Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почему работающие матери считают себя «выше» не работающих ?

безника: А бездельнице - ее муж, который тоже платит все налоги - с хрена еще-то с нее драть?

а с хрена платят налоги работающие? у меня тоже муж платит, но мои-то не отменил никто

безника: И даже бездельница платит кучу налогов - и за имущество, и НДС, чего там еще заплатить?

так и работающие все это платят.
а кто ту же медицину оплатит бездельнице? пенсию, пособия ? вот работающие и обеспечивают. и не надо там про то, что ее муж платит кучу налогов. основная масса платит копейки с зп в 30т или с серых 10ти
не надо прикидываться шлангом и делать вид, что не понимаете, о чем речь

Аноним,
Тебе какое дело как проводит время чужая семья и чужие дети????

Вы все еще кипятите?

тетя Мотя Наработя: не надо прикидываться шлангом и делать вид, что не понимаете, о чем речь

Да ну хватит опять под одну гребенку чесать. Кто суммарно больше налогов и прочих взносов заплатит - семья, где муж приносит сотку, а жена сидит дома и покупает кучу товаров и услуг, платя все мыслимые НДС, или парочка среднестатических граждан, перебирающих бумажки он за 30 и она за 20?

мне кажется работающие иногда завидуют не работающим, конечно сужу по себе, на полный день домой не хотела бы ,а вот работать по полдня с сохранением дохода - с радостью

как я люблю быть дома!!!! вот просто люблю, я тогда спокойная, обожаю гулять часами, болтать с детьми на прогулке, сидеть в песочнице, катать коляску и так далее.
готовить вкусняшки, играть, рисовать, читать книжки вслух детям.

счастье такое было дважды в декретах, но муж это не ценил, говорил типа дома тут сидите (когда присесть-то???), зачем тебе деньги , зачем тебе шуба))), не ценил что дома чисто, дети умные, выгулянные.
теперь я на работе давно, в удовольствии гулять с детьми никогда себе не откажу, но вкусняшки - извините, только если сама захочу.
муж ждет-не дождется, когда моя конторка прикроется, чтоб я дома сидела))) но фигушки))) план Б есть на такой случай)).
но я завидую тем, кто дома "сидит".

zubra,
Я завидую богатым
Когда состояние семейное, от родителей
А завидовать даме с семейным доходом 200-300 - нет. Мало

Vivienne W,
Завидуешь
Очевидно же

Vivienne W: Всем завтра с утра миллион долларов сэшеа под дверь поставят и так регулярно, ни одна из тут вещающих не откажет себе в удовольствие ничего неделания

а никто и не отрицал. на эту сумму можно и пассивы обеспечить, и досуг поинтереснее кастрюль придумать. речь-то об этом.

Vivienne W,
Вкусняшкам
Цитировать не могу
Про вкусняшки и кайф дома в песочнице

Vivienne W,
Емко и по делу

Маорица,
300 тыщ мало, ага, не хватает. Сидишь, буквально кроишь бюджет

Oga-Oga,
У каждого свои выкройки
На 200 на семью купить квартиру авто путешествовать несколько раз в год я не знаю как. И на 300 не знаю
Поэтому пашем дальше

Маорица,
В еботеку, как. Понятно, чем больше денег, тем больше траты. Но это уже тема не для юмамок со вчерашнем бульоном из-под пельменей

Vivienne W,
Спасибо, не нужно
Кому то хватает на все, я ж не против
Тут и на 60-70 дома радостные сидят
С вкусняшками

Vivienne W,
Слушай... Ну вот ты считаешь, что автор реплики про вкусняшки ограниченный и над ним смеешься, а я считаю, что смотреть великолепный век - это "ужас и кошмар" (я знаю, что это такое, я ознакомилась, смотрела одну серию))). И кто прав? Да никто...
И кстати, у меня, как и у тебя, есть в знакомых неработающие женщины, которые не живут в вечной прокрастинации, а вполне себе активно и занято живут.
Не проецируй свои мечты на других. Или я ошибаюсь, и ты этого не делаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы