Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто-нибудь выиграл в "Русское лото"?

У меня из двух билетов один 182 рубля . Не густо

Один билет-229 рублей

Купила детям 4 билета, итог: -132 рубля + 2 расстроенных ребёнка и 2 радостных. )))

У меня муж билет найти не может, уже на два раза все проверил,
Нефиг прятать было, теперь мучается, ндфл к оплате считает

182 р

На ютубе много сюжетов о русском лото. Что- либо приличное выиграть практически невозможно: по закону на выплату призов должно уходить не менее 50% от собранных денег, а в реальности уходит 5-7%.

В прошлом году "миллиард новогодний" билетики покупала, штук 15 было, штуки 3-4 выиграли по 100 ₽ , в этом году не купилась я на их лотерею.

из 5 билетов 2 по 182 руб

Из 10 два по 182 рубля.

Девочки, подскажите неискушенному человеку. Подарили билет, что с ним делать? Информацию перечитала, не поняла, где и как его регистрировать и когда розыгрыш.

marinaiva,
на билете есть дата розыгрыша. На сайте 100лото (или просто в поисковике забейте: проверить билет, выйдет сайт) забиваете № тиража и № билета. Если выиграли, то идете на почту или в любой пункт продажи билетов и получаете выигрыш. До 1000 руб вроде без паспорта выдают. Но возьмите на всякий случай.

Сиpин: Дедушка один раз выиграл 30 тысяч. Правда, он о этого много лет не выигрывал ничего.

Ириска: Мы долго хохотали, она отлично знает, что отечественные лотереи - это блеф.

Это вполне закономерно! И тут совсем ни при чем "отечественное"!!
Тут КАК В ЛЮБОЙ ЛОТЕРЕЕ во всем мире строго работает математический расчет: от общего сбора денег от продаж лотерей на выплату уходит не более 50 процентов. И в минусе оказываются ВСЕГДА те, кто покупает билеты ПОСТОЯННО. Все остальные пользуются благосклонностью Его Величества Случая.

А почему такие странные суммы выигрышей? Не круглые.
Я иногда покупаю мгновенные лотереи, всегда выигрываю цену билета и не более и не менее

1 билет - нет выигрыша

Олимпиада Львовна: 1 билет - нет выигрыша

и у нас так же.

Лёва-Лёвочка,
Очень даже густо :))
У нас 6 семей-каждой презентовано по билету
В выигрыше две :140 и 182рубля

1 билет, мимо.
Вообще а первый раз купила, не буду больше ))

А сколько билет стоит?

Аноним: Как говорится, государство не обманешь. Давно зарекалась брать лотерейные билеты.

Это негосударственная лотерея. По большей части, лохотрон тот ещё.

Medyzka: Билет Свердловской области выиграл полмиллиарда

Получит ли деньги? Вот вопрос еще.

Амоним,
Вот после первых минут подумала, а вообще есть ли эти люди?
Сомневаться начала
Ну миллион еще дадут получить (есть несколько человек кто выиграли) , а такие деньжищи вряд ли

5 билетов- ничего

Житель Среднего Урала выиграл в лотерею 500 миллионов рублей. Такая же сумма досталась жителю Санкт-Петербурга.
www.e1.ru/news/spool/news_id-65808801.html
Кто-то из наших выиграл) везунчик!
В этот раз не покупали билеты, а так максимальный выигрыш был 180 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы