Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

воть, для тех кому лень ехать в Калининград
www.u-mama.ru/forum/family/travel/518331/

порылась в закладках )

Драгоценная: Какова цель и критерии переезда? Чтобы что?

как я понимаю, на данный момент у автора нет четких критериев отбора
но есть желание улучшить качество своей жизни
и немного денюшек ))

Jolene: Все истории с потопами сильно преувеличены: в новостях говорят, что все смысло начисто, мы спокойно гуляем. +++ мне вот то же сообщают про Сочи

Ну если из глубокой области переехал и закрепился в городе - то и Екат столица.

Господи, как хорошо мне, что у меня всего два города для выбора, если надумаем к морю, Анапа или Новороссийск

Medyzka,
даа, медузам ближе к морю надо ))

Дончик)))) ,
Вы когда денег накопите, вам ниче уже не надо будет, вы тут начнете вариться, дочь поступать будет, и т.д. и т.п.
Я после развода тоже ездила везде и мечтала переехать в Анапу, даже квартирку уже там присмотрела, как моя, и стоит так же, но зп там увы, меньше, дочь мне сказала, не люблю жару, никуда не поеду.
И вдруг я вышла замуж, и мне уже неохота ни ездить никуда, ни переезжать, и тут мне хорошо.
Это все стремление к движухе от желания что-то изменить в жизни.

Дончик)))) ,
Неет, я Екат люблю очень. Погода только козел :) Зимой охота к морю, туда, где тепло, а летом совсем уже неохота.

А так в порядке бреда... В Бразилию хочу. В Рио.
В Бразилии всегда тепло. Температура воздуха круглый год 30 градусов. Рядом океан. В моде большие жопы :) Я б там кафе открыла...
Но - эмигрировать туда дорого. И преступность дикая.

Дончик)))) ,
А где вы были в Европе, что так ее невзлюбили?

Ты не была в европе нигде
И в китае не была

Но европу не любишь а китай любишь
Чудеса

Автор, вы здесь и сейчас качество жизни повышайте. Пока. Что то мне подсказывает, что смена места этой проблемы не решит

Но вообще жить в месте, которое ненавидишь это треш и саморазрушение какое то

Дончик)))) ,
Да, я родилась тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы