Как узнать где находится абонент, без его согласия.

Есть подозрение что муж находится не там где надо. Девочки прошу без стёба, по делу. Спасибо.

Нанять детектива и проследить

Аноним автор темы: Как узнать где находится абонент, без его согласия.

да собственно не очень сложно... честно...

На прошлой неделе тема тут была, в ней муж жене проговорился о месте, где она была, а она ему об этом не говорила. Там писали автору о том, как муж мог отследить ее местонахождение с помощью телефона. Поищите темку

Аноним ,
есть программа такая на плей маркете. Но вам в тихушку нужно будет с его тел пройти по ссылке, когда ему отправите смс

ВадюшинаМама,
пошла искать. Спасибо.

гео чегото называется, вроде геолокатор семейный. Муж постоянно мне отправляет, я не перехожу, не хочу чтобы он видел где я нахожусь

у ребенка часов-телефона нет? и отследить, и подслушать, возможно, получится

Если на рабочем столе появится приложение, удалите ее у него, внутри телефона оно останется все равно

тетя Мотя Наработя: у ребенка часов-телефона нет?

Предлагаете ребёнка следить заставить?

tanchjk: Предлагаете ребёнка следить заставить?

очень смешно. в портфель положить во внутренний карман, например.

да ничего не ставится есть официальные приложения МТС локатор, Мегафон радар, Билайн Локатор... они платные 100-200 рублей в месяц... ставятся на телефон "детектива"... далее нужно заполучить телефон "жертвы" секунд на 30 и всё...

Аноним ,
Самой не противно так себя унижать?

тетя Мотя Наработя: у ребенка часов-телефона нет? и отследить, и подслушать, возможно, получится

Да заради такого дела, поди, и купить можно.
Если б мне вожжа под хвост попала, я б точно купила и подсунула.
А, кстати, точно так же можно тел наидешевенький купить и туда эту программу установить. И этот телефон мужу подложить.
Какая я коварная!!!! Но щедрая. Информирован - значит вооружён.

jersan: они платные 100-200 рублей в месяц...

а зачем платить, когда можно бесплатно?

Приехать туда и воочию самой увидеть. Может лучше сразу развестись? Нафига этот геморрой с отслеживанием.

Ирус: а зачем платить, когда можно бесплатно?

кто как хочет... я про бесплатные не знаю... билайн локатор даёт бесплатно отследить один номер до 5-ти раз в сутки...

Ольха Уральская: Самой не противно так себя унижать?

Вам то что? Надо автору знать - ее право.
С подсовыванием телефон, часов бредовая идея.
Программы есть, которые устанавливаются на телефон.

а, еще - касперский кидс. бесплатно пробно. там и смс можно читать
только - да - надо с рабочего стола ярлык удалить.
и заранее подумайте про реакцию мужа, если просечет. и свою на случай, если спалите

jersan,
Интересно, а у Мотива есть такая услуга?

jersan: билайн локатор даёт бесплатно отследить один номер до 5-ти раз в сутки...

весь день смотрит мой за ребенком

а как проверить чтоб меня муж так не "следил" что поискать в телефоне?

Аноним: jersan:билайн локатор даёт бесплатно отследить один номер до 5-ти раз в сутки...
весь день смотрит мой за ребенком

ой это через приложение, не через билайн , перепутала. Поэтому видимо постоянно смотрим

Аноним: а как проверить чтоб меня муж так не "следил" что поискать в телефоне?

заходите в плей маркет находите эти программы тыкаете, если стоит слово установить, значит нету программки у вас в телефоне этой

Аноним: весь день смотрит мой за ребенком

наверное можно прикрутить разные детские следилки... но базовый комплект такой без дополнительных плюшек... может зависит от региона подключения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы