Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы верите? Таро, карты, гадание!

Всем привет и с наступающим праздником!
Небольшое вступление. Есть у меня подруги, договорились встретиться в выходные. И вот одна из подруг гадает на картах Таро. Гадает давно, и мы иногда с девочками просим раскинуть карты. Не скажу, что все, что она описывает, сбывается, но выводы можно сделать интересные. Но самое любопытное, что иногда, задавая одни и те-же вопросы, с промежутком во времени, результаты меняются. По итогу, иногда сбывается по картам, иногда нет. Как доп инструмент использовать интересно, иногда позволяет расширить картину.
А как вы относитесь к картам Таро и к гаданиям в целом? Или это самовнушение и программирование?
Расскажите ваши истории, которые были с ними связаны.
Приветствуются любые мнения

Мне тут в одной из тем гадала девочка. Пока все сбывается.

Аноним 188: Пока все сбывается.

Вот как считаете, это самопрограммирование сработало? Или все таки, она указала на те обстоятельства, которые сложно запрограммировать? Внешние обстоятельства?

Главное, чтобы вопросы не были слишком на нервах заданы, в этом случае велика вероятность искажения. И 1 колоду не надо слишком загружать, они устают))
А так.. занимаюсь этим почти 6 лет. Нравится, хорошие советы и подсказки от них. Иногда поддерживали веру даже в нереальных ситуациях, очень за многое им благодарна

Весна ,
Такое было не запрограммировать. Так что я верю в то, что карты могут предсказывать будущее.

не надо задавать одинаковые вопросы картам

Делали расклад на отношения с определенным человеком. Стало понятно откуда ноги растут, все логично. Но это из серии кармических связей, если вы в такое верите.

Аноним 187: Главное, чтобы вопросы не были слишком на нервах заданы, в этом случае велика вероятность искажения

это в случае, если сама себе гадаешь
я стараюсь на холодную голову это делать максимально. бывает, что задаю одинаковые вопросы))если динамику по мужику надо посмотреть итд....самое интересное, что ответы по сути и не меняются

Потолковый Лампонюх: не надо задавать одинаковые вопросы картам

Имеете ввиду одной колоде или в целом, разным гадающим?
А если прошло достаточно времени? И хочется посмотреть прогноз дальше? Суть вопроса не измениться от этого. Но время первого прогноза прошло.

Весна автор темы: Имеете ввиду одной колоде или в целом, разным гадающим?

одинаковые вопросы на данет, допустим....прогнозы тоже нежелательно на один период повторять. зачем?

Весна автор темы: Имеете ввиду одной колоде или в целом

как одной колоде-то? одному гадающему, конечно)))

Потолковый Лампонюх: если динамику по мужику надо посмотреть итд....самое интересное, что ответы по сути и не меняются

А у меня меняются. Начиная от того что будем вместе, сильные эмоции , заканчивая тем, что расстанемся. вопросы заданы с интервалом в полгода примерно.
А один раз, в случае выбора, карты показали брак с обоими, как исход отношений с каждым из них за одного я правда вышла замуж

Весна автор темы: Начиная от того что будем вместе, сильные эмоции , заканчивая тем, что расстанемся.

вы задолбали колоду, поздравляю

Весна автор темы: показали брак с обоими, как исход отношений с каждым из них

я, канеш, не очень опытная и знаю маловато, но как таро может однозначно показать прям брак?....

Потолковый Лампонюх: как одной колоде-то? одному гадающему, конечно)))

Не правильно вопрос задала конечно имела ввиду одному гадающему))) Т.е. Разным для чистоты эксперимента можно?)))

Потолковый Лампонюх: прогнозы тоже нежелательно на один период повторять.

Прогнозы на один период не повторяю, но например гадала на 3 месяца, прошло 3 месяца, тот же вопрос, немного обстоятельства изменились, но не суть вопроса, вопрос тот же.

Весна автор темы: Разным для чистоты эксперимента можно?)))

дак разные люди-разные ситуации....или вы о чем?)))

Весна автор темы: тот же вопрос, немного обстоятельства изменились, но не суть вопроса, вопрос тот же.

ну а в чем проблема, если прогноз изменился? это норма. вы ж не смотрели его еще))

Потолковый Лампонюх: я, канеш, не очень опытная и знаю маловато, но как таро может однозначно показать прям брак?....

Как бы сказать, по итогу и в том и в другом раскладе выпали одинаковые карты, которые говорили о, как это правильно выразиться, о официальных отношениях.

Потолковый Лампонюх: вы задолбали колоду, поздравляю

В той ситуации я гадала с разницей в полгода. Если честно, редко это делаю, тем более не сама.

Весна автор темы: которые говорили о, как это правильно выразиться, о официальных отношениях.

ну тады не знаю я))))

Ведьма: Стало понятно откуда ноги растут, все логично. Но это из серии кармических связей, если вы в такое верите.

И вы смогли скорректировать отношения исходя из этих знаний? Или как это знание вам помогло?

Весна ,
Отношения к тому моменту уже закончились и именно так, как сказали Карты. Мне помогло тем, что я для себя нашла объяснение поведения человека и вообще всего происходящего. Была довольно запутанная ситуация.

да. без фанатизма. про буд. мужа всё верно сказала астролог.

Я бы сходила погадать, только куда? Шарлатанов много

Аноним 188: одной из тем гадала девочка. Пока все сбывается.

А у меня не сбылось

Olga0185: бы сходила погадать, только куда? Шарлатанов много

Я бы целенаправленно вряд-ли пошла.

Идущая за мечтой: А у меня не сбылось

Так тоже бывает. Вероятно этот опыт, который вы получили, вам был нужнее. Если не секрет на что гадали?

Tulpanka: мужа всё верно сказала астролог.

Астролог, все таки, не равно карты и гадание. Я к ним отношусь иначе, нежели к гаданию.

Весна ,
Вот целенаправленно и хочу ..

Весна автор темы: Если не секрет на что гадали?

На личную жизнь, отношения с мужчиной.

Ходила к бабкам гадалкам картам и т.д.- ничего не сбылось,а добавила только нервов. 2 года почти не жила все ждала обещанного. Все от этого "отмыться" до конца не могу. Исповедуюсь. За этот период поняла одно,что как Бог решит,так и будет. И никакие гадания и прочая ерунда не предскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы