Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня сестренка не меняла - во-первых, чтобы не менять документы, во-вторых, наша фамилия очень ей подходит (и к имени, и к личности), в-третьих, у нас в роду с папиной стороны нет мужчин-носителей этой фамилии, все девченки получились. Так что хотя бы на еще одно поколение решили продлить жизнь фамилии.
в первом браке я поменяла,после развода взяла девичью. а во втором -наотрез отказалась.Теперь в моей семье три фамилии.У меня одна, у дочери другая.А у мужа с сыном третья :)
Не стала менять "шило на мыло" :D
и еще один вескй аргумент:
посмотрела тут в контакте с его фоамилией там 2300 с лишним человек, а с моей всего 38 :) и похоже все родственники, т.к. все из одной древни на урале вышли предки
знакомая не стала менять, чтоб не переоформлять кучу бумаг-документов, которые оформлены на старую фамилию
Не меняла. Но не по своему желанию, или правильней сказать, нежеланию. Просто обстоятельства.
Особых плюсов или минусов не вижу. Единственное, все ж смущает, что с сыном у меня разные фамилии и разные гражданства.
А в остальном - этот вопрос никак не влияет на мою семейную жизнь :)
:) у моей бабули еще похлеще: она на одной, муж на второй, старший сын на третей, младший на четвертой