Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почему работающие матери считают себя «выше» не работающих ?

Сиpин,
Я всего лишь ответила на вопрос автора. Вы что так возбудилсь?
Oga-Oga,
Зачем мне там? Я книги и спектакли обсуждаю с людьми, вкусы которых знаю и они мне близки.
Ну и ваше дело про дмс. Я вообще на личности не переходила, а ответила в целом и общем на вопрос автора.
Девы, вы чо такие все возбужденные? Неужели вам задевают слова с форума от неизвестной тетки (меня)?

RomahaAlenka: Я всего лишь ответила на вопрос автора. Вы что так возбудилсь?

Где?
Для вас задавать вопросы - это возбуждаться? Интересная теория, конечно.

Сиpин: Вы все еще кипятите?

Зашла то же самое узнать)))

Vivienne W: Вы мне можете объяснить сокральный смысл этого слова, мамочки?

Ой, нас так в роддоме и больнице медсестры называли. Типа: Мамочки, обееед!

ДанилараЯ: климат в подмосковье такой же, как на Урале.

Да ладно?

ДанилараЯ: Знаете, вот конкретно вы в остроте суждений и глубине мыслей не были замечены ни разу

Я вообще теперь как вижу ник данного автора, сразу представляю куриные косточки в отеле мимо ведра.

Ториль-ор-Твайн: Я вообще теперь как вижу ник данного автора, сразу представляю куриные косточки в отеле мимо ведра.

Это все от высокой духовности. некогда думать на мирском.

Vivienne W: гормональные пляски, а тут то чо?

Так, может, и тут тоже.
ДанилараЯ,
Век живи - век учись!
Теперь буду знать.

Аноним: занимаюсь домом и детьми

А я вот не понимаю, что это значит. Как будто работающие женщины этого не делают. Что там делать-то надо "такого"? Ну ладно если ферма, как у Той самой Татьяны или там детей пятеро. Что вы вкладываете в это понятие, что аж ничего кроме этого не успеваете? Вот это я и называю тухнуть. Какие у вас интересы, кроме дома и детей?

Сиpин,
Ну вопрос за вопросам с нервно ржущими смайлами - однозначно возбудились.
Ну ваще я тащусь от антиутопий, фентези, исторических романов. Мне нравится выращивать ягоды, ходить в оперу и кино, заниматься спортом, танцевать сальсу и бачату. Ещё мне интересно повышать свою квалификацию как сметчик и зарабатывать деньги своими знаниями. Ещё я горжусь тем, что в этом мире есть здания, в стройке которых я поучаствовала как прораб. Я считаю круто оставить на этой планете материальный след.
Вот)))

ДанилараЯ,
И чо?

ДанилараЯ,
А вот я вас к сожалению нигде не запоминаю. Мб потому что серы, тусклы, бесцветны и тухлы?

ДанилараЯ,
Это из серии:

• Дайте мне, пожалуйста, "Вино из одуванчиков".
  • Кулинарный отдел направо.

RomahaAlenka: А вот я вас к сожалению нигде не запоминаю.

А зря, кстати.

RomahaAlenka: потому что серы, тусклы, бесцветны и тухлы?

Ну да. Куда уж до вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы