Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почему работающие матери считают себя «выше» не работающих ?

vyatskaya,
Однако это неработающие женщины с деньгами. Без денег грустно, хоть уработайся, хоть дома сиди. С деньгами интереснее не работать "инженером-сметчиком". Как-то так))))

Я вообще свято верю в то, что если человеку самому с собой хорошо, то чихать ему и на налоги чужие, и на штрафы, и на отсутствие мозга в посторонних головах, и на количество детей и сумме алиментов на них, и прочая мишура. Они тихо живут свою жизнь, никого не трогают. Но всех бесят!

ДанилараЯ,
Я лишь выразила свое отношение. При доходе мужа 200-300 не считала бы возможным не работать.

Мне страшно остаться возрастной никому не нужной тетей с зпл 30 тыщ

Это лично мои страхи, которые гонят меня на работу . на 200-300 подушечку в несколько лямов не создашь, чтобы попу в крыму греть, если с муЖем вдруг что

Vivienne W,
Я? Я такая

Vivienne W,
Почему разволновалась?) Или аргумент "не волнуйтесь" (и его вариации), это как аргумент про зависть, всегда работает? Не поняла, если честно, реплики про разволновалась, ну ладно...

Я просто не поняла, почему чьи-то вкусняшки - это "бабская тупость", а прокрастинация с сериалами - это (назовем это благородным словом))) гедонизм.

Так же и с работой и безделием. И с деньгами (когда человек не "голодный", во всех смыслах, закрыты базовые вещи, то ему много и не надо).
Но когда нет передышки в работе и не на кого опереться, то это выматывает, конечно, любого человека.

И я очень хорошо, кстати, представляю, как можно со скромным доходом не хотеть работать.

Vivienne W,
Ты просто меня плохо знаешь
Мне вот реально чихать. Я вот озадачена сейчас взаимосвязью напряжения мышц в пояснице и челюстном блоке, и вытекающих отсюда проблем в доверительных отношениях

Vivienne W,
Я, в принципе, на это и рассчитываю. На свои горизонты)) это то, что всегда со мной)

То есть ты утверждаешь, что вот этот твой пост совершенно безоценочный и нейтральный, а не насмешливый?

Vivienne W: Капец. У меня бы мозг в пластилин превратился. Вкусняшкииииииии

Vivienne W: Я говорю о своем мозге.

То есть про мозг (умственные способности) - это субъективно, только про себя, а про стиль жизни (деньги) - это объективно про всех?

PS Ну и я не верю, что та твоя ремарка про вкусняшки не была уничижающе насмешливой.

Vivienne W: Я ведь вообще никого, как ты понимаешь, не осуждаю. Вкусняшки, песочницы, коляски прекрасны, но мне это не доступно. Была бы у меня фамилия Березовская Лена, я бы тоже может вкусняшки ваяла.

Я понимаю, зачем ты это добавила в свой пост. Но категоричности сказанного ранее это не отменяет.

Vivienne W: Это не плохо и не хорошо, это так получилось. Была бы миллионная подушка и был бы повар с вкусняшками и мачо с опахалом

не плохо и не хорошо. Разные приоритеты.
некоторые события, такие как смерть родителей - меняют приоритеты, очень. Миллионные подушки - это такая хрень, простите, я бы полжизни отдала, чтобы все мои были живы и здоровы.
выдергивать слова из поста - ну кого что зацепило)) у кого что болит)).
Для меня лучший период из детства- когда мама дома была, не работала, вкусно кормила нас, в лесу всей семьей гуляли, лучшее время.
А когда дерганые родители таскают детей по допам, копят подушки - где тут счастье?
п.с. я работаю, но деньги - не культ, не цель, считаю, сидя дома- дала бы детям гораздо больше. не в деньгах счастье.

Vivienne W: тоже потом не верить

Во что не верить?
Ну и все же повторю вопрос, поскольку ты ответила только на постскриптум.
То есть в отношении приоритетов (вкусняшки, сериалы) ты допускаешь, что все разные, а в отношении денег, стиля жизни почему тогда нет? Раз говоришь про "каждую".

Vivienne W: Я сейчас пост накатаю, как я на прошлой неделе с судебными приставами рулилась по поводу неправомерного ареста на счете предприятия на энную сумму - у автора этого поста тоже мозг расплавился бы. А я ни чо.

вот не надо. головняков у меня, возможно, не меньше ваших. головное предприятие, филиалы по всей стране.

Vivienne W: проницательна

Внимательна... я сегодня да, очень внимательна)

АнонимЗЯ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы