Должен ли парень провожать девушку до дома, на первом- втором свидании , или достаточно посадить на автобус-метро ?

знакомая: зря автор лезет в отношения своей дочери с мальчиками

Вот это уже другой вопрос. Хотя я, наверное, тоже буду переживать.

Хм, подозреваю, моя 19- летняя сама будет на своем авто провожать))) по теме считаю, что нет денег на такси проводить -рано по деукам бегать. Сначала заработай на подержанную мафынку, а потом уж к приличной девке в ухажеры набивайся.
Через одного пытаются кофе угощать и до дому провожать, якобы, с родителями познакомиться)))

Я своему советую, мол, если гуляете поздно, то лучше проводи, а если смущаешься, мол, подумает, что сразу претендую в непростодрузья (есть такой клин), то сделай морду кипричом и скажи "так велел наш тренер по безопасности" :)
Ну и потом.. это ж круто было.. разговоры по дороге, трогательное прощание в меру текущей степени близости, путь домой с восмпоминаниями.. :)
Но нет, не должен. Просто имхо так лучше.

NewPiter,
Согласна. Просто это а крови у нормального мужчины. Мальчик- джентльмен, хорошо.

Аноним: Сначала заработай на подержанную мафынку, а потом уж к приличной девке в ухажеры набивайся.

началось в колхозе утро
и где 19 летний пацан, который год назад закончил школу (не забываем об 11 летнем образовании), должен заработать на мафынку, чтоб фее до дома удобнее добираться было?
купят родители- значит будет машина, не купят - проездной-трамвай-химмаш

А я вот подумала...
Муж не оценит парня, который нашу дочку на маршрутке вечером домой отправит. Много чего о нем скажет.

НаталЪя: и где 19 летний пацан, который год назад закончил школу (не забываем об 11 летнем образовании), должен заработать на мафынку, чтоб фее до дома удобнее добираться было?

может, кто своим девочкам папиков хочет

Сиpин,
Так ты тоже не из мегаполиса, прям скажем. У нас и счаз долго на ОТ ехать через весь город, а раньше ещё хуже было.
Ну и я родителями не докладывала где и с кем время провожу в 19 лет. И учеба, и работа была, и свидания. Пришла в приличное время и ладно.

NewPiter,
Неа, сейчас многие подростки зарабатывают. Моя такси из собственных денег оплатит- не проблема. Так теперь что, недомужчинку провожать. Такси и без мальчиков пользуется. Это сервис, вполне легальный и безопасный, хачиков с грязными авто лесом шлет. Как бы юнец папику ( кого считать папиком, кстати?) однозначно проигрывает. Конкуренция она такая, да. Нечестно, но юность- быстро устраняемый недостаток.

Gytha Ogg,
дак я и не сомневалась.что при таком раскладе у мамы в голове яблоко от яблоньки далеко упадет. А потом такие свекровки.как вы .не научившие своих детятков ухаживать за девушкой.требуют обратного ухаживания уже жены в плане быта-то она варить не умеет.то пол плохо моет или рубашки гладит ...

НаталЪя,
Ды прям, подержанные вполне можно на первый кредит купить. А как мальчик хочет успевать и учиться, и работать, и личную жизнь устраивать при современном ритме мегаполиса? Метро- транвай...не смешите еще и по льготному, ага(((

Аноним,
Вот да, мои мысли.

Аноним,
Вы шутите? Или на самом деле контролируете секс своих детей до старости и нуждаетесь в отношениях с их избранниками?

И к слову. Ни в глажке рубашек, ни в готовке сын не нуждается. Сам приготовит и накормит.

Боже, неужели бытовая хтонь все ещё ценность, а из-за 100 рублей на такси люди готовы рвать отношения?

Аноним: подержанные вполне можно на первый кредит купить.

кредит первокурснику? а че дочке машину не купите или пусть заработает? или девочки должны быть красивыми только?

Gytha Ogg, дак тут и читала .как свекровки будущие и настоящие обсуждают неумение новоиспеченных невест в быту. Сама с этим еще на столкнулась,но не дай бог моей такая достанется .
Сама никогда не чувствовала пресс от своей свекрови и дочке такую желаю.
да и она еще плюс ко всему и сына-джентельмена воспитала-за это ей огромное спасибо.

Аноним: Неа, сейчас многие подростки зарабатывают

Мой тоже. Но такси-то нафиг надо в молодости? Хотя, если девушка где-нить на Елизавете или в Пышме живёт..

Где то уже писала вроде
Мы когда встречались.с потом уже мужем стал, всегда до дома и ещё стоим расстаться не можем. 94-95 год. Столько транспорта как щас не было. И потом он домой, где пешком, где на чем. С черепанова на высоцкого, на минуточку. И ни разу не сказал я домой, доберись сама.
Надеюсь мой сын такой же и провожает до двери.

Аноним: моя 19- летняя сама будет на своем авто провожать))) по теме считаю, что нет денег на такси проводить -рано по деукам бегать. Сначала заработай на подержанную мафынку, а потом уж к приличной девке в ухажеры набивайся.

О боже
И где ж на ваших принцесс ухажеров набраться

НаталЪя,

Аноним: проблема. Так теперь что, недомужчинку провожать. Такси и без мальчиков пользуется. Это сервис, вполне легальный и безопасный, хачиков с грязными авто лесом шлет. Как бы юнец папику ( кого считать папиком, кстати?) однозначно проигрывает. Конкуренция она такая, да. Нечестно, но юность- быстро устраняемый недостаток

Чето так жалко девочку стало. "Поедем в таксо? Красота!"(с)
И юность уходит не на романтику и молодежные компании и, а на оценку..
Когда ещё гулять по улицам с влюблён вам пацаном и смотреть на звезды? :)

NewPiter: может, кто своим девочкам папиков хочет

похоже, так и есть -

Аноним: Как бы юнец папику ( кого считать папиком, кстати?) однозначно проигрывает. Конкуренция она такая, да. Нечестно, но юность- быстро устраняемый недостаток.

Каждому свое. И да, согласна, юность - быстро устраняемый недостаток, согласна. И если сейчас юная девочка будет гоняться за теми, кто побогаче, не обращая внимания на другие качества, пусть не удивляется, что когда ее юность пройдет, богатенький папик найдет себе новую юную девочку. А бывшие студенты, пользовавшиеся во время учебы ОТ по студенческому проездному, уже давно встали на ноги и давно нашли себе нормальных серьезных спутниц жизни, с которыми встречались еще со студенчества, и которых не смущала их бедность.

В 19 лет провожали всегда до дома, хоть днем, хоть ночью. Даже, если ОТ уже перестал ходить, возвращались ухажеры пешком домой. Романтишно было А если б не провожали, я б и гулять до поздна не пошла, вечером вечно трамваи в депо все едут.

Аноним,
Простите, вы влезли в семьи, карманы и штаны людей, которые ещё даже не мужья вашей дочери и с позиции "должен купить машину в 19" рассуждаете о нехороших свекровях?)) любопытно, продолжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы