Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

Дончик)))) автор темы: Все кто родились любят екат. Он норма для них

у меня муж не родился, но любит, я родилась, но не люблю :)
Автор, простите,пожалуйста, но Вы вот так классно путешествуете. Зачем Вам переезжать, если драйв Вы ловите именно в том, что видите нового? Просто тогда если уж переезжать, то в какой-то такой транспортный узел, чтобы оттуда легко было выехать на выходной, нет? А то вот в Ставрополе в аэропорту 4 рейса в день, из них три в Москву и 1 в Турцию.
Ну и вот Вам на сайте пример, когда человек одновременно и работает, и всю страну объехал - шуша. Сменила спокойную работу на беспокойную и каждый 2 месяца в новом месте :)

Дончик)))) ,
Нет. Чет я наелась Мака :) Щас в KFC ходим и в Пинг-Понг.

Дончик)))) автор темы: Все кто родились любят екат. Он норма для них

не правда. Я родилась в средней полосе России, отец военный так что много где пожила. Последние 25 лет живу в екб. Последние 10-15 лет даже люблю его. Мое мнение - если переезжать то МСК или Питер. или другая страна. И прямо сейчас. Не тратить 5 лет на ежедневный негатив (это про вашу ненависть), т.е. саморазрушение.
Но вы ж никуда не уедете...

Дончик)))) автор темы: Так что Питер и Калининград жирно вычеркиваем

так мы с вами постепенно вычеркнем ВСЕ города ))

NATA66,
я в бургер кинг повадилась ходить
там бонусы сбера можно тратить ))

Дончик)))) ,
В KFC сходи :) вкусно.
Медуза,
У меня Альфа.
И в бургер-кинге как-то невкусно мне.

Дончик)))) автор темы: дочь школу закончит

И ей поступать надо будет. А может и сказать, как моя - никуда не поеду.

Дончик)))) ,
Там все вкусное. Остренькое, куриное. Крылышки, байтсы (это такие кусочки филе в панировке) Чизбургер с соусом карри.

Дончик)))) автор темы: Как часто ходишь? У меня раз в 3 мес только накапливается

я там чисто для пафоса сижу
кофеек с чем нибудь невредным и чтобы бонусами можно было
я жмотина еще та
мне жалко на фаст фуд денег тратить
но по кафешкам люблю ходить, как то веселее живется хоть
это конечно не Сочинские кафе с видом на море и пальмы
блин, ну вот ... хочу на море

NATA66: Там все вкусное. Остренькое, куриное. Крылышки, байтсы (это такие кусочки филе в панировке) Чизбургер с соусом карри.

ооо, крылья надо попробовать
все никак не соберусь кифэйси для себя открыть

Дончик)))) автор темы: В москве самый крутой. Там вообще хоть запутешествуйся и акций куча. Но жилье...дорогое

ну если не Москва и европейская часть не объехана, тогда что?
Ну скажем, Самара? Или Тверь? Если чисто с точки зрения узла смотреть и все?

Дончик)))) автор темы: Московская обл вся хорош

как в Москву только из нее добираться? как МКАД пересекать?

Дончик)))) автор темы: Краснодар неплох.

чем?

Дончик)))) автор темы: И останется сочи....эх вот б жить с ноября по апрель в москве...а с апреля по октябрь в сочи
И путешествовать.

не обязательно Сочи в сухом остатке останется, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы