Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто-нибудь выиграл в "Русское лото"?

Купила билетик на Новый год - а вдруг повезет? И ничего... Может, кому-то улыбнулась удача?

Нет , но очень хотелось.

Маме подарили 10 билетов. Два выйграли по 120 р...из трех-четырех один выигрывает 100 р.

Я выигрывала по мелочи. До 100 руб. В позапрошлый НГ купила 10 билетиков подарила коллегам. Ни один не выиграл)))) Видимо лотереи это не мое

Дедушка один раз выиграл 30 тысяч. Правда, он о этого много лет не выигрывал ничего.
Ну и это очень давно было, лет 15-20 назад.

Как говорится, государство не обманешь. Давно зарекалась брать лотерейные билеты.

Билет Свердловской области выиграл полмиллиарда

Две недели назад знакомый 300 000 выиграл

Аноним автор темы: Купила билетик на Новый год - а вдруг повезет? И ничего..

а они уже готовые билеты эти? или что-то заполнять надо ? ))

и мне не улыбнулась. Хотя купили 2 билетика )))

давно дело было, лет 20 назад, я не покупала билеты каждый месяц, так несколько раз купила, пару раз по 1 тр прилетело. Лотерея - это не моё.

Аноним,
Я не вдавалась в подробности )) на почте билет проверял , покупал билет в екб

Аноним 123,
Невыпавшие числа: 05, 60, 69, 76

Аноним ,
Мама купила один билет - выиграла 102 рубля.
Мы долго хохотали, она отлично знает, что отечественные лотереи - это блеф.
Просто ей захотелось новогоднего чуда.
Она однажды в магазине в предновогодней лотереи выиграла большой плоский телевизор.

О, у меня один билет из двух выиграл))) как сейчас проверить сколько? мне папа подарил 30го числа, купленный купон из магазина, зарегистрированный

Medyzka: Билет Свердловской области выиграл полмиллиарда

А Екатеринбург является Свердловской областью в лотереях? Или его отдельно озвучивают. А то дома билет оставили. Вдруг мы эти счастливчики!

А вообще, у меня папа выигрывает, время от времени, но по мелочи до тысячи. А знакомая лет 15 назад хорошую сумму выиграла, на полквартиры хватило.

Maritulya,
Сказали потом, что это Екатеринбург
Кто ж знает

Мы мимо.
Повезёт в любви

В прошлом году выиграла 1000))) и фсе.

У нас выигрыш 211руб.

Medyzka: Сказали потом, что это Екатеринбург
Кто ж знает

Хоть сейчас билет покупай и едь домой проверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы