Должен ли парень провожать девушку до дома, на первом- втором свидании , или достаточно посадить на автобус-метро ?

maltseva: ольшинстве случаев все эти провожающие даром не нужны, из кафе вышли, в такси сели и разъехались

Вы внимательно читали?вариант с такси тоже приемлем.

ДоброжелателЬ: у кого денег... эээ... хватит

А не проще ли тогда в бордель? Условия те же - секс за деньги.

Spider2000,
внимательно.

Spider2000: Ути боже мой зайка какая. Конечно пусть бежит быстрее к мамуле. А то конечно, один в большом городе, да вечером.

вы мама дочки, да?
либо вобще нет детей

Анонимка: вы мама дочки, да?
либо вобще нет детей

Мимо оба раза.
Мы говорим не детях малолетних, а взрослых людях. В 19 лет мужчина уже не должен боятся гулять после 22-00.
А то, что МЧ не проводил дома, лишь показывает его отношение к девушке. Если бы была действительно симпатия, проводил бы до дома

Ёжик в тумане: так если переживает за своего ребенка, пусть встречает на остановке. или пусть ребенок возвращается домой до захода солнца , а не

Так наверное так и делает.
Причем тут это?
Странная вообще позиция у мам мальчиков. Ах он по темноте врентся домой, ах он не выспится. Смешной богу.

Spider2000: либо вызвать такси.

Spider2000: Должен обеспечить безопасность дамы

Вобще не вяжется )

Был у меня один галантный ухажер, сажал меня на такси всегда, думала : какой молодец, и посадит, а заплатит. Мне года 22 было, наверное. Щас думаю: слава Богу живая осталась, лучше б на трамвае гоняла, безопасней точно. Я щас-то, в 20 лишний раз не еду, если есть возможность на ОТ. Раньше страха не было вообще никакого.

Spider2000: А так рассчитывай время. Чтобы и девушку успеть проводить и домой не поздно вернуться.

а с этим соглашусь.
Но, повторюсь, мы не знаем четкого мнения девочки на этот счет.
И, может, они обоюдно решили, что лучше они этот час проведут в кафе, прогуляются, досмотрят фильм, чем будут ехать в ОТ до нее

Аноним: Да вот может по- вашему, если ничего плохого не сделал, то уже автоматически хороший.

Я этого не сказала. Я говорю о том, чтобы вместо того, чтоб цепляться за данную ситуацию, лучше посмотреть, чем он так хорош для дочки.

Аноним: Потом мамы мальчиков так удивлены бывают и чего они ни с одной девушкой не могут нормальные отношения выстроить, не обижал же, ничего не обещал. Простота хуже воровства, факт

Не я: а есть у него эти 150 (а часто и 350) руб на такси на обратную дорогу домой , она думать не хочет. Ей только романтику подавай...

ну писали же тут, пусть мамы дают, раз не работает еще )

Spider2000: Смешной богу.

действительно смешно. в 19 лет без родителей не могут разобраться кому кого провожать

ДоброжелателЬ: если за год регулярных (!!!) встреч ни подарочка - это не о богатстве/бедности, а о жадности речь

Год регулярных встреч - это не первое-второе свидание. Странно, конечно, хотя бы на др, 8 марта, нг подарки должны быть. Но если девушку это устраивает, то не вижу проблемы. Вообще если обоих все устраивает, хоть в плане подарков, хоть в плане провожаний - значит все хорошо, и незачем остальным, в т.ч. родителям, вмешиваться.

Spider2000: Почему автор должна переживать о каком то молодом человеке? О том есть ли у него, 150 на такси или нет? Он ей кто. Она как мать, переживает о своем ребенке.
А мальчику, если уж решил ухаживать за девушкой не плохо бы иметь денежки для этого

Ну если мать переживает о своем ребенке, пусть ей даст деньги на такси. Первое-второе свидание - это непонятно еще, что за человек. Пусть уж мама подстрахуется.

Сиpин: Значит, нечего гулять допоздна

С этим согласна. И если мама девочки боится за нее, пусть сразу ставит условие, что дома не позднее стольки-то часов, и тогда не будет волноваться, проводил ее новый знакомый или нет.

Sahara: то будущая свекровь сама просила, что сыночка не возвращался потом пешком через полгорода, а ночевал у меня

Ну, глядишь, и мама парня скоро автору начнет звонить)

Sahara: А оказывается, надо кредит на подержанное авто и сразу на работу (ну чтобы кредит оплачивать)

да, да,а потом мамы девочек говорят: доча, дак у него ж образования нет. Мам,ведь он работа. А мама: учиться надо было!

Black raven: как мама научила, так он и будет себя вести

Да что вы все на парней?? может, он девочку с 7ми часов домой гонит, а она рогом упирается, давай еще побудем вместе, сама доберусь, доеду, я не боюсь, бла бла

Lizabeth Red: Я думаю что времена меняются.. Сейчас подростки уже совсем другие и понятия у них другие. Если их обоих устраивает - значит нормально

+++

maltseva: вам уже несколько разных пользователей написали, что не от каждого мужчины хочется подобного внимания. в большинстве случаев все эти провожающие даром не нужны, из кафе вышли, в такси сели и разъехались по домам. так ведут себя взрослые люди. не надо считать женщин априори недееспособными.

+++
повторюсь третий раз: может девушка САМА не хочет, чтоб с ней ехали, и такси не хочет. ну спокойней ей на ТО, да мало ли какие причины

знакомая: если мать переживает о своем ребенке, пусть ей даст деньги на такси.

Это - да. И не только на такси. Девочка должна быть в состоянии сама за себя заплатить чтобы не попасть в глупое положение.
Я не говорю, что надо именно платить, но деньги у нее на это быть должны обязательно.

знакомая: если мать переживает о своем ребенке, пусть ей даст деньги на такси. Первое-второе свидание - это непонятно еще, что за человек. Пусть уж мама подстрахуется.

Я не спорю, пусть даст. Я лишь о том, как следует поступать МЧ.

Анонимка: галантный ухажер, сажал меня на такси всегда, думала : какой молодец, и посадит, а заплатит. Мне года 22 было,

Сейчас Тоту чем проблема? Яндекс такси, Убер, все прозрачно и понятно. Кто водитель, телефон, номер авто. Не надо лишних фобий.

Девочке сложно сформулировать, что ее не устраивает, а уж попросить о подарке, проводить, пригласить в кафе или, о боже, жениться - нужен опыт отношений. Пока он придет , уйдут месяцы, годы. Так может быть матерям и отцам свой опыт вложить и сказать, что не пара он тебе? Меньше слез будет, имхо

Анонимка,
элементарно не светить свое место жительство перед каждым встречным поперечным. мало ли идиотов вокруг, который потом будет и дальше навязчиво джентльменствовать.

Spider2000: А то, что МЧ не проводил дома, лишь показывает его отношение к девушке. Если бы была действительно симпатия, проводил бы до дома

Смешно Меня мой будущий муж не провожал домой, сажал на трамвай, и все. Но правда мы допоздна и не гуляли, я всегда возвращалась домой засветло, благо было лето. Один раз только получилось, отмечали компанией его др, хотела у него заночевать, причем не я одна, а всей компанией, позвонила домой маму предупредить, она стала требовать, чтобы обязательно домой возвращалась. Поскольку было поздно, будущий муж вызвал такси и сам меня доставил до дома, обратно на этой же машине и вернулся. Кстати что заинтересовало, если на ОТ он меня легко одну отпускал, то одну на такси не рискнул. Правда, и время было позднее. А мне на мое недовольство (я-то хотела у него остаться и продолжать праздновать) он объяснил, что не хочет ссориться с будущей тещей Вот такое ненавязчивое было сделано предложение руки и сердца

Анонимка: Но, повторюсь, мы не знаем четкого мнения девочки на этот счет.

Судя по первому посту, девочка считает, что все нормально. Это мама ее недовольна.

Ой, насчет галантности современных мальчиков. В поездке с классом отлично так проявили себя некоторые сЫнки. Не удивляюсь, что в кафе будут сидеть, но не угостят подружек, сами с личным водителем уедут, а их дамы от останутся дожидаться. Малость утрирую, но это есть, перегибы современной золотой молодежи)))

знакомая,
Дева просто влюбленная дура, простите. Она и на секс согласится, лишь бы угодить мальчику

NewPiter: Так ведь любовь :) расставаться не хочется :) у вас чтоли не было вообще?

Так мы тут про "расставаться не хочется" или "должен провожать, чтобы безопаснее"? С первым сами как-нибудь разберутся, чего им там хочется, а второе - совсем не так. Нифига не безопаснее.

Spider2000: В 19 лет мужчина уже не должен боятся гулять после 22-00.

О как. У мужа знакомого избили практически в центре города поздним вечером. Умер знакомый от нанесенных побоев. Но гулять поздно в одиночку не боялся, да.

Анонимка: а она рогом упирается, давай еще побудем вместе, сама доберусь, доеду, я не боюсь, бла бла

Значит, взял за руку, довел до остановки, посадил в трамвай, пусть едет сейчас, либо потом провожает. Он за нее несет ответственность, если она с ним. Представьте ситуацию - погуляла с парнем, поехала домой, на нее напали/изнасиловали/похитили... Кого будет ее мама винить? Ответ очевиден. Встречаешься с девушкой - думай мозгами, будущий мужик и глава семьи все же. А то потом и получается, что жены у нас за мужей вступаются чаще, чем наоборот.

maltseva: элементарно не светить свое место жительство перед каждым встречным поперечным. мало ли идиотов вокруг, который потом будет и дальше навязчиво джентльменствовать.

Опять же, пока не уверена что там за мальчик, допоздна с ним лучше не гулять. Все по той же логике - мало ли, что у него в голове.

Девы при нем не было! Она б защитила!

Анонимно: О как. У мужа знакомого избили практически в центре города поздним вечером. Умер знакомый от нанесенных побоев. Но гулять поздно в одиночку не боялся, да.

Это здесь к чему? Жить вообще опасно. Вызови такси тогда.

знакомая: мне на мое недовольство (я-то хотела у него остаться и продолжать праздновать) он объяснил, что не хочет ссориться с будущей тещей Вот такое ненавязчивое было сделано предложение руки и сердца

Молодцы, совет вам да любовь))))

Аноним: утрирую, но это есть, перегибы современной золотой молодежи)))

Это не золотая молодежь, а установки от мам, которые говорят, что так себя можно вести, по отношению к дамам.

Анонимно,
Это про то, что избили, убили...с такими себе дороже связываться, если даже себя не могут сохранить. Пьяный или под кайфом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы