Должен ли парень провожать девушку до дома, на первом- втором свидании , или достаточно посадить на автобус-метро ?

Не я: и встречает всегда, если темно, тяжело, одиноко

А если хулиганы?
Плохо вы

Не я: О нем самом и его безопасности я тоже всегда думаю

Очень плохо. Сама отбивайтесь.

Вот, правда, я не представляю себе, что мы с мужем - будущим тогда еще - гуляем, поздно. и он говорит: Добирайся, давай, сама, а то мало ли, вдруг на меня нападет кто-то.

Мама Июнь,
И у меня и сын и дочь.))) И дочь я буду воспитывать именно так как пишу здесь.

Просто если поздно настолько, что надо беспокоиться о безопасности парня, то как в этой ситуации можно девушку одну отпустить?
А если все нормально и спокойно, так, что она и сама доберется, то почему ему вдруг опасно стало? Он ходячее несчастье, неприятности со всей округи притягивает?

Сиpин,
Мне такое не говорили никогда. Всегда провожал, но я не дотягивала свидания до поздна, обдумывала варианты (про себя) как ему домой безопасно добраться и хитро их реализовывала...

Не я: Мне такое не говорили никогда. Всегда провожал, но я не дотягивала свидания до поздна, обдумывала варианты (про себя) как ему домой безопасно добраться и хитро их реализовывала...

Это уже другой вопрос совсем. Время окончания свидания, как добираться и т.д.
Взрослые разумные люди всегда могут заранее продумать, когда домой собираться и на чем ехать.

Не я: мальчик проводил ее девочку до дома, а есть у него эти 150 (а часто и 350) руб на такси на обратную дорогу домой , она думать не хочет. Ей только романтику подавай...

Почему автор должна переживать о каком то молодом человеке? О том есть ли у него, 150 на такси или нет? Он ей кто. Она как мать, переживает о своем ребенке.
А мальчику, если уж решил ухаживать за девушкой не плохо бы иметь денежки для этого

Просто анекдот вспомнился.

Сынок, если во время свидания встретишь хулиганов - беги. Помни: красивых девушек много, а ты у мамы один!

Автор согласился бы, чтоб мальчик девочку и с 21 час девочку приводил, пожалуйста, почему нет.

Сиpин,
Автору это скажите, ав- то- ру))))

Осилила топик. Жесть!
Как мама двух мальчиков, пошла пугать старшего, что пока не научится зарабатывать, чтобы никаких девушек не смел даже и думать Оказывается, нет денег - нет девушки. А вы тут все "романтика, романтика"... А оказывается, надо кредит на подержанное авто и сразу на работу (ну чтобы кредит оплачивать)
П.С. Когда-то на первые свидания я предпочитала ходить в общественные места и провожать себя не позволяла. Ибо первое оно и есть первое. А вот если МЧ удавалось продержаться до 3-4 свидания. то это уже другой разговор.
Ну и когда моему первому мужу было 19 лет и он провожал меня до дома (с Ботаники на ВИЗ), то будущая свекровь сама просила, что сыночка не возвращался потом пешком через полгорода, а ночевал у меня

Не я: Ей только романтику подавай...

А причем тут романтика? Элемкнтарный этикет и воспитание. Нет денег на такси в 22.00, а на ОТ страшно? - не фиг ходить на свидания, либо заканчивайте их в 18.00. Все от воспитания парня зависит, как мама научила, так он и будет себя вести. Сразу оговорюсь, да, о безопасности будущего мужа тоже волновалась и если уж совсем допоздна мы где-то были, когда еще встречались, просила меня встретить отца или уезжала сама на ОТ раньше, чтоб в 22 дома быть, ну и оба всегда на созвоне, чтоб спокойными быть - доехал до дома, отписался или отзвонился. Но мы уже тоже взрослые были, 23-24 года, в 19, наверно по-другому еще мозг работает.

Сиpин: Просто анекдот вспомнился.

Должна ли дама просить джентльмена встать с колен, если... она устала его держать?

Black raven,
Не наверное, а точно Юношеский максимализ цветет и пахнет вовсю))) Родителям бы не пускать на самотёк все эти свидания допоздна

Spider2000,
Вот и пусть переживает, что мальчик может и не проводить её принцесску в 22.00 до дома, а просто посадить ее на трамвайчик.

Сиpин,
Смех смехом, конечно, но лишних детей нет ни у кого, ни мальчиков, ни девочек.

Не я: Смех смехом, конечно, но лишних детей нет ни у кого, ни мальчиков, ни девочек.

Да. Но если опасно парню, то одинокой девушке - тем более.
Значит, нечего гулять допоздна, раз не можешь обеспечить безопасность девушки, которая тебе нравится.

Не я: проводить её принцесску в 22.00 до дома, а просто посадить ее на трамвайчик.

Так она и считает что нафиг такой горе кавалер, бочка. Соглашусь с ней.

Spider2000,
Но тем не менее отпускает своего ребёнка гулять до 22.00.

А вообще, у мужчин так. Если тебе женщина действительно интересна, поедешь, встретишь, проводишь, оплатишь. А если нет, то дуй тогда сама на ОТ)

Не я: Но тем не менее отпускает своего ребёнка гулять до 22.00.

Вроде дева совершеннолетняя?нет?

Я думаю что времена меняются.. Сейчас подростки уже совсем другие и понятия у них другие. Если их обоих устраивает - значит нормально

Spider2000,
Ну если дева совершеннолетняя, то - да, нафиг она теперь родной матери не сдалась.

Spider2000: А вообще, у мужчин так. Если тебе женщина действительно интересна, поедешь, встретишь, проводишь, оплатишь.

вам уже несколько разных пользователей написали, что не от каждого мужчины хочется подобного внимания. в большинстве случаев все эти провожающие даром не нужны, из кафе вышли, в такси сели и разъехались по домам. так ведут себя взрослые люди. не надо считать женщин априори недееспособными.

Сиpин,
Это Вы парню, которого на сайте нет, говорите????

Spider2000: Он ей кто. Она как мать, переживает о своем ребенке.

ну так если переживает за своего ребенка, пусть встречает на остановке. или пусть ребенок возвращается домой до захода солнца , а не шляется гуляет до поздна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы