной. Хохочут. Через пару остановок вышли. Пришла домой, и из капюшона выгребала билеты. Такое поведение подростков как оправдать?

Аноним 989,
Как вы будете догонять подростка интересно и вести его куда то. Если плеснул в лицо и руку поднять сможет, думаю, и ногу.

Аноним 993,
А тут тем более догоню и сгребу, спасибо родителям, что в детстве на борьбу водили.

AlinaV: Заяву в милицию пишите

Куда заяву писать? Нет сейчас ни милиции, ни Свердловска, ни Ленинграда. Когда вы уже к этому привыкнете?

Аноним 989,
НУ хорошо, если детские навыки позволят справится женщине с 2 молодыми парнями без тормозов. Но я бы не была так уверена. Я за действие в правовом поле, без провокаций конфликта.

Аноним 591,
В пицце ограничение по росту.
До 120 см. Вряд ли 12 летки такими были.

Анонимы поучают анонимов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы