Должен ли парень провожать девушку до дома, на первом- втором свидании , или достаточно посадить на автобус-метро ?

ДоброжелателЬ,
А вот это интересно))) я д предлагала выгуливать сразу на троих, чтобы время не терять

Кстати, " Клодин" очень такой фильм в тему. Не смотрели? Секс там на сеновале добрачный и это Франция начало 20 в. И понеслось...литературная поденщина на своего супруга. Благо, феминизм вовремя подоспел. Прозрела, в суде отстояла авторские права. Стала гонорары получать.
Основано на реальных событиях.

ДоброжелателЬ: если она после свидания не домой?

Ну сопроводительное ей надо, в чем проблема? Это же не сложно сделать.
Конечно, если она этого не хочет, насильно мил не будешь.

Spider2000: Ну сопроводительное ей надо, в чем проблема?

да не проблема
"спасибо за знакомство, вот с меня 300р на такси!"

и сразу видно, что человек не жадный (или наоборот, почему не 1000 дал?)
и можно уже решить, стОит ли (буквально) на второе свидание его приглашать

[user]ДоброжелателЬ, естественно. Очень показательно, когда за год знакомства ни одного подарка знаете ли. От его мамы были, а лично от парня...и сразу принцесса)))

Когда я училась и так вышло,что мой парень был с маленького городка с области уже.Он каждый день ездил в город 70км.по этому его провожала я.Ведь ему дальше ехать а так сейчас это уже нормально,на автобус проводил.Сейчас конечно все становится проще и проще,и теряется дух романтики.

Аноним: Очень показательно, когда за год знакомства

вы не забыли, как звучит название темы?
"Должен ли парень провожать девушку до дома, на первом- втором свидании"
если за год регулярных (!!!) встреч ни подарочка - это не о богатстве/бедности, а о жадности речь
и к теме - не относится

ДоброжелателЬ,
Знаете, первое свидание очень показательно.
Регулярные по инициативе девушки)))
Да не проблема пригласить на концерт, в ресторан или загородный клуб. Оплата 50/50. Только потом удивляются, что быстро надоедает такой. Интереснее в компании тогда уж. С чего эксклюзив- то? От так от, но в компании.

Yeiwe,
Да у всех тут один голос, не отличить.

Ок, по теме не должен. Девочек учить, что и она не должна дарить свою душу и тело. Ни за деньги, ни за кофе, ни за презент. Пусть будет сотня таких 16- летних с концертами и такси.
Дело- то не в принцессности, а в том, что угостить, подвезти и кафе уже ежедневная норма у одних, ОТ или прогулки пешком до дома - романтика

ДоброжелателЬ: да не проблема
"спасибо за знакомство, вот с меня 300р на такси!"

и сразу видно, что человек не жадный (или наоборот, почему не 1000 дал?)
и можно уже решить, стОит ли (буквально) на второе свидание его приглашать

А бывает наоборот, кавалер у дамы мелочь на ОТ занимает))
А что у мужчины нет 300 рублей на такси для себя и для дамы? А чего так? Мама не дала?)))
У бабушки бы занял, раз девушку на свидание повел

Spider2000,
Пензиии не хватает на девок унучика

А мамка не для этих стервятниц свою ягодку растила!

Аноним автор темы: Кто из нас прав ?

дочура ваша права
сами то подумайте головой !!!!!
парняга с урика/пышмы, доча например с кольцово/химмаша - это он полдня может кататься-провожать......

Бумеранг #Добра: дочура ваша права
сами то подумайте головой !!!!!
парняга с урика/пышмы, доча например с кольцово/химмаша - это он полдня может кататься-провожать....

Четко

Аноним: Пензиии не хватает на девок унучика

Пусть бабуля на работу выходит

Gytha Ogg: но вы какие-то очень необычные критерии выбираете.

нет, это просто один из маркеров уровня воспитанности мальчика

Spider2000: По этикету, если свидание заканчивается после 18 часов, кавалер должен озаботиться безопасностью своей спутницы. Либо вызвать ей такси, оплатив его, либо сопроводиь ее непосредственно до дома.
Да и чисто из практических соображений, провожаю даму до дома, больше шансов произвести на нее благоприятное впечатления, нежели отправляя ее на общественном транспорте.

да, именно так. И дело не в том, на своей машине, такси или ОТ проводит. Ну и, свидание обычно бывает, когда уже проявлен взаимный интерес, есть, как минимум, симпатия и желание ухаживать и нравиться объекту ухаживаний.
потому и пишу про уровни, я не тот аноним, что про папиков пишет, я б убила за папиков своих девок. да мои и не поведутся только на размер кошелька, но минимальные то приличия как то должны соблюдаться..ну и приличная девушка не пойдет на именно свидание с первым попавшимся. именно про свидание речь, а не сгонять в кафе-кино с приятелями, там то как раз девушка сама заботится о транспорте до дома и это нормально

Аноним: меня в свое время на пионерский мальчик провожал из центра...сам с химмаша.

Меня тоже мой будущий муж провожал, сперва от автовокзала до пионерки, иногда потом пешком домой шел. А потом вообще из пригорода сюда в Екб, потом либо такси, либо где-то ночевать оставался. Как я и говорю, от отношения зависит, если серьезные чувства, парень будет переживать сам и легче проводить, чем думать, где девушка, дошла ли до дома.

undefined

Анонимка: Вообще считаю, что если парень в целом хороший и приличный и взаимоотношения у них хорошие, то не надо на это внимание обращать

Спасибо большое всем, все прочитала, приняла к сведению, для себя остановилась вот на этом совете.

Аноним автор темы: Спасибо большое всем, все прочитала, приняла к сведению, для себя остановилась вот на этом совете.

Сейчас такие вемена что лучше обоим молодым людям до 22-23-00 дома быть. Причинить вред человеку сейчас как раз плюнуть, шантропа ничего и никого не боится

А как можно судить о хорошести, как не по конкретным поступкам в отношении конкретного человека? Он мб душка для всех, но какой прок девушке, если все не про нее))) точно так же дальше пойдет. Для друзей, родителей, но не для нее и их детей. Уж сколько песен на юмаме на эту тему спето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы