Должен ли парень провожать девушку до дома, на первом- втором свидании , или достаточно посадить на автобус-метро ?

Танита,
вот это мужчина.я понимаю.Мы с будущим мужем жили в 7-10 мин ходьбы-нам повезло. А вот его друг в автовокзала на пионерку девушку свою провожал,пыхтел,что страшно\далеко,но и мысли не было ее одну домой отправить.

Gytha Ogg, вы 2х в кучу смешали. одна про машинку говорила.другая про недайбог плохую свекровь.

Может девушка не хотела чтоб её провожали. Помнится были и такие от которых хотелось избавиться и поскорее. И вот поешь ему что ой поздно ой твой трамвай уедет да что ты я сама сама не переживай пй и скорее прыг в первый подошедший транспорт а мама уже надумала черти что

Аноним,
Простите, за неимением знаков отличия судила по совпадающему уровню хамства

Прощаю великодушно)))

Яблоко,
Да вот насчёт прав уже в 16, думаю, сдаст на мотоцикл. А этому парню что мешает? Да, кредиты дают под залог купленного авто автосалоны с 18 лет. Торгуют вполне пригодными бу не по завышенным ценам. Для первого авто студенту даже бу оченно карашо. Хочешь с барышнями гулять можно не быть папиком, но на кофе и такси не иметь средств не очень хорошо. И не факт, что кто с папиком, тот в проигрыше. Хотя мб парень- ровесник, но более мобильный, чем ваш.
На от опаснее в 22-23, чем на такси.

Аноним: Хочешь с барышнями гулять можно не быть папиком, но на кофе и такси не иметь средств не очень хорошо. И не факт, что кто с папиком, тот в проигрыше.

у вас какая-то фиксация на папиках. мое имхо, это ненормально для приличной девушки, хотеть быть с каким-то обеспеченным мужиком по причине его обеспеченности.
других нет интересов чтоли в студенчестве, кроме как пожрать и на машине покататься, получая подарки?

Аноним: Хочешь с барышнями гулять

ради потрахушек с 18 лет в кредит залазить? вместо того, чтобы учиться, подрабатывать даже, обжиматься со студенточками?
а потом иботека, жена в вечном декрете, зато барышню на авто прокатил...и так жить без обязательств некогда, давайте еще молодежь в кредиты засунем

По себе помню. После учёны ехали к моему парню на Эльмаш с центра города, до вечера позднего вместе были, потом он меня усаживал на трамвай на кольце и пилила до ВИЗа))) ничо не напрягало, влюблена была по уши. Наверное год мы так встречались, потом поженились и больше не расстаёмся Снйчас бы я хрен через весь город к нему поперлась, а тогда, на крыльях летела

Яблоко: других нет интересов чтоли в студенчестве, кроме как пожрать и на машине покататься, получая подарки?

Вот да.

Танита: Может девушка не хотела чтоб её провожали. Помнится были и такие от которых хотелось избавиться и поскорее. И вот поешь ему что ой поздно ой твой трамвай уедет да что ты я сама сама не переживай пй и скорее прыг в первый подошедший транспорт

Не было. Впрочем, я с совсем незнакомыми на свидания не ходила, как-то всё в коем кругу.

Вообще никто никому не должен. Но для меня это показатель. Если не проводил до дома, значит, особых чувств нет. Парней своих, надеюсь, научить в любом случае до дома. А если нет чувств, нечего девушку приглашать на свидания.

Аноним автор темы: Должен ли парень провожать девушку до дома, на первом- втором свидании

NewPiter: я с совсем незнакомыми на свидания не ходила,

второе свидание - знакомый?совсем, или слегка?

Scarlett O'Hara: Если не проводил до дома, значит, особых чувств нет.

а когда должны появиться "особые чувства"? "увидел и воспылал"???

Яблоко,
Так будешь тут фиксироваться на папиках, когда что не прыщ, то уже хочет бесплатного секса. Не знаю кто как воспитывает, но ты ж не идешь в магазин и не берешь то, что тебе не по карману. Не по карману первые свидания, сиди в вк. Хотя есть фикспрайсы и среди девочек...Папики тоже хотят студенточек.

Аноним: Так будешь тут фиксироваться на папиках, когда что не прыщ, то уже хочет бесплатного секса

да блин. а почему секс должен быть платным-то?

Аноним: но ты ж не идешь в магазин и не берешь то, что тебе не по карману

ваша дочь - товар в магазине чтоле?
меня мама с папой не так воспитывали. никто мне не внушал, что секс должен быть за что-то и лучше за "побольше".

НаталЪя,
Нет, таким только с мамками до старости. На кого мать укажет, при условии, что она же работу найдет. Все как в Испании. До 40 лет ни- ни

Аноним: когда что не прыщ, то уже хочет бесплатного секса. Не знаю кто как воспитывает, но ты ж не идешь в магазин и не берешь то, что тебе не по карману.

О, не останавливайтесь! Говорите еще!

Яблоко,
Девкам когда как не в молодости девидендов от своей свежей опки получать.
Естественно, рынок невест. А он есть.
Кто-то вся по 39 руб.штучка. не спорю.

Gytha Ogg,
Так Остапа понесло. Вон после 40 дедушкам себя продают, да выдумывают как цену набить и еще и не об..ся. Молодые чем хуже? Бп пощупать разве что студенту с проездным. Либо вскладчину одну на троих выгуливать. Тоже дело

Аноним: но ты ж не идешь в магазин и не берешь то, что тебе не по карману

так и не каждой девочке молодой друг на авто по "карману", так что фикс прайс - он для всех

Я попробую еще раз.
Откуда взялись ночные провожания в 1970-е-1990-е?
Прежде всего, от отсутствия мест, где можно с комфортом и безопасно быть вдвоем. Кроме кино пойти некуда, такси в большинстве городов или почти не было, или было небезопасным. Вот люди и бродили до утра "чтобы побыть вместе".

Сейчас выбор - от бесплатных социальных пространств до кафе-выставок и т.д. Конечно, если кто-то пьян, плохо себя чувствует, или не в своем городе (девушка из Москвы приехала к парню в Екатеринбург) - то, конечно, надо доставить до места жительства. Тема безопасности закрыта сотовыми телефонами.

Если девушка вменяема, обстановка в среднем безопасна, люди уже провели достаточно времени вместе и у каждого в жизни есть хотя бы что-то кроме ОТНОШЕНИЙ, то, в общем, проводы до такси или транспорта более чем уместны.

Аноним: Девкам когда как не в молодости девидендов от своей свежей опки получать.

У вас дочь?

НаталЪя,
Поясните, плохо вас понимать

Gytha Ogg,
Дыааа и куча голодных барбосов в стае следом бегает, слюной метят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы