Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы верите? Таро, карты, гадание!

Причем события возможно и сбылись как предсказывали,но ответ был от них отрицательный. Я сначала переживала что так,а сейчас благодарна Богу что отвел от этой дряни всей. Все познается в сравнении.

Я гадаю на таро, только себе(редко) и постоянно подругам. Пока ни одна не жаловалась что не сбылось. Во все верю так как вижу что то что сказала, сбывается на глазах

Аноним 118: Я сначала переживала что так,а сейчас благодарна Богу что отвел от этой дряни всей. Все познается в сравнении.

Согласна. Значит, для вас так лучше.
Насколько я понимаю, карты показывают наиболее вероятный исход. Могут измениться обстоятельства, человек может изменить свое решение и путь будет другой.

kareglazai: Во все верю так как вижу что то что сказала, сбывается на глазах

И это классно!))) не страшно от этого? Или не боитесь увидеть, тот исход который будет вам неприятен?

Весна ,
Мне не страшно, зато примерно прикидываю что делать дальше и как поступить.

Аноним 187,
А где вы учились гадать на таро?

Солнечный Зайка,
Самостоятельно. Подарили мне самую классическую колоду Райдера-Уэйта, я заинтересовалась и нашла в интернете подходящие сайты. Книги тоже покупала, но там меньше качественной информации
Если хотите, могу в эту тему сбросить ссылки стоящие)

Аноним 187,
А давайте))) мне тоже интересно)

А в интернете гадания на таро правда интересно? Или бред?

Весна ,
вот сайты
www.taro.lv/ru/78_dverej - все написано опытными тарологами, там же есть еще и форум с раскладами, наблюдениями, советами
tarot-live.ru/forum/viewforum.php здесь описание разных колод, какие-то больше расписаны, какие-то меньше
tarotangel.ru/forum/viewforum.php здесь тоже есть и форум, и описания колод
на многих других либо всё слишком упрощенно, либо вообще в какую-то странную сторону отклонения. Например, есть таролог Сергей Савченко (читала его описание карт на сайте https://tarotman.ru), и у него очень сильно трактовка уходит от общепринятой

Аноним 187: www.taro.lv/ru/78_dverej - все написано опытными тарологами

Очень хорошо описаны карты, соглашусь

Аноним 692: А в интернете гадания на таро правда интересно? Или бред?

Если вы про сайты с онлайн-гаданиями - то бред, если какая-то конкретная девочка гадает - то реально, но в этом случае надо больше сосредотачиваться на том, кому гадаешь, чем когда ты с человеком лично знаком

Аноним 187,
Спасибо большое

Это всё игрушки и самовнушение. Ну кто то на посиделках в монополию играет или в крокодила, вы вот в карты. Эффект один , развлечение и ничего больше.

Когда то не очень верила и относилась настороженно. Потом подружка посоветовала Инну Богомолову из Дом Феху taplink.cc/lenoksid010662 Попробовала у неё на рунах погадать. Все что сказала Инна тогда, со временем сбылось. Сейчас обращаюсь к ней время от времени,ю если возникают проблемы. Советы дает толковые. Даже оберег у неё заказала.

В Европе раньше всегда Христиане по выходным на центральных площадях сжигали на кострах прилюдно гадалок!!!... Это у них в Европе забава такая была!..... То что это хороший способ зарабатывания денег спору нет!.... Хорошо бы с них налоги брать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы