Как узнать где находится абонент, без его согласия.

блин, я бы развелась если бы узнала о следилке, не потому что есть что скрывать, сам факт такого недоверия говорит об ущербности отношений

В гугл карте есть передача геоданных. Бесплатно. У нас у всей семьи установлено.

Ирус: заходите в плей маркет находите эти программы тыкаете, если стоит слово установить, значит нету программки у вас в телефоне этой

ЭТИ это какие?

Если у вас город/ страну надо узнать, то детализация. Там роуминг будет указан.
Но заполучить ее тоже надо телефон в руках секунд на 30) когда пароль придёт от личного кабинета.

OvechkaNusia: Может лучше сразу развестись? Нафига этот геморрой с отслеживанием.

Вот и я о том же.
Аноним ,
Автор, по сути ведь не важно, где и с кем Ваш муж. Важно то, что Вы ему не верите. Не верите, не зависимо от того, врёт он или нет. Если дело дошло до слежки - это уже не семья.

Аноним: не потому что есть что скрывать, сам факт такого недоверия говорит об ущербности отношений

Вот о чем я говорю!

ВадюшинаМама: На прошлой неделе тема тут была, в ней муж жене проговорился о месте, где она была, а она ему об этом не говорила. Там писали автору о том, как муж мог отследить ее местонахождение с помощью телефона. Поищите темку

моя темка ога(((

Аноним автор темы: Есть подозрение

узнали, что у другой женщины кран чинит, ваши действия?

ПтичкаН: что у другой женщины кран чинит, ваши действия?

свой кран чинит? и засор продувает...

Аноним,
геолокация писала выше

jersan,
суть не в этом))
что автор потом будет делать, рвать на себе волосы и требовать развод или молча проглотит. если молча, тогда зачем весь сыр бор.
и вообще самое простое высказать свои подозрения мужу

ПтичкаН: что автор потом будет делать

создаст новую тему на форуме...

Ирус: геолокация писала выше

там столько приложений выдается....капец.

ПтичкаН: и вообще самое простое высказать свои подозрения мужу

и в чём смысл? он сразу сознается?

jersan: он сразу сознается?

как настоящий мужик просто обязан сказать "правду"))

ПтичкаН: как настоящий мужик просто обязан сказать "правду"))

если он настоящий мужик и у него осталась хоть капля чести и достоинства... он должен застрелиться за сараем...

"Анастасия": В гугл карте есть передача геоданных. Бесплатно. У нас у всей семьи установлено.

подскажите я захожу в Гугл карту и... Что мне дальше делать, не получается у меня.

Аноним: там столько приложений выдается....капец.

ну вот так только проверишь

Аноним ,
Гугл карты--передача геоданных--показывать мое местоположение (знчок человечка с +) и выбрать из списка контактов кому. Так у каждого на телефоне сделать, и можно видеть кто где находится.

Аноним автор темы: муж находится не там где надо

и ему там хорошооооооооооооо

Бумеранг #Добра: и ему там хорошооооооооооооо

ты там был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы