Должен ли парень провожать девушку до дома, на первом- втором свидании , или достаточно посадить на автобус-метро ?

Аноним,
Бедная девочка

Аноним: плохо вас понимать

вчитайтесь, внимательно, это полезно пошевелить мозгами, вам понравится

Gytha Ogg,
Угу, если после свидания без мороженки на от отправят. Еще и выпорю, что себя не ценит

НаталЪя,
Начиталась, не понимать, мать.

Black raven: они в центре тусят, а ей потом в академический ехать (ну реально далеко), логично, что смысла нет туда-сюда кататься парню

меня в свое время на пионерский мальчик провожал из центра...сам с химмаша. нам по 16 лет было, но он меня любил, а мой папа ему такси заказывал потом, чтоб его мама не волновалась

Gytha Ogg: А как парень должен домой после проводов добираться?

на том же такси, на котором девушку до дома довез. 19 лет взрослый уже, должен понимать ответственность за девушку. денег нет? нет денег, не гуляй.

Ой, прямо конфликт интересов. Родители парня боятся переплатить, родители девок-продешевить.

все я спать, сын пришел, до дома с концерта свою довез, сам на этом же такси домой приехал.
16 лет

Аноним: Еще и выпорю, что себя не ценит

Это правильно
Пусть лучше от родителей привыкнет, что ее тело ей не принадлежит, и кто платит, тот заказывает и тыды и тыпы, какие там еще интроекты есть.

Анонимка: вот мне 30, мч 33, летом когда гуляли много по городу, сажал на трамвай и все, я ехала, он домой шел

так старые ужо. в смысле, пыла юношеского нет уже, чистый расчет. а в юности любовь - расстаться сил нет, помню, по часу на остановке стоим обнявшись, все автобусы уедут...потом все равно вместе едем-провожаемся...эх...

Помните тему, где жена выпила, ушла гулять, а муж ей "долго не задерживайся".
И все... обида на всю жизнь / он меня не любит.
А ещё тема про деньги на такси: должен дать 350р. или не должен.

[user]Аноним ,[user]
Теперь понятно, откуда такие великовозрастные принцессы появляются. Если их такие мамы воспитывают.
Автор, у вас дочь в 19 лет вообще никуда одна вечером не ходит? Ну то есть без парня одной норм, а с парнем сразу страшно, опасно и она нежный цветочек?

Если родители девочки беспокоятся за неё, хотя это, по большому счету уже ее личная проблема, то сами пусть ее и встречают или научат свою девочку возвращается не ночь и не поздно вечером. А не скидывать ответственность за неё на всех мальчиков, которые с ней кофе попили₽

Вроде взрослые люди... В наше нескучное время что один, что вдвоем нифига небезопасно. Так что толку от этих провожаний? Толк только если в такси и до подъезда. Все остальное - иллюзия безопасности.

Танита: О боже
И где ж на ваших принцесс ухажеров набраться

ну так, хочешь умницу-красавицу из приличной семьи - соответствуй! Или Клаву в кино води, которая сама на попутной телеге уедет домой ночью.

Аноним: ну так, хочешь умницу-красавицу из приличной семьи

Это которая десятки считает и прикидывает - можно отдаться или мама напорет?))

НаталЪя: до дома с концерта свою довез, сам на этом же такси домой приехал.
16 лет

умничка парень!

Gytha Ogg: Это которая десятки считает и прикидывает - можно отдаться или мама напорет?))

нет, это из серии " выбирай по своему уровню" развития, социального положения, образования, общности интересов, кругу общения. так понятнее? У ухажёров моих девочек никогда не стояло вопроса, как довезти девушку до дома.

Gytha Ogg,
У вас тема гендерных отношений прямо личный триггер какой то)) вас то почему бомбит на женско-мужеские отношения? Ну принято у нас в провинции хранить 'устои' типа традиционного ухаживания и цветочков на праздники. все равно мало что изменится, 'фенимзм' у нас не победит)

Некто: У вас тема гендерных отношений прямо личный триггер какой то))

А если я про что другое начинаю писать, мне предъявляют "вы уехали, не знаете, как оно у нас тут, вот и молчите" или "как вы смеете недостаточно громко хвалить родину или не дай бог привести какие-то факты, которые могут быть истолкованы как чьи-то преимущества"

Вы же вроде не так давно мне и предъявляли кое-что из этого?

Вот и приходится в таких темах исследовать, чем же все ж народ живет

Аноним: нет, это из серии " выбирай по своему уровню" развития, социального положения, образования, общности интересов, кругу общения. так понятнее?

Да, вполне, но ваша стратегия исключает более высокий социальный уровень и закрывает возможности для вашей девочки. Именно это меня и заинтересовало. Я понимаю, что хочется свою ценность чем-то подчеркнуть, но вы какие-то очень необычные критерии выбираете.

Анонимно: Так что толку от этих провожаний

Так ведь любовь :) расставаться не хочется :) у вас чтоли не было вообще?

Аноним: нет, это из серии " выбирай по своему уровню" развития, социального положения, образования, общности интересов, кругу общения. так понятнее?

Не знаю, из каких трущоб надо повылезать, чтоб считать поездку в городском такси "уровнем". Ну и интересы определяет, да :)

Аноним: Так будешь тут фиксироваться на папиках, когда что не прыщ, то уже хочет бесплатного секса. Не знаю кто как воспитывает, но ты ж не идешь в магазин и не берешь то, что тебе не по карману. Не по карману первые свидания, сиди в вк. Хотя есть фикспрайсы и среди девочек...Папики тоже хотят студенточек.

Аноним: Девкам когда как не в молодости девидендов от своей свежей опки получать.

Аноним: Бп пощупать разве что студенту с проездным.

И после всего этого -

Аноним: хочешь умницу-красавицу из приличной семьи

Не, не нужна такая из... хм... приличной? семьи Которую с юности учат, что секс не должен быть бесплатным Правильно, какой там секс по любви, главное - чтобы не бесплатно, а так - хоть с кем, главное, чтобы заплатил подороже
Интересно, кто на такую... э... девушку? позарится?

Аноним,
А ну Т. Е. Если у парня нет Машины то и семья не приличная и он лох. Ну круто.
Надеюсь такая девочка как ваша не попадётся такому мальчику как мой. Не дай бог

знакомая: Интересно, кто на такую... э... девушку? позарится?

у кого денег... эээ... хватит

Вообще нужно можно переделать название темы. Было бы вам приятно, если мужчина/мч, пригласивший вас на свидание, проводил бы вас до дом? Думаю, большинство бы ответило, что да, было приятно.
По этикету, если свидание заканчивается после 18 часов, кавалер должен озаботиться безопасностью своей спутницы. Либо вызвать ей такси, оплатив его, либо сопроводиь ее непосредственно до дома.
Да и чисто из практических соображений, провожаю даму до дома, больше шансов произвести на нее благоприятное впечатления, нежели отправляя ее на общественном транспорте.

Spider2000: если мужчина/мч, пригласивший вас на свидание, проводил бы вас до дом?

а еще лучше, до постели, да денег оставил напоследок

ДоброжелателЬ: а еще лучше, до постели, да денег оставил напоследок

Причем тут это? Просто есть такое понятие как этикет. Вам может это сложно понять?
Пригласил даму на свидание, позаботься о том, чтобы она вернулась домой в безопасности. Все.

Spider2000: Пригласил даму на свидание

на первое?
а если она после свидания не домой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы