Должен ли парень провожать девушку до дома, на первом- втором свидании , или достаточно посадить на автобус-метро ?

Друг брата как-то провожал девушку домой, 3 парней привязались. У него несколько переломов, но отбился. Правда, каратист. Девочка убежать успела, пока дрался.
А если бы одна шла?

Аноним: если даже себя не могут сохранить.

Ну то есть надо, чтобы исключительно был как джеки чан? Ррраз и пятерых раскидал одним ударом?
Гопоты всякой по ночам дофига независимо от района. Поэтому одному-вдвоем по ночам ни мальчикам, ни девочкам шататься не стоит.

Spider2000: Жить вообще опасно. Вызови такси тогда.

Погодите. Вы сами выше писали, что нельзя бояться ходить по ночам одному, раз мужик. Логика у вас того, прихрамывает.

Spider2000,Если бы была действительно симпатия, проводил бы до дома
Ситуации разные бывают, не забывайте.
Гуляли в институте, провожать было нереально живем в разных концах, но нас спасала последняя маршрутка на которой я катила до дома и счастлива была

Если темно и девочка боится идти домой одна - попросить проводить.
Можно попросить проводить, если просто хочется этого.
Если ничего этого на уме нет, то зачем что-то придумывать?

Все не читала. В нашей компании бфло принято провожать девчонок длмой. Даже просто подруг. Даже разговоров не было. Парни шли и провожали.

Анонимно: бояться ходить по ночам одному, раз мужик. Логика у вас того, прихрамывает.

Такси лайфхак для бояк

Аноним: с такими себе дороже связываться, если даже себя не могут сохранить.

вы, простите, дура совсем?

Аноним: что не пара он тебе?

Это кто так решает? мама? потому что дочку не провели? )) даже, если учесть, что обоих все устраивает?)))
Не дай Бог такую свекровь )

maltseva: элементарно не светить свое место жительство перед каждым встречным поперечным. мало ли идиотов вокруг, который потом будет и дальше навязчиво джентльменствовать.

Так я про что! Пусть все знают, чо уж. Неизвестно, как у них дальше пойдет, может, отвязаться захочется, а тот настырный, будет под окнамиплясать.
Или вот, был у меня тоже один такой, который на таски сажал, выше написала. Знал, где я живу. Приперся как-то в 8 утра, в домофон давай звонить, выходной! я с родителями жила, все спят!! ну, папа послушал его, потом мне высказал...ну нах, простите?
Или, может,надо доехать до остановки, дойти до ближайшего "твоего" дома и скзазать "дальше я сама, чао?
Нет, конечно, если девушка хочет, чтоб все знали, где она живет....
И вобще, дочь автора рыба что ль безмолвная?? хотела бы, сказала РОТОМ, проведи домой и точка! Может, она тещит весь вечер " я сама, я сама", парень думает: ну не хочет, не буду навязываться и едет потом домой, как на иголках: доехала/нет
надо ДВЕ стороны смотреть, а не третью, мамину

знакомая: не хочет ссориться с будущей тещей Вот такое ненавязчивое было сделано предложение руки и сердца

какая прелесть :):)

знакомая: Судя по первому посту, девочка считает, что все нормально. Это мама ее недовольна.

Я про что.

У меня тоже была порА в том году, встречи встречи, свидания. Оин не угодил, второй,третий...все хотели и на машине меня забрать и увезти домой. Нафиг? нафиг вы мне, чтоб адрес знали и пр.
Ну, у меня такое мнение!

У меня тоже дочка, но она еще мелкая. Я не знаю, как я себя буду вести лез через 10-15, но пусть лучше домой раньше возвращается, нефиг шататься, когда темень и всем страшно, мамам особенно))

Аноним: Дева просто влюбленная дура, простите. Она и на секс согласится, лишь бы угодить мальчику

в посте автора написано 1-2 -3 свидания, какая любовь...при чем тут секс. Если голова на плечах, хоть залюбись, но давать не обязательно сразу)

Black raven: Значит, взял за руку, довел до остановки, посадил в трамвай, пусть едет сейчас

он так и делает! сажает и по домам.

Black raven: Кого будет ее мама винить? Ответ очевиден

Дочь!!! ибо в 19 лет голова варит, если нет патологии мозга!

Сиpин: Опять же, пока не уверена что там за мальчик, допоздна с ним лучше не гулять. Все по той же логике - мало ли, что у него в голове.

++

Spider2000: Это здесь к чему?

К тому что ВСЕ вобще люди в зоне риска ежедневно. И не в храбрости дело

Spider2000: Это не золотая молодежь, а установки от мам, которые говорят, что так себя можно вести, по отношению к дамам.

да, нифига. Для многих щас мамы не авторитете, молодежь сама друг друга слушает и учится не пойми чему, а мамы старомодные

Жадина: В нашей компании бфло принято провожать девчонок длмой. Даже просто подруг. Даже разговоров не было. Парни шли и провожали.

В институте в нашей группе нас тоже после вечеринок мальчики провожали. Но у нас вечеринки заканчивались заполночь. Да и девочек у нас было в два раза меньше мальчиков, каждую сразу по два мальчика и провожали :)
Но когда у нас экзамены вдруг поздно заканчивались, бывало как то и до 9 вечера сидели, если экзамен был во 2 половину дня, никому в голову не приходило провожать, сами все добирались до дома.

По теме - самый разумный совет - настраивать дочь, пусть возвращается домой не позже 20.00. А самостоятельно она будет возвращаться, или ее будет провожать мальчик - это уже их личное дело. В 8 вечера еще ни девочке, ни мальчику не опасно в одиночку гулять.

Аноним: с такими себе дороже связываться, если даже себя не могут сохранить

Вы о чем??? Допустим, идет мужик, сильный, качок, не знаю, что еще. Если на него нападут 10 подростков с ножами, ему не жить. И это не говорит о том, что слабак и трус. Это говорит ол том, что упырей вокруг много и никто не застрахован

Анонимка: тому что ВСЕ вобще люди в зоне риска ежедневно. И не в храбрости дело

Катайся вечером на такси

Да как раз в мамах дело))) если мамы бегают и с лося пылинки сдувают, то с чего вдруг подорвется провожать кого- то, если привык, что о нем в первую очередь заботятся, а далее- как получится, на что денег хватит и тп

Анонимка: У меня тоже дочка, но она еще мелкая. Я не знаю, как я себя буду вести лез через 10-15,

родители всегда давали карманные деньги + на такси. чтобы в любой ситуации встала и уехала, а не от парня чего-то ожидала и в рот заглядывала.
мне кажется, сейчас девы все такие бойкие и самостоятельные, им все эти розовые сопли даром не нужны. они как-то проще и продуманней на мир смотрят, а не бабушкиными стереотипами живут.

Анонимка: был у меня тоже один такой

настойчиво приглашал в баню на свидание и отказов не понимал, в один прекрасный день ему передали, что еще раз в баню позовешь там же тебя и омоют в последний путь.

Spider2000: Катайся вечером на такси

А разве на такси безопаснее
Я вот до жути такси боюсь!

maltseva,
Редкое исключение. До 11 класса некоторых родители на машине до школы и из школы возят. Полагаю, на свидания тоже...

ELtru,
Стоит преодолеть свои страхи. Последняя маршрутка с озверевшим за день работы хачиком по- моему ничуть не безопаснее

Аноним,
так это когда было? ))))
возить в школу в некоторых ситуациях необходимость, может люди в пригороде живут или в другом районе города.

знакомая: самый разумный совет - настраивать дочь, пусть возвращается домой не позже 20.00. А самостоятельно она будет возвращаться, или ее будет провожать мальчик - это уже их личное дело. В 8 вечера еще ни девочке, ни мальчику не опасно в одиночку гулять.

+++
конечно! какие гулянки до 10 в темное время суток

Если очень девушка нравится, то будет стараться побольше времени проводить вместе, а проводить до дома - это еще одна возможность задержаться рядом. Но опять же речь же не о влюбленности может и нормально все)

Ну что, все, кто хотел, отмассажировали эго по поводу "а вот меня-то все до квартиры вели"?

С тех пор, как вас так вели, прошло 20 лет и больше. Мир изменился.

Вот поэтому личный транспорт как- то самое надежное. Может жизни стоить как тому убитому в "почти центре"

Spider2000: Катайся вечером на такси

Вообще не страховка ни разу.
НЕФИГ гулять поздно, вот и все решение :)

maltseva: родители всегда давали карманные деньги + на такси. чтобы в любой ситуации встала и уехала, а не от парня чего-то ожидала и в рот заглядывала.

++

ELtru: Я вот до жути такси боюсь!

+++ а мне уже 30 с хвостом
Как почитаешь этих историй. Никакой Убер не спасет. Там "насебяшников" куча работает. Все равно страшно, я параноик )) а если уж с ребенком куда-то приходится ехать, я весь путь в напряжении)) больше даже не самих водителей боюсь, а просто дорог, идиотов. Может, водитель вчера права получил и катается как олень на льду.

maltseva,
Ну, может и живут. Детко само по городу не передвигается. А тетки тут хотят, чтобы себя и дочь переместил из тчк а в тчк б. Как без Мамо то? Чип и Дейл спешат на помощь;

Gytha Ogg: тех пор, как вас так вели, прошло 20 лет и больше. Мир изменился.

Вы слишком самоуверенны в своем утверждении.
Может быть вас больше не провожают. А мужчины, как провожали своих дам, так и провожают.

Аноним: Стоит преодолеть свои страхи

Как? Ну вот как?
Страшно и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы