Необычное в течении 40 дней после смерти

У кого-нибудь было что-нибудь необычное после смерти человека,в течении 40 дней? Какие-то шаги ,стук в стену, в дверь или может ещё что? Душа давала о себе знать, что она находится рядом?

Аноним автор темы: Душа давала о себе знать,что она находится рядом?

Давала

Много чего было.

Не, ну девочки, а подробности?))

Было ощущение присутствия этого человека, я испугалась и во сне как будто сказала, ты зачем пришел. Все.

Мне и так периодически кажется по утрам, что кто-то в белом в коридоре стоит, возвращаю взгляд и нет никого

Вообще ничего не происходило, а так хотелось чтобы умерший человек дал о себе знать

Телефон падал со стир. Машины как будто его скидывали. Несколько раз. Голубь белый в окно бился. Полы поскрипывали. Ещё че то было, не помню уже всего.

Я хотела, чтоб пришел. Поговорить, посмотреть, попрощаться. Ждала, что коты посмотрят, кинутся, покажут.. но нет, ни-че-го.

Было. Подробности не хочу. Очень ощутимо было.

Было. Ощущение, что папа стоит за спиной.
А самое необычное произошло через три года, когда мы в неожиданном месте нашли его золотое обручальное кольцо.

все 40 дней было ощущение, что муж дома - например было будто застёжка ремня брюк сбрякала отчётливо, так что мы с детьми переглянулись, скрипела лестница, в гараже свет включался среди ночи, калитка лязгнула, я обернулась - туя возле нее раскачивается, а погода - штиль полный...
а в ночь после поминок 40дневных приснилось, что он надел свою ветровку, и сквозь закрытую стеклянную дверь вышел. я по стеклу рукой проводу - а рука провалилась, как в дым... и наши групповые галлюцинации после этого закончились...

lart: три года, когда мы в неожиданном месте нашли его золотое обручальное кольцо.

Кстати, точно потом приезжала прибираться через пару лет к бабушке. Нашла в шкафу 4000 в её платках. Хотя до этого все там уже перебрано было. Думала может дед отложил, не признался, не мои говорит.
Мама мне потом сказала себе забрать и купить что-то что нравится, мол это от бабушки тебе.
Помню потом пальто себе купила.

Сообщение до этого написала и его нет
Чёт жуть какая-то. Не буду повторять, не нужно было писать наверное.

Аноним автор темы: У кого-нибудь было что-нибудь необычное

Мама рассказывала, что когда у гроба отца сидела и начала засыпать и сквозь сон видит, как он в гробу садиться и к ней поворачивается, она тут же проснулась. А потом он ей приснился и спрашивает "Напугал я тогда тебя?"

было до 40 дней это.
Сидим с братом в комнате. С улицы как будто папа отчётливо позвала брата по имени. Мы переглянулись, т.к. оба услышали. Брат вышел на балкон, никого. А через 3 месяца брат очень сильно заболел, последствия болезни были очень критичные. Выкарабкивался он лет 10 из болезни.
так что лучше не ждать.

Было. Вещи из шкафов выпадывали. Уходишь все убрано, а придешь в квартиру и дверцы открыты, вещи на полу или как перерыты. Ключи только у нас. В квартире постоянно никто не живет. После смерти бабушки, мама отдала посуду ее родной сестре, а через три дня шкафчик с чашками со стены на пол упал. Видимо бабушка против была. Говорят не хорошо, когда душа "гуляет" так, значит дела неоконченные остались, успокоиться не может. Недовольство показывает, если сделали то, на что умерший при жизни не дал бы согласие. Дочка маленькая на кого-то пальчиком все показывала и улыбалась кому-то. Может к ней приходит моя бабушка, не знаю. Хотела ей правнучку показать, но не успела.

На третий день после смерти голубь весь в крови на балкон залетел, к дверям сел.
Потом по ночам как будто со стороны балкона кто-то ходил, шел в коридор через всю комнату- пол скрипел. Несколько дней. Сначала ничего, потом страшно стало, закричала на всю комнату- папа перестань меня пугать. После этого перестали шаги- скрипы слышаться.

на третий день после смерти сына,когда лежала на диване,было чёткое ощущение,что кто-то сел рядом.когда открыла глаза,по комнате двигался зелёный светящийся шарик.

У нас бабушка когда умерла, хоть и не в течение 40 дней, а более длительное время, но было кое что интересное, моей маме во сне постоянно снилась бабушка. Сон был про то, что мама заходит в баню, что бы затопить ее, а бабушка там сидит и что то ищет, мама спрашивает ее, ты потеряла что то, а та молчит и продолжает искать что то в углу. И так несколько месяцев снилась. Как то мама начала сжигать бумажный мусор, который скопился в бане, и в углу находит сверток, разворачивает, а там бабушкины волосы. Она ни когда не выбрасывала свои волосы, считала что это плохая примета, а собирала их, перед смертью сказала, что бы с ней их похоронили, а тут в суете и забыли об этом, кто то закинул сверток в баню что бы сожгли. В общем мама подхоронила свертор с волосами к ней в могилку и больше бабушка не снилась.

Vivienne W,
это как?

Ой не буду читать ну вас нафиг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы