Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почему работающие матери считают себя «выше» не работающих ?

RomahaAlenka: Ну и да, я считаю их тупенькими, ибо интересов мин

слушайте, ну ваши перлы все помнят в теме про засранство в отелях, отличились своим широким внутренним миром

NATA66: Я работала тут в одной организации.
Так там женщины верят в инопланетян и жизнь загробную, а сериалы по первому каналу - это смысл их жизни. Ходят к гадалкам и смотрят битву экстрасенсов. А потом на полном серьезе это обсуждают. Женщины с ВО. За 30.
Вот где жесть. да запросто это миф, что прямо всякая работа развивает личность)

Дама Бубён: тупасть умгу. От слова "пасть" или от слова "упасть"...

ЯниЯ: это тупасть

ой все, я, конечно, понимаю, что орфография отвлекает от роста на работе, но чтоб до такой степени

ОКА:

да без з получилось забавно

Я все мучилась, что мне этот спор напоминает....

Нет сомнения, что русские женщины лучше образованны, более читают, более мыслят, нежели мужчины, занятые Бог знает чем.

ЯниЯ: тупасть

Тупасть это too much

Я считаю это зависть, если муж очень хорошо зарабатывает и супруга может позволить себе заниматься семьей(детьми) домом и собой то зачем ей работать. Некоторые дамы считают, что если девушка не работает то она прям золушка какая-то. Я считаю это хорошо когда муж обеспечивает на все 100 и мама и жена в одном лице не работает. Можно чаще путешествовать и отдыхать с семьей.

Аноним: Я считаю это хорошо когда муж обеспечивает на все 100 и мама и жена в одном лице не работает. Можно чаще путешествовать и отдыхать с семьей.

так чет тут на форуме путешествуют ток на каменные палатки. и муж "хорошо зарабатывает сорокет-намнавсехватает".

Аноним: то зачем ей работать

Затем, что дома тухнуть не хочет. Я все равно бы работала, хоть бы даже была замужем за Цукербергом / Гейтсом / Безосом /Маском етс. Только уже не в офисе, конечно, получила б самое лучшее образование по работе своей мечты (сейчас не могу позволить по деньгам) и вперед.

Ториль-ор-Твайн: Затем, что дома тухнуть не хочет. Я все равно бы работала,

+++
нашла б себе дело по душе. да хоть фонд благотворительный.
но полгода бы мож и в сериалы потупила. хотя меня так надолго б не хватило.

Тупасть.... Едрена кочерыжка... Как классно то!!!! Спасибо, родная. А по теме: хрен бы я работала будь у меня вишнёвый кошелёк, присыпаный звёздной пылью)))

Яблоко: так чет тут на форуме путешествуют ток на каменные палатки. и муж "хорошо зарабатывает сорокет-намнавсехватает".

Анонимно напишут, вы не поверите, а светить достатком мало кто будет, по настоящему обеспеченные промолчат.

Аноним,
да я всем верю. меня не удивляют жены богатых мужей. но они, как правило, затевают себе какой-никакой бизнес. или салончик откроют, или магазин, или ченить все равно делают, занимают свое время.
а эти, которые курицу на цать частей делят, они ничем не заняты, но создают видимость "белки в колесе". и полы они намывают, и борщи они варят, и детей отводят-уводят. буквально, булку сожрать некогда.

Дама Бубён: смотрю как человек двигается, как держит голову, плечи, как ноги ставит. Что с его спиной, как она реагирует на разное. Как сильно напряжен живот, втянут ли. Как кривится его лицо, когда он о чувствах своих говорит. Что с вашим голосом, откуда вы говорите

Без наезда, но:
Я не понимаю, как обладая такими знаниями и навыками (имхо - уникальный диагностический инструмент) вы не работаете? Вы психиатр по образованию? Или психолог?
В любом случае, это так интересно. Такое благодатное поле для самореализации.

Папа_школьника: Не очень хорошо бездельницей быть.

Что в вашем понимании есть бездельница?
У меня, например ферма 200 квадратов, несколько сот голов разных животных, которые непрерывно высиживаются, рождаются и проч. Брошенных ещё и выкармливать из бутылочки надо, каждые 2 часа, днём и ночью, поддерживая температуру окружающей среды 30 градусов.причем это вы не кормите и 2 часа спите, а заканчиваете последнего кормить и снова первого начинаете.
Огород в полгектара, чтобы обеспечить едой не только себя, но и живность. Летом сезон, зимой тонны снега, плюс ребёнка в город надо на курсы ежедневно возить, на уроки в школу.. в отличии от многих работающих в городе, рабочие дни на селе ежедневно, от рассвета до заката. В жару- ещё и под прожекторами по ночам.
Или если не ездишь в офис пасьянсы на компе раскладывать и чаи гонять, то бездельница априори?
А чтобы говорить о степени умственной деградации, нужно, чтобы у всех изначально одинаковый уровень был. Не хочу никого обижать. Устроилась на работу после длительного перерыва, пообщалась с коллективом. Кхм....

аноним,
Спасибо за внимание к моей персоне
Вам также желаю всего наилучшего

Аноним,
Я работаю)

Яблоко: да я всем верю. меня не удивляют жены богатых мужей. но они, как правило, затевают себе какой-никакой бизнес. или салончик откроют, или магазин, или ченить все равно делают, занимают свое время.

Я дома сижу 6 лет, занимаюсь домом и детьми, затевать бизнес даже мыслей нет, зачем если все и так есть. Муж предлагает время от времени чем нибудь заняться, я не хочу, потратить деньги впустую не хочу, а таких идей, чтоб горело и хотелось - нет. Мне пока и так комфортно без работы. Я за свою жизнь наработалась уже, стаж больше 15 лет, не хочу хоть на себя, хоть на кого. Занимаюсь только семьей. Дети на все лето со мной на море, зимой тоже едем как мужу удобно, а если бы работа у меня была, уже ограничение свободы. Я вполне себе счастлива дома, не устала, не надоело. На фитнес два года отходила, больше не хочу и чихать кто что обо мне думает. Это их проблемы, а нам и так хорошо.

Аноним,
+++ согласна с вами. Написала своё мнение,а спорить даже не буду. т.к складывается впечатление,что тут все мало зарабатывают. Нет смысла переубеждать, заклюют. Тут это умеют)))

Дама Бубён,
А, пардон тогда, не понимаю, почему мне показалось, что - нет))
Вы со взрослыми или с детьми?

Аноним,
Только взрослые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы