Малолетки оборзели!

Аноним 591: оже так думаю, хамит автор:

Автор не хамит, она так то 3 раза ответила на вопрос по поводу места, а ей все одно заладили, путаете, да не понимаете. Стоило один раз грубее ответить и оба, все увидели, и поняли, что написано. Это я к тому, что не всегда вежливое избежать нападок помогает.

Примеряя ситуацию на себя... я бы не стала ни чего им говорить, и фотосессию бы прекратила. Взяла ребенка и попыталась уйти.
Но не факт, что это бы помогло избавиться от назойливых парней, которые выбрали жертву для поржать.

Аноним 891,
Все правильно сделал парень, если не воспитали родители, должно воспитывать общество, как это всегда и было. Что, привёл папашу, нет ведь. А сейчас и родители самоустранились или начитались не пойми чего и мнят себя психологами и общество самоустранилось и кто тогда детям рамки поставит и границы дозволенного обьяснит. а мамаши начитались умных книжек , но до детей забыли одно правило донести, что Свобода и безнаказанность его заканчивается ровно там, где начитается Свобода другого

Аноним 209,
Что с вами не так?
Мои дети не хамят взрослым на улице, не лезут в кадр и не кривляются, так как такое поведение не допустимо
Если б я узнала на фото своего ребенка, то он бы дома отхватил жёстких люлей за свое поведение

мышкаЮля,
а те, кто инвалида в Березовском забили - тоже действоваали по обстоятельствам и на гормонах? оправдывая таким образом такие ситуации, порождается безнаказанность. а безнаказанность ведет к куда более страшному...

Вот правильно, Юля!
Эти тоже, видимо, "малыши", которых нужно направлять
Прям, читаю и волосы дыбом от некоторых мамашек
За такое, как у автора, реально б всекла и дома закрыла. Не умеешь себя вести - сиди дома, думай
Скоро у тех, кто оправдывает подрастут впопудуйные и тоже выйдут на улицы, шутить

Mуся: багаж перевозят в багажном отделении

В нашем городском общественном транспорте? Багажное отделение?? В трамваях и троллейбусах???

Таких надо учить их же методами
И вот даже не жалко будет если ребята постарше напинают им как следует
Нормальные дети так себя не ведут, взрослым не хамят и в лицо не плещут. Ну и собственно говоря не кривляются как идиоты
Вседозволенность процветает

Аноним 209,
Не знаю ни одного человека, который бы развлекался такой хернёй, как

Аноним 209,Щас вспоминаю как развлекалось наше поколение когда были подростками: яйца с балкона, бутылки с балкона, бутылки в машины с балкона, тухлые яйца к бабкам в сумки, сбивали шапки-формовки с прохожих и т.п.

В ваших трущобах только если

Ох, заквохтали.
Все было.
И резали, и камнями электрички расстреливали (забыли что-ли?). Презики с водой из окна, это ещё милые шалости. И сейчас есть, и кражи, и мат, и наглые, вот такие пробующие силу женщин/закона подростки. Выписки есть (раньше тоже было подобие, только сейчас придумали название). Да, многие избежали этого. Но меня удивляет как люди быстро забывают. Пусть кто нибудь попробует мне сказать "яблоко от яблони".... Если я это помню, это не значит что меня это не возмущало, это не значит что я не боялась (сейчас меньше боюсь за сына). Милиция работала, но точно также безуспешно (потому что ничего сделать нельзя было и тогда, и эта фраза "мне 12 и мне ничего не будет" стара как мир.
Я трусиха, я не Нейрон, я не буду вступать в полемику с подростками, никакую, начинать раскручивать маховик? Нет. Благо я научилась считывать издалека (влияние детства) подобных, и просто менять маршрут. Мне не стыдно, что мне так спокойнее. Эта привычка из моих 13 лет, спасала и будет спасать. Только не надо говорить что это дети нашего времени, это ВСЕГДА было так.

василиса непремудрая: Не знаю ни одного человека, который бы развлекался такой хернёй

Я сейчас не знаю ни одного такого подростка. А они, видите, есть. И если бы не Юмама, то и не знала бы..
Я про время говорю. Про то время. А не про место. Места разные. А электрички, это из новостей дополнительно (тут уж не обвинить в окружении). Но я знала, что дети этим занимались.

Аноним 117: Подростки пробуют этот мир на вкус и ждут ответной реакции. Если реакции нет, значит так можно поступать и дальше. Реакция есть, неприятно, больше не будут. Не останавливая подростков, мы формируем моральных уродов

Первая часть правильная. Вторая не очень. Они кидают вызов. И направление этого вызова они рассчитывают правильно, чаще всего, они точно также считывают, могут им ответить, или нет. Это игра.
Подростковые стаи. Несколько иное, но возможно, и связано с такими задирами. Они желают видеть испуганное личико ребенка, беззащитной женщины/старушки, извивающегося в судорогах животного. Почему? Они хотят почувствовать власть это раз, второе хотят острых ощущений (без последствий для себя ведь они ещё маленькие для того чтобы отвечать), третье, ничего этого бы не было если бы это не поощрялось в их подростковой среде.

%Луна%,
Когда-то в школе ко мне в гости пришли товарищи из моего и из параллельного класса (только с ними начали общаться недавно). Мы жили на 11 этаже, и вот пока я с одними в комнате на компе играла, другие решили приколоться и покидать бутылки с балкона во двор У меня мама курила на балкое, окурки в бутылку складывала - вот эта бутылка и полетела в проходящих по двору людей. Об этом поступке "товарищей" я узнала от мамы, которой нажаловались соседи с этажа под нами.
Я была в шоке!! Что это за гопота, не может быть...а оказалось, так и было - эти дети жили на юго-западном, так он и стал для меня районом гопоты, кстати. Ни я, ни мои настоящие друзья/нормальные дети бы так не сделали, ну вот не заточены у нас были мозги на такую херню. Это был год 95й, наверное. И школа у нас была типа элитная, одна из 3 английских в городе.

Сейчас эти гопоники выросли, стали даже медийными лицами, а я смотрю и думаю "вот ты, дебил, выбился в люди, хорошо, что тогда этой бутылкой никого не убил!"

В моем родном городе в начале девяностых несколько девиц лет 16 затащили в брошеный дом умственноотсталую, избили, издевались, а потом подожгли дом, когда подумали, что до смерти избили. Умерла она уже от ожогов, нашли люди, когда тушили огонь - рядом-то такие же деревянные дома, то что они могли вспыхнуть среди ночи тоже курицы малолетние не подумали.
Всегда были такие уроды. Я сама в конце 90-х неудачно поймала машину вместе с "братьями", которые попросили взять их в машину, а то поздно и мама заругает, чудом живая вырвалась. И водила не помог, остановил машину, где сказали, развернулся и дал деру.
Если что я не из криминальной среды и не из семьи опойков, но вот встречала раньше отмороженных детей и сейчас вижу, кто из этих и да, перехожу на другую сторону. Т.к. не знаю, что с ними делать. Скорей всего не бесить и не возбуждать их фантазию.

Аноним 209, Узко мыслитель, сегодня вода-завтра кислота ,сегодня кривляние- завтра жертву забъют( животное, инвалида, беззащитного любого)... Нет наказания- результы в ленте новостей. Это бич нашего времени

Аноним 139 ,
Да вообще молодняк барзеет. Намедни муж в машине проезжал по дворам в районе ул. Белореченской услышал,как об машину что то плюхнуло.Смотрит а двое ребят грязный снежок скатали и в машину целятся. Он вышел, они разбежались и из-за угла дома выглядывают, ржут и не пристойные знаки показывают.С виду лет 12-13.

Аноним 209,

Ольха Уральская,
Про багаж. Сидения для людей, а не для вещей. Вот и все. Если б мне попался такой человек, который не хочет сумку свою убирать с сидения, так бы и сказала. А чемодан физически просто на сидение не удобно ставить.)) Ни разу чемоданы не видела на сидениях)

Такие дети всегда были.В разных семьях:асоциальных и обычных.Но почти все кого я видела из семей,где нет внимания к ним и надлежащего присмотра.Нет дела до них родственникам.Не учат,не воспитывают,не разговаривают.
Автору сочувствую.Я бы в полицию пошла,раз фото есть.Надо учить,иначе потом вырастет нелюдь.

Аноним 20: неадекватное поведение с вашей стороны.спокойно об"ясните мальцу или скажите кондуктору. Быдло-воспитательница.

true Кобра: Вы просите чужого человека сделать вам удобно. Где пожалуйста? Где спасибо?
Почему люди хвастают, что не умеют нормально общаться??

Kekster: А если бы вам так взрослый сказал сходу? «Твоя сумка? Ну так и убрала ее отсюда!» Нахамили бы в ответ или на формуе тему создали про хамку в автобусе? Которая вместо того, чтобы вежливо попросить убрать сумку, нахамила сходу. А потом удивляются, почему подрастающее поколение такое хамло

Oxana84: Ну так в данном случае вы тоже повели себя по-хамски, у вас это тоже откуда-то берется. Можно же было нормально сказать: Мальчик убери пожалуйста рюкзак.

если вы действительно так думаете, а не выпендриваетесь, мня себя уникальными и пытаясь поднять самооценку путём глубокомысленного изречения подобных высказываний, то, боже, в каком кривом мире вы живёте, господа...
в МОЁМ мире воспитанные люди не ставят на сиденье свои вещи в переполненном автобусе, да и, в принципе, не ставят - это моветон...
а уж если их попросили убрать, то извиняются и моментально устраняют конфуз и досадную оплошность, а не пытаются качать несуществующие права...))))

%Луна%: Ох, заквохтали.

о, пришли подняться на фоне клуш, ога?))))

Аноним 209: Я вот даже если бы и узнала тут своего мальчика, то посоветовала бы ему никак не реагировать на нервных женщин

Может потому что тоже не воспитанный мальчик?

capibara,
Я действительно так считаю и если я с таким столкнулась, то мне-то зачем уподоблятся таким людям, я все-равно попрошу вежливо, а в вашей ситуации, он поступил невоспитанно, вы в ответ поступили также, где разница?

уважаемые пользователи - все возмущены неправильным поколением, все эмоции понятны, но давайте обойдемся без "ублюдков", "всех порешу" и прочих описаний пыток и казней. Давайте останемся людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы