Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто-нибудь выиграл в "Русское лото"?

777: В прошлом году "миллиард новогодний" билетики покупала, штук 15 было, штуки 3-4 выиграли по 100 ₽ , в этом году не купилась я на их лотерею.

+++++++++++

У нас тоже 213 рублей) один из двух.

Светлячок,
150

5 билетов- 2 выигрышных по 213 рублей, когда пришла смс,что выиграли,мужа трясло не по-детски))) но увы и ах мимо пол миллиарда пролетело)))

Тётка Светка,
Я чистую прибыль посчитала: билет стоит 150, выигрыш 210. Мой выигрыш 60 руб.

4 билета и все без выигрыша(

Семь билетов куплено , ноль выиграно

Вы зачем так много билетов покупаете?
Купили 2-3 и хватит
Если повезет, то повезет и с одним билетом

212 руб, один из семи билетов

странно, что такие суммы выигрышей маленькие, ведь в таблице розыгрышей и 5000, и 10000, более ощутимые суммы...

Вот так,
Офигетт , у меня из двух билетов один с выигрышем второй без, и то денег проигранных жалко )))

КумушкаЛиса,
Это купон из пятерочки. На нем нет номера тиража и даты розыгрыша. Его как то надо регистрировать.

6 билетов- по нулям.

marinaiva,
а, тогда не знаю

8 билетов-3 выигрышных по 182р каждый

Подруга несколько лет назад выиграла 250 000, расширила жилье в области

Каждый 4 билет был выигрышный, прочитала на сайте Столото. Брала 2 себе, и 2 сыну, каждый из нас выиграл. Я 212 руб, сын 182. Я прямо чуяла, что выиграю, ну... и выиграла...

4 билета 211 руб. выигрыш. Не зачеркнутые по 3-4 цифры в каждом билете оставались. Зато повизжала вдоволь. Я азартная, да.

Ledum: Подруга несколько лет назад выиграла 250 000, расширила жилье в области

Вот счастливая -то была...

Аноним автор темы: странно, что такие суммы выигрышей маленькие, ведь в таблице розыгрышей и 5000, и 10000, более ощутимые суммы...

Да уж... Такие выигрыши, наверное, у тех кто он-лайн играют и проигрывают в 10 раз больше, поэтому и не пишут, наверное)))

У меня мама выиграла 50 тр, из 5 билетов выигрышный только этот.
А кто-то знает как получить?
Обычно по мелочи все было, а как такие деньжищи получать

А мне одной кажется, что два очумительных выигрыша в русское лото - рекламный блеф?
Перед новым годом читала статью о том, почему что-то покупают, а что-то нет, там как раз на примере лотереи было. Поэтому я обратила внимание на стоимость билетов. Да, думаю, за 150 купят гораздо меньше, чем за 100. И тут вуаля такая сенсация. Видимо маловато купили.

ОКА:
А мне одной кажется, что два очумительных выигрыша в русское лото - рекламный блеф

Вчера думала об этом, когда увидела рекламу, что 500 млн снова разыгрывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы