Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

Если уж переезжать - то только в Сочи. Но там квартиры дороже Еката и намного (если брать именно квартиры, а не самстрой), надо добавлять.

fanatkaeburga,
Ну? Я так и написала Михайловск, читайте внимательнее

Да как бы не получилось с переездом, локоток близко, да не укусишь (про море)
Уж если ради моря переезд, то к самому морю
Я все за Анапу и Новороссийск
Читаю про Новороссийск,прям нравится
И с работой не совсем худо, и море рядом, также час до чистых пляжей

Так уж получилось, что в этом году общаясь с людьми на пляже, в гостевом доме, я поняла, что те, кто живут в других городах, очень даже ставят наш Екатеринбург на высокое место
Типа какой крутой у вас город
Работа есть, красивый, современный

Насчет воды- в Евпатории такая вода мерзкая из под крана
Это везде так на югах?

у автора ломка после отпуска

Аноним,
Вы чоу, Новороссийск - это же днище, туда только работать можно ехать, там с водой полный атас, цемзавод, загаженное море ( порт и танкеры).

Юстиция: то выбрать, чтоб более-менее можно было добраться с одного на другой район без больших потерь во времени?

откройте яндекс-пробки и посмотрите историю. там можно время выставлять. вам покажут все стандартные пробки с баллами

Аноним: Типа какой крутой у вас город
Работа есть, красивый, современный

так кто ж спорит))
только погода дрянь, солнце по талонам, и моря нет(((

Lelkako: Астрахань

Автор хочет миллионник и море. В Астрахани ни того, ни другого.

А в Ростове давно море провели ?

xPert,
Ну от Ростова до него заметно ближе.

Долорес Клейборн,
Мы в прошлом году на Симферопольской жили аккурат между озером и морем, вроде нормальная вода была. Но мы из под крана нигде не пьем, бутилированная. Мыться и чистить зубы можно было.
А в Ростове муж у меня сейчас говорит пару дней с утра -2

Сиpин: заметно ближе

c Еката 3 часа лететь, а с Ростова 1.5 ? В 2 раза !!!????

xPert,
А из Астрахани 12 часов автобусом.
Хотя, вроде, обещали самолет пустить. Но вот не знаю, сделали рейс или еще нет.

Дончик)))) автор темы: В Ростове сел на маршрутку и через час на море.

Это до какого ? Азовское, что ли? Это не море))

Дончик)))) ,
А вы были, жили в этих городах или только проездом?
Краснодар предпочтительнее и по логистике, аэропорт в черте города, большинство гоняют в Турцию, активно застраивается и развивается, рядом Адыгея с прекрасными горами и видами и зимой и летом, море рядом.
Ростову повезло, что был чемпионат, немного влили бабла, но теперь на этом все закончится и то стадион построили на другом берегу, с логистикой беда, до аэропорта сейчас час ехать, такси дороже, чем в мск до аэропорта, ну и постоянно гонять с Ростова до моря не айс.

Переезжать нужно по офер джоб. Найдите сначала работу, потом переезжаете.
Сайтов много по поиску работы, резюме отправили, собеседование по скайпу пройти можно.
Ещё рассматривайте московские организации, у них можно на удалёнке работать, или их местные филиалы.

xPert,
ИЗ Ростова на море никто не летает, до аэропорта дольше ехать. Но до моря ночь в поезде. Или часов 6 на машине, до ближайшего.
Насчёт дырявых скатертей, что то не встречала такого и 15 лет назад, сильно сомневаюсь, что это норма сейчас.

Каtюша: Насчёт дырявых скатертей, что то не встречала такого и 15 лет назад, сильно сомневаюсь, что это норма сейчас.

Ты просто не туда ходила.

Дончик)))) автор темы: Нужен город. Чтоб море недалеко. Река для купания. Миллионник. Развитая жд структура. Климат сухой и жаркий. Не в жопе мира. если милионник то Ростов однозначно. Крас деревня селом по сравнению с Ростовом.
Дончик)))) автор темы: От ростова час на маршрутке и 2 на электричке до таганрога. Там море. чуть больше часа от Тагана до Ростова на электричке
Чем Ростов ещё нравится, транспортной доступностью, все поезда идут через него. Уехать в любое время года хоть куда можно.

Сиpин: Бывают такие люди наоборотные

Я куда только не ходила))
Но если цены чуть выше магазина, странно ждать особого уровня, а в приличных местах, все действительно прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы